Olessia fantasy
Дизайнерское ателье свадебных и вечерних платьев
Оля Труханова
Олеся волшебница, долго думали как переделать мое свадебное платье в итоге решили что оно станет юбкой😁 получилось замечательно. Теперь мое свадебное платье будет радовать меня еще очень долго🥰❤
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за тёплый отзыв) рады, что получилось так красиво продлить жизнь вашего свадебного…
Наталья Н
Девочки просто волшебницы, перешили корсет и юбку у свадебного платья, ткань подобрана идеально, длину какую я хотела сохранили, сделали быстро. Очень приятные и милые, очень комфортно было на примерке, все учли. Я в восторге, спасибо большое 🙏💞
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие и тёплый отзыв 🙌
Евгения Новикова
Суперское ателье, чудесные швеи, часто заказываю пошив и ремонт одежды, все на высшем уровне, шьют лучше, чем на картинке с которой приходишь, очень креативный и классный подход. Абсолютно адекватные цены за идеально сидящее платье! Очень рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, рады видеть снова 🙌
ОР
Ольга Р
Любимая фея шитья! Олеся очень творческий человек, добрый и отзывчивый. А какие платья красивые получаются - это шедевры! Если хотите индивидуальный подход и тонкое исполнение - только к ней.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв 🙌 Продолжаем развиваться и создавать шедевры 🤗
Кристина Кристина
Олеся замечательный профессионал, талантливая и приятная девушка. От души рекомендую👍
Ольга Воротягина
Огромная благодарность Олесе , все мои задумки воплотили в реальность , было очень легко и приятно с ней работать, она настоящая «фанатка» своего дела 😁
8 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв! Ждём вас снова!)
Татьяна Г
Олеся, спасибо огромное! Одно удовольствие к вам обращаться. Качество на высоте, внимание к деталям, приятное общение. Буду всем рекомендовать!
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю! Рады стараться! Ждём вас снова!)
ТД
Татьяна Данилейко
Хочу поблагодарить Олесю - хозяйку ателье за душевный подход к делу, заказала свадебное платье, рисовали, придумывали - это творчество и предвкушение 🤗 жду с нетерпением результата, надеюсь будет вау и я буду самой красивой невестой на свете, Олесе доверяю 🙏 цена очень приемлемая 👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за совместное творчество и доверие) сделаем всё вау))) 👍🙌
Шухрат Нурмаматов shuxgo
Олеся спасибо большое)
27 февраля 2024, официальный ответ
На здоровье и на счастье 🤗
ЭР
Элина Р
Это профессионализм, творчество, красота, эстетичность и дотошность в одном лице! Шью не первый раз в этой студии у Форест, и могу полностью доверится ей во всех отношениях, от халата до свадебного платья! Потрясающе!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие участвовать в ваших самых важные моментах и событиях)) рада, что приходите снов…
Наталья Давыдова
Олеся волшебница! Дочери сшила корсет с юбкой на выпускной и мне платье и кофточку кружевную, все очень красиво. Я платье всё лето не снимала, очень нравилось. Дочь корсет стала носить и после выпускного, онтогенез крутой! Спасибо! Мы еще придем
27 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, с большим удовольствием создавали этот праздничный образ 🙌 Благодарю за доверие) ждем снов…
ЛШ
Лев Шустров
Олеся спасибо тебе за качество и комфорт, заказывайте у нее, если в раздумьях и поиска ателье, не прогадаете.👍
Благодарю за отзыв 🤗))
Юлия Сычёва
Очень много нарядов, да и повседневку заказывала у Олеси) всё на высшем уровне.
27 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, любим все ваши "хочушки" и с радостью исполняем) Благодарю, что с нами))))
Анастасия Денисова
Заказывала домашний шелковый халатик и сорочку. Сшили быстро и очень качественно!!! Все швы аккуратные, лучше чем в магазине! Рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв! Рады видеть вас снова!
Татьяна Жолобова
Место где сбываются мечты. Олеся воплотила в жизнь все сложные задумки по пошиву моего шикарного платья. Так же я заказывала у Олеси белье, пижаму и топ. Вся одежда сшита качественно, удобная, идеально сидит на фигуре. В одежде от Олеси чувствую себя королевой. Не боюсь прийти с кем-то в одинаковом. Собираю кучу комплементов. Спасибо! Рада что обратилась именно в эту мастерскую. А ещё здесь проводят мастер-классы по пошиву одежды для себя. Под руководством опытных мастеров сшила себе красивый комплект белья. Хотя шить на машинке не умела. Всему научили.
26 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв! Самое важное это конечно с удовольствием носить то, что мы создаём! И б…