Beauty Studio
Студия маникюра и эпиляции
ПР
Полина Руф
Однозначно рекомендую мастера Викторию. Крайне аккуратный, щепетильный до деталей специалист Обращаясь к ней, всегда спокойна за стерильность материалов и процедур.
Анастасия Акимова
Очень нравится мастер маникюра Виктория. Делает всё аккуратно и красиво. Цвета есть на любой вкус.
МР
Мария Рассолова
Просто супер 😻 Была у мастера депиляции Анны просто класс 🙌 Вежливый персонал, уютно, чисто и сама работа просто офигенная ✨ спасибо большое !
Анфиса Файзуллина
Виктория 👍 Много лет к ней хожу, и больше никого не хочу 👍🥰💐 Советую только её 👍
Анастасия Гуляева
Виктория, профессионал своего дела, сделала очень классный маникюр, советую мастера как профессионала и очень хорошего человека 👍🌹
Арина .
Виктория делает маникюр великолепно, покрытие ровное, красивое, держится хорошо, очень нравится!
Ирина Золотых
Анна, отличный специалист по шугарингу. Качественно делает абсолютно всё. Так же шикарные брови может оформить и красивый макияж на праздник. Постоянно обращаюсь к ней. Виктория, отличный специалист, качественная работа. Всем рекомендую.
Виктория Кошурникова
Была на маникюре у Виктории. Все понравилось. Маникюр чистый, аккуратный, Виктория учла все мои пожелания, я осталась довольна!)
Елена Посаженникова
Виктория отличный мастер, всё аккуратно, чисто, всегда подберет желаемый оттенок)
Анастасия Макарова
Виктория- отличный мастер маникюра! Всегда все быстро, аккуратно, качественно. Удобное расположение, всегда можно договориться на удобное время. Рекомендую!
Ксения Каримова
Отличные специалисты своего дела. Хожу уже год Маникюр волшебный! Качественные материалы, гипоаллергенные. Гель на ногтях держится все время носки! Очень аккуратно и профессионально делается маникюр. Большое спасибо специалисту Виктории!!!!
Ксения Каримова
Елизавета
Мастер маникюра Виктория просто класс. У меня проблемные ногти, сразу нашла к ним подход, все держится превосходно.
Ангелина Гавликова
Очень красиво и уютно, мастер - супер)💗
ОП
Ольга Перескокова
Качественный маникюр. Виктория- профессионал, приятная в общении девушка, мне очень нравится посещать это место, рекомендую.
Была первый раз на маникюре у Виктории (нашла по отзывам на 2ГИС), приятная девушка, компетентный мастер, сделала отличный маникюр, очень хорошо обработала пальцы!
ДД
Джанинна Дюрягина
Долго искала рядом с домом хорошего мастера, и наконец-то нашла, качественный маникюр не подкапатся 😀, очень уютная атмосфера, мастер очень приятная и вежливая.
КЕ
Ксения Ермошина
В Beauty Studio хожу долгое время. Доверяю свои ручки только Виктории, она профессионал своего дела.
Анастасия Боляко
Это самый лучший мастер своего дела ! Виктория профессионал своего дела ! Добрая общительная и всегда подскажет что тебе сделать Всегда есть новиночки !
Надежда Ч
Мастер Виктория- умничка! Всегда на ногтях наводит красоту и порядок 😘. Рабочее место всегда чистое, в какое время не приди, сервис на высоте: тапочки, чай, конфетки. Ассортимент цветов гель-лаков просто огромный.
СП
Светлана Подкорытова
Очень нравится местоположение, уютное место, очень нравится мастер Виктория, хожу уже несколько лет, самый лучший мастер, идеально выполняет свою работу😍😍
Кристина Игрушкина-Магазин-Маугли
Хожу к Виктории уже на протяжении 3 лет! Мастер своего дела! Очень советую !
Ксения Воронина
Виктория, мастер своего дела. Всё подскажет, расскажет. Инструменты новые, вскрывает упаковку при клиенте. А какие она шедевр творит, просто 🔥🔥🔥. Рекомендую. Спасибо, тебе дорогая , что ты есть🤩🤩🤩
Елена Дмитренко
Очень нравится студия, удобное расположение в Ленинском районе. На маникюр к Виктории хожу уже 6 лет, потрясающий мастер👍
AD
Anastasia Demidova
Очень хороший мамтер Вика. Сервис отличный.
ОР
Ольга Ромашкина
Отличный маникюр, прекрасный персонал. Виктория - профессионал своего дела! Хожу больше года. Очень нравится!
Катюша Батьковна
Супер, качественный , а самое главное безопасный маникюр 😍