Бродяга74
Крематорий для животных и эвтаназии животных
Процедура усыпления (эвтаназии) и кремации животных
Вызвать специалиста
Ольга Неверова
Накрутка отзывов.
ПМ
Павел Маликов
Не верьте, накрутка отзывов.
ИО
Ислам Отциев
Покупают отзывы!.
Ильнур Слапогузов
Достойное место. Всё организовано очень тактично, спокойно и с уважением к памяти питомца. Большое спасибо персоналу за чуткость в такой трудный момент.
Ана Петрова
Благодарим за уважительное отношение к питомцу и его хозяевам. Всё прошло достойно.
ТР
Тимофей Рыбин
Хочу сказать спасибо за деликатную организацию кремации. Чувствуется искреннее сочувствие.
Алексей Владимирович
Всё объяснили, поддержали, не осталось вопросов.
Отнеслись к питомцу с заботой, за что отдельная благодарность
ВЗ
Валерия Зимовна
Сделали всё без задержек, очень корректно.
КС
Ксения Смирнова
Помогли в тяжелой ситуации, благодарю за все
Алина
Очень благодарны сотрудникам данного места. Выручили в тяжелую минуту, помогли попрощаться с питомцем.
николай .
Хочу выразить огромную благодарность людям, которые создали такую службу. Когда уже понимаешь , что ни чем не можешь помочь своему питомцу, они приходят на помощь.
Кумсият Магомедова
Самый тяжелей день в моей жизни, досихпор не могу смериться с этим хоть и прошло 2 месяца. Очень грустный момент, но спасибо что были рядом и поддержали работники.
Анастасия Гарагуля
Спасибо за поддержку. Было очень трудно прощаться со своим верным псом.
Д
Дима
Это был самый тяжёлый день в моей жизни. Мой верный друг, пёс по кличке Жека, прожил со мной 13 лет. Он был не просто собакой — он был членом семьи, моим самым преданным другом. В 1 день ему стало плохо, он упал на землю и не мог встать. И тогда я понял, что лучше зделать это быстрее, чем он начнёт страдать.
КИ
Кирилл Иванов
Никогда не думал что буду обращаться сюда, но пришлось, помогли попрощаться с питомцем, спасибо
Лимак Байтурин
Прекрасный сервис, очень тактичный персонал. Все организовано с достоинством и уважением. Мы чувствовали себя понятыми и получили необходимую помощь в этот скорбный период.
Максим
Искренняя благодарность крематорию за чуткость и поддержку в тяжелый момент. Профессиональный подход и бережное отношение к нашему питомцу сделали прощание немного легче.
Абдульхаким
Обратились в сложный момент.Все прошло цивилизованно и достойно. Чисто, аккуратно, без спешки. Объяснили все этапы, выдали сертификат. Рекомендую эту службу как надежную и порядочную.
Владимир Быков
Крематорий справился отлично, хотя переживал, насколько профессионально всё будет организовано. Приём питомца, оформление документов – всё прошло гладко и без задержек.
an
atlant newyork
Обратились в «Бродяга 74», когда коту стало совсем плохо. Врач приехал на дом, всё объяснил, помог принять решение и провёл эвтаназию максимально мягко. Потом забрали тело для кремирования. Через пару дней получили прах в красивой коробочке. Очень ценно, что всё делается с уважением к животному и его хозяевам. Спасибо за вашу непростую работу.
s
svetlana
В «Бродяга 74» пошли навстречу, всё организовали достойно. Персонал вежливый, отвечают на любые вопросы, не давят. Прах выдали в срок, в аккуратной урне с гравировкой. Цена оправдана — здесь действительно заботятся о том, чтобы прощание было уважительным.
G
Glanton932
Сложно писать отзыв в такой ситуации, но хочу отметить работу команды. Когда пришлось принять тяжёлое решение об эвтаназии для больной собаки, врачи «Бродяга 74» сделали всё, чтобы последние минуты питомца были без боли и страха. Всё прошло тихо, бережно, без лишней суеты. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение в горе.
M
Mansory
Обратились в «Бродяга 74» в самый тяжёлый момент — нужно было провести нашего старого пса. Персонал встретил с пониманием, всё объяснили пошагово, не торопили с решением. Процедура прошла максимально деликатно, в спокойной обстановке. Отдельное спасибо врачу за чуткость и тёплые слова. Очень благодарны за то, что помогли провести любимца достойно.
II
Ilug Ilug
Нужен был крематорий для кошки, искали надёжное место с индивидуальной кремацией. В «Бродяга 74» всё чётко: заключили договор, показали камеру перед процедурой, выдали прах в красивой урне. Цена соответствует качеству услуг. Приятно удивила оперативность — урну получили уже на следующий день. Рекомендую тем, кто хочет провести питомца по-человечески.
NM
Never Mind
Обратился в «Бродяга 74» после долгих поисков — хотелось найти место, где не будут торопить и дадут возможность проститься. Процедура эвтаназии прошла безболезненно, как и обещали. Благодарен за человеческое отношение в такой непростой момент. Обязательно порекомендую вас знакомым.
КН
Курапов Никита
Крематорий Бродяга74 предлагает внимательное и уважительное отношение к питомцам и их владельцам. Процесс кремации прозрачный и профессиональный, есть возможность индивидуальной кремации. Персонал вежлив и компетентен, оборудование современное и экологичное. Удобное расположение и гибкий график делают сервис комфортным в трудный момент.
ДП
Дмитрий Полицинский
Стёпа Салумягин
Пришлось принять тяжелое решение об эвтаназии старого друга.Персонал клиники поддержал и помог, всё сделали аккуратно и без лишних страданий для животного. Огромная благодарность за человеческое отношение.
Алёна Дроздова
Обратились для кремации питомца.Всё прошло максимально чутко и достойно. Персонал проявил большое понимание и такт в такой тяжёлый для нас момент. Спасибо за вашу работу.
SB
Squad Busters
Нужен был крематорий для собаки, искали надёжное и достойное место. В «Бродяга 74» всё организовано чётко: оперативно ответили, подробно рассказали про услуги, оформили документы без проволочек. Всё прошло достойно, без суеты и лишнего стресса. Спасибо за уважительное отношение к нашим четвероногим друзьям.
ГС
Гаяз Султанов
Насчёт процедуры индивидуальной кремации скажу следующее: нам предложили присутствовать при проведении процесса. Это дало возможность убедиться, что именно наше животное подверглось процессу, и удостовериться в его завершении
КП
Костя Петров
Наша семья столкнулась с потерей любимого кота, и обращение в специализированную службу позволило избежать стресса. Приехал опытный сотрудник, провел осмотр, объяснил процедуру и обеспечил достойный уход.
Антон Мельников
Собаку пришлось усыпить из-за тяжёлой болезни. Нас волновало, насколько гуманно пройдет эта процедура. Команда была чрезвычайно терпима и человечна. Врач честно рассказал всю правду о здоровье собаки и помог принять трудное решение
СИ
Саня Иванович
Перед гибелью моего домашнего питомца столкнулся с проблемой: как поступить дальше? Был рад услышать о возможности индивидуальной кремации в городской службе. Операция прошла быстро и ответственно
ПС
Петя Сеноев
Обращение в специальную службу помогло пережить утрату любимой кошки. Мы знали, что общего варианта кремации недостаточно, поэтому заказали персональную церемонию
Max Orik
Спасибо за внимание и уважение к нашему питомцу. Здесь работают люди, которые понимают, насколько важно для хозяев проститься правильно.
Дмитрий Савчиев
Не думал, что когда-то придётся обращаться сюда, но осталась благодарна за человечность и тактичность. Всё сделали аккуратно и быстро.
Т
Тихон
хотел бы поблагодарить вас за вашу чуткость и поддержку во время усыпления и кремации моего животного. Ваше уважительное отношение к этому процессу и возможность сохранить память о моём питомце останутся в моём сердце навсегда».
Артемий Явленский
Прощание прошло спокойно и тихо. Чувствуется, что люди здесь относятся к животным с искренней заботой.
СН
Степан Некрасов
Очень бережное и уважительное отношение. Спасибо сотрудникам за понимание и поддержку в трудный момент. Всё организовано достойно.
МН
Миша Наумов
Предлагаются дополнительные услуги вроде транспортировки тела и изготовления памятных медальонов, что также облегчает процесс прощания
Альбина
Спасибо за возможность заказать мемориальную табличку с именем питомца. Это очень трогательно.
НР
Никита Р
Очень удобно, что можно заказать фотографию питомца в рамке. Это прекрасное воспоминание о нашем любимце.
РТ
Раиса Ткач
Выбор урн для праха очень большой. Мы смогли найти именно ту, которая нам понравилась.
ОН
Олег Новиков
Спасибо за возможность присутствовать при кремации. Это было очень важно для нас.
Евгений
Очень светлое и просторное помещение. Это помогло нам немного успокоиться.
МН
Максим Никитин
Всё очень аккуратно и чисто. Видно, что здесь заботятся о каждом питомце.
Даниил Сергеев
Здесь созданы все условия для достойного прощания с питомцем.
Р
Роман
Интерьер оформлен со вкусом и любовью. Очень приятное место, несмотря на грустный повод.