Черника
Специализированный магазин
Новинки индустрии и широкий ассортимент рядом с вами
Подробнее в VK
Ammie Ammie
Опрятный, чистенький магазин) много выбора табака! Такое яркое всё, что аж глаза разбегаются)) Сотрудница сориентировала и всё рассказала👍🏻
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас
ЕГ
Ев Гений
Главное качество магазина это конечно же в первую очередь его персонал и я могу уверенно заявить, что этот филиал вытащил золотой билет. Мне как покупателю иногда просто хочется купить что-то в этом магазине чтобы просто лишний раз перекинуться парой фраз с с этими прекрасными людьми, что стоят по ту сторону стойки оплаты. Этим людям я на все 100 доверяю свое потребление никотина. Это отзывчивые и светлые люди. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💙 Будем стараться и дальше 🤗
Настя Киреева
Отличный магазин, ассортимент радует, продавцы всегда хорошие и приветливые, всегда помогут с выбором!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💙 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Д.
Дарья .
Зашла сегодня в 12 и судя по всему работник спал(ну или же это была просто куртка на чем-то) в любом случае, нп смогла позвать сотрудника(никаких табличек о перерыве не было, дверь открыта)
14 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за сигнал! За сотрудника приносим свои извинения! Уже провели с ним воспитательную бе…
Виктор Капустин
Переодически перед работой заезжаю в магазин в районе 10:30 утра, продавца нету на месте как и сегодня
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! и спасибо Вам, что сообщили о п…
Лк
Любитель кофе
очень милые сотрудники работают тут, знают свой товар и могут посоветовать годноту! очень приятные девушки, подняли настроение) была тут 09.09 и 10.09
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! передадим ваши теплые слова сотрудницам💙
ДП
Денис Приходько
Очень понравился магазин!! Продавец Анастасия очень хорошо проконсультировала по продукции!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Vadyay
Отличный вейпшоп! Большой выбор устройств и жидкостей на любой вкус, всегда в наличии новинки. Продавцы разбираются в теме, помогают с выбором и не пытаются навязать ненужное. Атмосфера приятная, можно задать вопросы и получить грамотный совет. Цены адекватные, часто бывают скидки и акции. Определенно рекомендую тем, кто ценит качество и хороший сервис!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💙
Игорь Сергеевич
Прекрасный магазин, обслужили на высшем уровне, подсказали с выбором, посоветовали что взять лучше. Люблю сеть этих магазинов, все прекрасно. Лучшие
Никита Кузьминых
Не понравился под, пришел сделать возврат в котором мне было отказано. Под в использовании находился 3 дня. Оставил им в подарок, в этот магазин больше не прийду
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что приобретенное устройство вам не понравилось. Ф К сожалению нет законных…
Олеся Пашанина
Всегда большой ассортимент и приветливые продавцы. Спасибо за то, что вы есть)
НР
Настя Ру
Все супер!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!😉
ЕЛ
Екатерина Литвякова
Прекрасный магазин, уже не в первый раз посещаю, не зависимо от надобности: что-то для кальяна или же под системы. Продавец Светлана всегда может посоветовать что-то подходящее предпочтениям и прекрасно знает ассортимент, встречает и провожает с улыбкой.
ЖА
Женя Аркеин
Пока остается любимой сетью магазинов из многих.Очень порадовался,что ребята знают свой ассортимент и разбираются как лучше сделать микс чтобы прям было хорошо.Раньше заходил работали только парни,всегда помогали,подбирали все что нужно,напоминают про уголь за это отдельное спасибо,молодцы. Сейчас коллектив разбавила девушка,что не может не радовать,веселая,приветливая так ещё и подбирает все как надо,сейчас захожу только в её смены и ни разу не огорчился выбору который она мне предлагает.Захожу и соглашаюсь на все, что предлагает. Короче,ребята молодцы,обслуживание на 100+.Отзывы никогда не пишу,но хочу чтобы ребят похвалили за то,что они делают,а именно заряжают позитивом,продолжайте в том же духе.Желаю компании роста только верх.
ПН
Повелительница Нитей
Приятный и вежливый персонал, хорошее место, часто можно найти что-то новенькое. Постоянники получают скидки, очень приятный бонус, когда ходишь частенько
Макс Гермес
Отличный магазин 👍
Анна Головина
Ассортимент большой, есть из чего выбрать, постоянных покупателей радуют скидками. Молодцы!
KEROSENE Евгеньевич
Отличное место. Частенько сюда захожу, благо, расположены они очень удобно. Место действительно доступное. Не боюсь советоваться с продавцами, потому что знаю, что плохого не посоветуют
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, mr.! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
PB
Pussy Boy
Уютный магазин, частенько бывают разные ,прикольные скидки. Продавцы советуют вкусную жидкость для под-системы.
22 января 2024, официальный ответ
Pussy, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
Серёга Журавлёв
Крутой магазин,сколько раз не приходил, ребята всегда подбирают вкусные одноразки или жижу, еще и проконсультировать могут в любой области их отрасли
Афанасий Петров
Приятный магазин по ассортименту, ценам и близости к дому, работают приятные ребята, всегда советуют вкусную жидкость
AT
Anastasia T
Время 12:15, в магазине пусто и темно, потому что продавца нет. Начинать работать во второй половине дня и при этом все равно опаздывать - не очень уважительно к клиентам, особенно когда работаешь в месте, где припарковаться очень не просто.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Уже провели работу с продавцом, по магазину планируется измен…
Валерий Черноусов
Заказывал XROS 3 приехал, по дороге телефон сел (оплатить не чем) поговорил с парнишкой продавцом тот поставил на зарядку(вообще красавчик) пока телефон заряжался проконсультировал по ряду позиций, быстро заполнил гарантийник. (Ставлю 5 звезд чисто продавцу, выдайте ему премию😄) Жаль правда что цвета не было который нужен. P.S на двери сделайте наклейки иначе какой нибудь растяпа вроде меня убьется у вас🤣
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. По наклейкам на дверь мы так же учтём!
Родион .
Отличная сеть, красивый магазин, приятный персонал. Супер! Рекомендую!
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, старались что бы вам было комфортно и уютно.
Александр Смирнов
Отличный магазин. Все время покупаю товары в этой сети. Есть все как для кальяна так и для Вейпа. Всем рекомендую, магазин красивый!!!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ВЧ
Вова Чернецкий
Обожаю эту сеть. Шикарный магазин, рад что так много открываются
Антон Цветков
Часто посещаю чернику,этот филиал понравился больше всех,отдельное спасибо продавцу грамотный,общительный,видно знает что советует помог выбрать из большого ассортимента.в отличии от продавцов из других точек.буду ездить только сюда
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алина Бикбаева
Отличный магазин!) Закупались любимым табаком, да еще и подарок получили:) Участвуем во всех акциях, выигрываем подарки
Алина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤝
Nikita Berdyshev
Отличный магазин! Большой ассортимент, новинки появляются одни из первых! Рекомендую!
1 июля 2023, официальный ответ
Nikita! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Стараемся для вас!
АЕ
Анастасия Елисеенкова
Отличное место, классный магазин и вообще сеть. Всегда вежливый персонал и посоветуют каждому по вкусу
Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Денис Елисеенков
Потрясающее место, супер магазин. И вообще офигенная сеть
Денис, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Мария Шнайдер
Обожаю Чернику. Поздравляю с открытием) Вчера была в новом магазине, консультант помог отлично с выбором. Как-то вытерпел меня) Спасибо ему за терпение, выбор, объяснения. В подарок получила чашу и браслет.
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и за то что пришли на открытие!
WI
Walker In the night
Крутая новая точка табачной сети с удобным расположением, хорошим ассортиментом и дружелюбным персоналом!
Пашка Чернышов
Отлично организованная точка, подарки, акции, товар все супер!
Андрей Батурин
Отличное место, теперь не нужно никуда ездить! Как всегда ассортимент на любой вкус! Молодцы, Черника!)
T.
TRSTVN .
Реально крутое место для чернички),советую всем крутой вейп-шоп) хотелось бы бонус 😝
Alex Sapin
Всё супер, отзывчивые продавцы, помогли подобрать отличные вкусы табака, советую!
Gl
Go link
Отличный магазин, добрые продавцы, всё объяснили, подсказали. Советую всем!
Марк Пияйко
Большой ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую)
DM
Daria Mirzoeva
Магазин хороший, консультанты все четко и ясно объясняют, цены невысокие, качество продукции 10/10
Данила Глухарёв
Хороший магазин
Данил Крестнов
Отличный магазин с вежливым и приветливым персоналом. Всегда большой выбор и приятные цены. Рекомендую!