ВелКарАвто
Автосервис
АЧ
Александр Чуковский
В восторге
Автосервис понравился, есть человек который сразу заказывает на месте запчасти, механики адекватные, ремонтируют честно и самое главное именно то, что сломалось, без всяких левых не нужных ремонтов. Данный сервис рекомендую!
Александр Бураковский
В восторге
Отличный сервис, парни знают свое дело. Рекомендую!
AV
Alx Vrb
В восторге
Парни знают что делают и работают по совести. С любыми проблемами обращаюсь сюда даже просто за консультацией.
КЯ
Кирилл Якупов
В восторге
Быстро, качественно! Теперь буду обслуживаться только у вас!
К
Компания
В восторге
Года три обслуживаюсь в данном сервисе, всё хорошо. На данной территории находятся несколько сервисов по ремонту авто и в этом сервисе директор обслуживает свои автомобили, так как знает что здесь к ремонту авто относятся более тщательно, поэтому тоже рекомендую.
LB
Leonid Bekkerman
В восторге
В данном сервисном центре не в первый раз, ребята выполняют свою работу на все 100, как говорится любой каприз за ваши деньги) Запчасти все в наличии, все подберут и расскажут и покажут что и где нужно менять, без преувеличения! Рекомендую!!!
Татьяна Эльф 💥 elf_174
Совсем не понравилось
Звонила в сервис спросила до скольки работают, так как ехала с области . сказали до 19 .00 надо было снять бронь выправить ... Сказали приезжайте сделаем в итоге приехала 20 минут кружила ... сервис не нашла ... на трубку так и не ответили . Хорошо VIT auto 174 при въезде в этом же здании работают и все сделали за 20 минут.
Полина Петухова
В восторге
Хороший автосервис, всем советую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ЕТ
Егор Тараканов
Хорошие специалисты работают.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Людмила Гарриевна
В восторге
Честные отзывчивые люди. Лишних денег не возьмут. Обязательно буду обращаться еще.
9 июля 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
Максим Меньщиков
В восторге
Уже не в первый раз приезжаю в этот сервис, Николай делает всегда свою работу на отлично, знает человек свое дело,моя бедная калина постоянно довольна!, рекомендую этот сервис всем! человек все подскажет и расскажет,по запчастям сам решает вопросы, проблем нет,и цены у него довольно хороши
9 июля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.