Изготовление ключей
🌐 BIS 🌐
Проблему не решили, жаль потраченое время.
Дмитрий Халилов
Отличный специалист. Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады 😉
Наталья Апарина
Пришла,сделали 2 дубликата ключей менее,чем за 5 мин! По ценам не скажу- дорого или нет,так как ключи никогда не делала. За пару взяли 600 руб. Для меня нормально.
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЕГ
Евгений Гулько
Сломалась пружина на брелке старлайн, починили очень быстро и цена не кусается, рекомендую для обращения по ремонту брелков👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Андрей Колесников
Хороший мастер
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Катеринка Андриянова
Всё отлично! Быстро и не дорого сделали ключи от автомобиля(обычные, без чипа) Если что, только к Вам, хоть и не особо близко
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Владислав
Быстро и дешево. Ключ подошел идеально под старый замок.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
КШ
Кирилл Шишкин
Хорошее место, отличный мастер, заменил корпус на ключе VW с жалом. В наличии было несколько видом корпусов, все качественные. В общем, рекомендую! Мастеру дайте премию!
21 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Олеся Зазулина
Рекомендую, ключи сделали за 5 минут
19 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю за положительный отзыв! Приходите еще, будем рады помочь!
ВА
Виталий Алексеев
Делал коюч на Toyota Camry, все супер, быстро, качественно и надежно.
Виталий, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Борис Рец
Отличный мастер. Справился с сложной ситуацией. Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Экоклинкер Челябинск
Быстро чётко профессионально.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Камшин
Спасибо Дмитрию огромное прошил ключ, через пол года слетела пружинка сделал бесплатно. Очень доброжелательный, знает свое дело💯🤝
Ринат Гизатуллин
Хороший мастер по изготовлению авто ключей!Предложил несколько вариантов ключей на авто с чипом,выбрал такой ключ какой мне нужен был , изготовил быстро минут 10, сходили проверили на авто все супер, еще и сделал скидку!Самые низкие цены у него , в городе где я узнавал. Рекомендую! Буду советовать знакомым и друзьям! И если нужно будет приеду опять и только к нему Спасибо!
Ринат, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤗
AD
Alexandr Drobysh
Отличный мастер, проконсультировал, быстро и качественно сделал ключ для авто👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Alexandr, добрый день, огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова 🤗
Алексей ****
Грамотно проконсультировал, быстро сделал. Мастер отличный
Mari May
Испортили ключ от домафона, вечером сделала дубликат ключа при первой попытке открыть дверь перестали работать и дубликат и оригинал, вернулась с просьбой решить проблему переделать оба ключа, мне сказали что их вины нет, что я могла зайти в неведомое место где и размагнитила оба ключа ,итог потраченное время, осталась вообще без ключей.Поведение мастера, оставляет желать лучшего (
ИМ
Илья Макаров
13.07.2024 были в тк кольцо на Дарвина. Мастер отказался выполнять копию ключей по выдуманной причине. ( просто не хотел работать ) Другой мастер взялся за работу без каких-либо вопросов вообще ! Если целенаправленно поедите в данную организацию, будьте готовы что продавец будет не в настроении работать
Дарья Соколова
22.06.2024 года около 17:00 я обратилась к бобер мастеру, мне нужны были батарейки для брелка, подошла уточнить продают они батарейки или нет, на что мне очень злостно и не хотя стали говорить, что могут их заменить и стоит это 300₽, на что я стала уточнять, что конкретно стоит 300₽ батарейка или работа мастера, на что вновь получила очень злостные ответы, человек как будто вообще не хотел работать, сказал, если вам надо идите купите в том лорьке батарейку и сами поменяйте👍🏼 Сто раз спросила, что именно стоит 300₽, ели как дождалась внятного ответа, начали менять батарейку в брелке, пока менял я спрашивала сколько стоит новый ключ, на что мне вновь злостно ответили КАКОЙ КЛЮЧ, я говорю этот, мне опять отвечают с недовольным лицом ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БРЕЛОК и что-то еще добавили, забыла уже, я заплатила 300₽ и ушла. Странные впечатления, возможно меняют брелки, изготавливают ключи они и норм, но отношение к покупателям ПРОСТО УЖАС!
Ансор Мирзоев
Вышел из строя брелок от автосигнализации. Парни и новый подобрали, запрограммировали и старый вернули к жизни. Всё сделано быстро и профессионально.
5 июня 2024, официальный ответ
Ансор, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😁
A
Ares
Отличное качество изготовления ключей! Сделали быстрое и самое главное не дорого Всем советую!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться!
АЗ
Александр Золотухин
Отличная мастерская, ключи на Кашкай сделали за 10 минут, машина заводится без проблем. Большой выбор заготовок и брелоков. Мастер молодец!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
Самир
Спасибо мастеру! Заменил корпус ключа на Салярис за 10 минут. Корпус качественный! Очень доволен.
Самир, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗
ВЕ
Владислав Егоров
Обратился сделать дополнительный ключ зажигания с чипом для Фольксваген TOUAREG. Молодой человек сделал и ключ и чип, всё сам проверил и дал много полезной информации. Быстро, точно и аккуратно. Очень рекомендую. Если бы было можно поставить оценку "шесть" из пяти, поставил бы. Спасибо.
22 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗
Остап Буйнов
На днях сделал ключ на машину, быстро оперативно и с душой Отдельное спасибо специалисту Юрию!
ЛК
Лерочка Кальянченко
Делала копию ключей от дома. Все очень быстро и качественно, ребята культурные , клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо за работу!
KK
Kot Kot
Быстро и качествено
ДБ
Денис Белканов
Нужно было сделать по-быстрому дубликат, пока ходил по т. ц. Всё сделали, не ожидал оперативности такой)) по качеству претензий нет, рекомендую
ЮГ
Юлиана Григорьева
Всем добрый день, делала ключи у ребят, всё подошло, вежливые и внимательные к своим клиентам, спасибо! Успехов в работе
ЮГ
Юрий Григорьев
Привет всем, парни хорошо делают свою работу, даже если что то накосячат, переделывают без проблем и вопросов 👍
Заплатила 350 руб. за ключ, по городу средняя цена 150 руб. Тогда не знала, что так завысил
Marina Eroshkina
В ТЦ Кольцо на ул.Дарвина появился отдел по изготовлению ключей. Качественное и быстрое выполнение заказов. Спасибо за профессионализм, обязательность и внимательное отношение к заказчикам.
Saint Drum
Отдал простой ключ на дубликат, но сделать так и не смогли даже со второго раза. Ладно, дам еще попытку - подумал я про себя, но за 30-35мин до окончания смены, мастер начал собирать вещи и быстро-быстро домой. Если у вас указано, что вы до 22:00, так работайте хотя бы до 21:50…
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Я Вас как клиента прекрасно запомнил как единственного клиента, который пришел с претен…
Мария Бурлакова
Обращались к мастеру дважды. В первый раз не подошёл, второй раз переделывали - не подошёл. Ключ обычный от квартиры,ничего навороченного. Так как живем далеко это место самое ближнее, выбора особо нет. Деньги мы заплатили - услугу нам не оказали. В третий раз приехали, время было около 21:30 мастер уже собрался уходить и отказал в ремонте. Очень разочарованы
Кирилл Х
Мастер своего дела, изготовил ключи , все подошло. Профессиональное оборудование всегда есть все в наличии. Большое спасибо, только к вам в мастерскую 👍