EliteLook
Бьюти-студия
Оля Гришаева
Научите пожалуйста администратора работать с клиентами после своих косяков. Приехала на процедуру к закрытой двери в салоне, оказалось не была зафиксирована запись, все что предложено - перенести запись на другой день. Отдельная благодарность мастеру Валерии - очень внимательная к клиентам, и профессионализм в деле
Елена Воробьева
Очень компетентный мастер на лазерной эпиляции. Записали быстро. Комфортно провели процедуру. Ещё и непринуждённая и приятная беседа на протяжении всего времени процедуры. Рекомендую!!!
Анна Балаклейская
Прошла курс лазерной эпиляции все понравилось, спасибо, результатом довольна идеальная гладкость, ни единого вылезавшего волоса🧡
Даша Константинова
Результат от лазерной эпиляции заметен после первой процедуры, приду к Вам еще
Анна Маценавичене
Мастера все понравились, лазерная эпиляция была лучшим моим решением
Макар Артемович
Очень эффективная процедура лазерной эпиляции👍
Луиза Латыпова
Аппаратный массаж в этой студии очень качественно оказывают, была в студии в два раза дороже, не было такого результата
Марина Иванова
Скорректировали фигуру за короткий срок, спасибо 🙏
Марина Иванова
Скорректировали фигуру за короткий срок, спасибо 🙏
АХ
Айвар Хасанов
Курс лазерной эпиляции превзошел все ожидания
Алина Небесная
Очень демократичные цены на лазерную эпиляцию, уровень оказанной услуги на высоте🫶
ПБ
Полина Белых
Услуга лазерной эпиляции выполнена качественно! Спасибо
S1
SmartClean03 1
Чистый уютный кабинет лазерной эпиляции, аппарат действительно мощный не надеялся что с первого сеанса увижу результат, но он есть!)
Ольга Викторовна
Прошла к лету курс лазерной эпиляции ручек полностью, результатом довольна!)
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем ждать Вас снова на других услугах нашей студии🫶
Дарья Гладышева
Была в студии сегодня 08.04.2025 !Если бы можно было поставить ниже , я бы поставила ! Ужасная студия , если еще я останусь с ожогом будет вообще весело ✊🏻 Мастер был без перчаток , меры безопасности , пффф кому они нужны , очки тоже не нужны , вы просто не смотрите ,водили по мне так будто в последний раз, никакой тактичности , девушка как будто бы боялась , что я убегу , стояла и смотрела как я одевалась , салфетки видимо тоже на вес золота , держите вам две штучки , у меня тату на ноге , и мне еще сделали замечания , что я не предупредила , уехала с обожженной ногой , не пантеона , ничего , помажьте говорит , да ,а вообще можем и свести че б нет , вообщем если честно это треш ! Одни эмоции 🥲 Это я уже молчу о том , что после меня сняли салфетку , гель был на кушетке и это просто было проигнорировано ✊🏻 Вообщем и целом если хотите свести тату , или что бы вас подергали , то это то самое место , можно вместо ужасов ходить ✅ Волдыри , тоже норма ✊🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте еще раз, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вам были возвращены…
Татьяна Александровна
Хожу на лазерную эпиляцию в данную студию , после второго сеанса уже заметно как замедлился рост волос и местами прекратился ! Я в восторге ! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем ждать Вас снова и на других услугах нашей студии🫶
Дарья Сухорукова
Приход к новому мастеру это всегда лотерея! Начну с того, что заходить нужно через парикмахерскую, где в позе цапли нужно надеть бахилы, да и чистотой она не отличается. Вот мы преодолели вход и попадаем в супер уютную атмосферу Удобнейшее кресло, приятная музыка…но надежда на расслабление пропадает как только начинают орать дети в той же парикмахерской (не кидайте тапки)! Само наращивание на уровне, быстро, красиво! Совет! Смените место и у вас отбоя не будет 🫶
Виктория Кравцова
Здравствуйте! Посетила лазерную эпиляцию впервые! Была у мастера Анна! Все прошло стерильно и безболезненно! Также есть скидка на первое посещение 50%! Рекомендую)
Антон Страхов
Жена записала на лазерную эпиляцию бороды, результатом доволен
Анастасия Кузьмина
Делала лазерную эпиляцию, и я очень довольна результатом, мастер мне очень понравился ☺️
LM
L M
Делала лазерную эпиляцию 3 сеанса, результат уже заметен, очень довольна, мастер приятная девушка.
Карим Карим
Приобретал жене абонемент на лазерную эпиляцию. Цены адекватные, администратор, мастер все подробно рассказали. Жена довольна
Аделина Машаева
Посещала недавно эту студию. Была на процедуре лазерной эпиляцию. Все очень понравилось вежливый персонал, современное оборудование, после первой процедуры волос стало меньше на теле. В дальнейшем буду посещать только эту студию.Понравилось что работают на новом диодном лазере!
Анастасия Хажиахметова
Отличное место. Мастер по наращиванию ресниц - Ольга очень хорошо выполняет свою работу. Очень легкая рука. Ресницы на 10/10. Всем советую.
Ирина Булдакова
Хочу поделиться своим впечатлением о работе мастера. Это настоящий профессионал! Услуга выполнена на высшем уровне: - Все было сделано аккуратно и качественно. - Мастер дал отличные рекомендации по уходу за ресницами, что помогло мне лучше понять, как сохранять их в идеальном состоянии. Если вы ищете мастера, которому можно доверять, рекомендую.
Ирина 🌺
Записалась на наращивание ресниц к топ мастеру Александре. Сразу написала администратору, какие ресницы мне нужны, чтобы были в наличии. Когда я приехала, таких ресниц в наличии не оказалось. Пришлось наращивать более толстые! После наращивания я торопилась и толком не успела рассмотреть, да и такого подвоха, честно говоря, от топ мастера за 2,5 т. р. я не ожидала! Ресниц во внутренних уголках глаз не оказалось, хотя свои ресницы там есть,никогда с этим проблем не возникало при наращивании! Получился эффект далеко посаженных глаз! Я сразу же написала администратору, попросила переделать работу. Меня начали "кормить завтраками", ссылаясь на загруженность мастера, хотя изначально на наращивание ресниц меня записали на след день! В итоге прошла уже неделя. Никто мне не написал!! Первый раз сталкиваюсь с таким недобросовестным салоном! Там работы на 20 минут! Тем более, это косяк мастера! Салон не рекомендую!👎
Елена Караманны
Была первый раз здесь на ресничках. Всё понравилось, мастер Александра очень внимательна. В студии чисто и уютно. Качество работы отличное, реснички получились потрясающие)). И кстати, носятся долго, что не мало важно)))
Виктория Коршунова
Сегодня была на прекрасном наращивании у прекрасного мастера❤️ Сделали очень быстро и качественно реснички, накрыли теплым пледом и вообще после себя оставили хорошее настроение и сногсшибательные ресницы❤️❤️❤️❤️
Настя Харина
Прихожу на реснички уже второй раз. Превосходный мастер и отличный результат! 🤩 2d мокрый эффект держится долго. Обязательно приду в следующий раз!
Irisha Kletchenko
Была сегодня на ресницах наращивала. Все понравилось. 3д кукольный. Обязательно приду еще
IG
Iya Gelashvili
Подход индивидуальный, творят красоту 😍, как в студии аппаратного массажа бодибар на королева 5 Отношение на высшем уровне , рекомендасьон
Анна Панкова
Здравствуйте, хожу туда не первый раз, мастер очень хороший, делает быстро а самое главно хожу с ресницами больше месяца, так же делала брови, мне все понравилось. Буду дальше к ним ходить.
Евгения Сыдыкова
Здравствуйте. Мастер отличный. Ресницы сделаны аккуратно, красиво и все супер🌺
НД
Наталья Дибцева
Была на перманентном макияже бровей, результатом очень довольна, приду еще в эту студию
ИИ
Инна Исаковна
Вчера была на наращивание ресниц.. Всё прошло супер ..Реснички класс... Обязательно приду еще
Марина Манакова
Сделала наращивание ресниц "классика" у мастера Ольги, всё понравилось, красивый результат. Приду ещё к вам. Спасибо!
A R
Посещала студию все понравилось. Вежливый персонал, в студии чисто, современно. Мастер лазерной эпиляции все подробно рассказала,провела процедуру.
ЮВ
Юлия Вадимовна
Была вчера на наращивание ресниц мне очень понравилось, как все аккуратно, нежно, реснички очень красивые понравились моей маме ну и кнш мне, спасибо за такую работу у вас золотые руки)))
Злата Бархатова
Была в данной студии на лазерной эпиляции. Приветливый персонал, процедура прошла хорошо, услугой осталась довольна!
Милена Московская
Была на наращивание ресницы, осталось довольна, учли все пожелания!
ОП
Ольга Поэтина
Делала перманетный макияж все очень понравилось, ровно, красиво,мастер профессионал своего дела☺️🫶
Валентина Утеспаева
Была в этой студии однажды, очень уютная атмосфера. Общалась с администратором Анной, очень вежливая и милая девушка, всё доступно объяснила, рассказала об акциях и интересных предложениях, обязательно посещу ещё!
КВ
Ксения Василова
делала наращивание ресниц, все очень понравилось, работа качественная и смотрится отлично, персонал доброжелательный 🥰🥰
м
мария
Очень понравилось, чистенько, и все новое у них, добросовестно сделали
ЛО
Людмила Орехова
Посетила сегодня студию. Сделала себе шикарные реснички, конечно понравилось, уютно, чисто. Такая милая молодая девушка, вежливая. Работает очень аккуратно, качественно, умело. Сумела подобрать мне пушистые ресницы, они мне супер подошли. Теперь я буду посещать именно это заведение. Рекомендую.!!!
Наталья Скоропунина
Процедура LPG- массаж, мастер Татьяна, очень приветливая и доброжелательная. Рассказала все о процедуре, дала рекомендации. Купила абонемент - подарили костюм, приятно. Буду ходить и рекомендовать!
ТМ
Татьяна Манлыбаева
Мастер Алина очень внимательна и пунктуальна, всегда доброжелательна и аккуратна. Я довольна результатами) рекомендую
Ольга Креймер
Была на наращивании ресниц в этой студии. Мастер хоть и новенькая, очень старается. Хорошо получилось, держится долго. Я довольна, спасибо
ГН
Горбунова Наталья
Процедура прошла отлично. Мастер профессионал своего дела, к работе относится бережно и аккуратно 🌸
Лидия Девяткова
Была на комплексе лазерной эпиляции.Понравилось,буду посещать повторно.