My Bouquet
Магазин цветов
Цветы в розницу и оптом! Букеты на любой вкус и бюджет
ИП Иванченко С. В.
Заказать
Elena Alexandrovna
Красивые и свежие цветы. Прекрасное обслуживание
8 посещений
Nadya Valegzhanina
Прекрасное место ! Купили шикарный букет!!! Цветочки свежие ! Мы в восторге ! Спасибо большое ! Лучший цветочный на районе !
РЧ
Роман Чупахин
Магазин находится рядом с домом. Всегда большой выбор свежих цветов. Чуткий консультант. Спасибо за помощь при выборе цветов. Выбрал кустовые розы, очень понравился оттенок розового цвета.
Евгения С
Я очень благодарна! Девушка - флорист, работающая 23 июля вечером - спасибо Вам!!! Сделать букет из роз, хризантем и ромашек (забыла правильное название) - это нечто!!! Именинница в восторге!😁 Спасибо Вам большое!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ВФ
Виктор Фофанов
Вновь заказал букет и ожидания вновь оправдались. Сотрудники оперативно отвечают на обращения в Телеграмм, делают предложения исходя из бюджета заказчика и осуществляют доставку. Нет необходимости в личном посещении магазина. Одним словом - Профессионалы!
ХB
Халиф Bekbotov
Сегодня оформлял заказ с доставкой на два букета, оформление прошло было, доставили в срок. Качество обслуживание на высшем уровне. Спасибо.
Darina D
Муж подарил на 8 марта прекрасные тюльпаны из вашего магазина. Впервые узнала, что эти цветы могут иметь аромат! 🥰
ГЖ
Городской Житель
Мой опыт покупки цветов в этом магазине оказался негативным. Не рекомендую этот цветочный магазин к выбору. Я столкнулась с халатностью при оформлении заказа. На этапе оформления мои пожелания и комментарии были проигнорированы. Создалось впечатление, что менеджеру было важно лишь формально принять заказ, не вникая в детали. Не положили открытку с пожеланием для именинницы, что было особенно важно, так как мы находимся далеко от человека, которому заказывали букет. Просьбу выслать фото букета по готовности проигнорировали, фото было выслано лишь в то время, когда букет уже должен был быть у получателя, и только после моей повторной просьбы. Букет доставили с опозданием на час, при том, что пробок в городе не было (полдень субботы), а также не было плохих погодных условий, на которые можно было бы свалить причину опоздания. Сложилось впечатление, что о моём заказе забыли и вспомнили о нём только тогда, когда я сама написала, после чего начали быстро собирать и отправлять. Самое неприятное – меня не предупредили об опоздании и полностью игнорировали мои сообщения в момент, когда доставка уже опаздывала. На звонки и сообщения не отвечали, оставив в неведении и меня, и получателя букета. Так же букет отличается от того, который был изображен на фотографии товара, но спасибо на том, что букет вообще доставили и человек не остался без цветов. Итог: потраченные нервы и плохое настроение из-за такого халатного отношения. Полное отсутствие клиентоориентированности и ответственности. Такой сервис неприемлем. Прикрепляю фото чека о покупке в этом магазине.
ВЦ
Владимир Цыганов
Покупал букет,цветы свежие,красивые! Добрый флорист,подсказал посоветовал,дал наставление что делать с букетом!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова)
Наталия Пирогова
Заказ забыли! Доставка опоздала на 30 минут! Цветы не свежие! В тех. поддержке работают хамки! Грубят. Отвратительное место и отношение к людям!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Предоставьте, пожалуйста, чек о покупке в нашем магазине ❤️
Егор Кречетов
Очень хороший магазин, не первый раз захожу сюда за цветами! Цветы свежие и очень долго радуют глаз Вежливые сотрудники всегда помогут с выбором Спасибо что качественно выполняете свою работу!
СХ
Светлана Холкина
Спасибо огромное за шикарные цветы 🌷 Тюльпаны были просто сказка 💫 Рекомендую Ваш магазин 👍
.ж
. житель
Цветам меньше 2х суток и уже такой вид, при должном уходе. Товар доставили уже не свежий
ЕЯ
Екатерина Янбаева
Букету 2 суток, вот так быстро завял. Товар ненадлежащего качества
AF
Anna F
Отличный цветочный магазин. Огромный выбор, приятные цены. Рекомендую 🌺🔥
Анастасия Будяк
14.05 был подарен букет на день рождения красных роз, сегодня 16.05 утро, розы в печальном состоянии. Подрезала, меняла холодную воду. 2е суток всего!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! предоставьте,пожалуйста,чек о покупке у нас
ГФ
Галина Федоренко
Большой выбор, девочки флористы с потрясающим вкусом! Сегодня помогли собрать такой прекрасный букет!
18 июня 2025, официальный ответ
Галина, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Ксения К
В день в день, заказали цветочки для руководителя! Собирала нам Людмила. И у нее золотые руки, ведь она сделала оооооочень красивый букет. Рекомендую цветочный магазин! Вы супер.
Андрей Акур
Всегда отличный выбор цветов, хорошие цены.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Всегда вам рады.
Артем Черепанов
Всегда красивые букеты!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Енгисаева
Оформила заказ через ТГ. Все сделали супер быстро, привезли букет в классной коробке, идеально свежий. Буду заказывать ещё.
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Егоркина
Самый лучший магазин цветов в городе. Всегда хороший ассортимент, большое разнообразие как импортных, так и местных цветов. Розы стоят не меньше недели. Рекомендую🫶🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Анна Терзи
Отличный цветочный! Цветы беру только здесь! Цветы свежие, цены приятные, персонал отзывчивый👍
РС
Раиса Скоробогатых
Хочу поблагодарить салон цветов My Bouquet за прекрасную доставку цветов🙏быстро,красиво🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
еп
евгений показаньев
Покупал розы 07.08.2025 г. а 08.08.2025 г. Уже завяли и упали к утру очень разочарован
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Прикрепите, пожалуйста, чек о покупке
Наталья N
Отличные тюльпаны на любой случай. Хорошие цены
Центр художественной гимнастики "Новое Поколение"
Добрый вечер, всегда берем цветы только в ОптРоз74 , стоят долго, цены оптимальные, девочки всегда помогут с выбором. Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Анастасия Куликова
Наша семья ваш постоянный клиент уже много лет! Всегда свежие цветы, оперативная доставка! Розы стоят по две недели дома-это редкость! Спасибо вам за вашу работу!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Валентина М
Здравствуйте! Приобрела букет тюльпанов в этом магазине ,девушки очень доброжелательные и милые 😊Цветы свежие,мне очень понравилось,буду покупать чаще именно в этом магазине !
Спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и прекрасный ассортимент! Особенно впечатлил широкий выбор цветов и букетов на любой вкус и случай. Каждый букет оформлен с большим вкусом и вниманием к деталям. Порадовало, что продавцы-консультанты не только помогли определиться с выбором, но и дали рекомендации по домашнему уходу за растениями ❤️
K.N.V. K.N.V.
Прекрасный сервис! Учли все пожелания, помогли с выбором. Доставка быстрая, курьер вежливый. Спасибо!
Г)
Генри )
Очень обидно получать задержку на свой заказ более трёх часов))) Вот вы готовитесь, у вас какое то событие, хочется порадовать близкого человека, есть излюбленное место, где ты несколько раз заказывал, но вот незадача, они задерживают без какого-либо уведомления доставку на несколько часов... Ты даёшь ещё раз шанс и вот опять, ещё большая задержка, надеюсь, в этот раз они простоят дольше чем 4 дня Ощущение, что их несколько часов катали по городу и соизволили за твои же деньги их привезти Обидно, что кроме отзыва ничего не сделаешь с этой халатностью(
ЖЖ
Жома Жумабаев
Самой лучшей цветочный магазин обслуживаюсь на высоте все четко красиво быстро и шикарно любим все во время готовить без ошибки и без опоздание❤️🤍
Анна Красникова
Отличный магазин! Всегда свежие цветы и быстро собирают красивые букеты! Вежливый персонал 🌸
Дима Зарубежнов
Прекрасный магазин, большой выбор, вежливые продавцы супер!!!
ОВ
Оксана Валиева
Прекрасные цветы, большой ассортимент и вежливые консультанты!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДБ
Дарья Баракова
Свежие цветы!большой выбор !Муж покупал букет , который стоял больше недели.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Мы работаем для вас!
ОГ
Олег Гаммер
Всегда свежие цветы и большой выбор. Вежливое и внимательное обслуживание. Рекомендую!
Олег, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Никита Карымов
Отличный магазин, огромный ассортимент, хорошее отношение!
Здравствуйте, Никита, благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Очень хорошое заведение, не первый раз уже покупаю
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ОШ
Ольга Шунайлова
Прекрасный коллектив, очень дружелюбная девушка Алсу, все очень понравилось
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВБ
Владислав Бушмакин
Хорошие, свежие цветы, всё понравилось, рекомендую
Добрый вечер, Владислав! Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😁
SF
Sveta F
Все понравилось
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
NK
Nikolay Kiselyov
Ой бомба!!!
Е П
Тюльпаны - огонь!
ЕВ
Елена Выдрина
Очень доступные цены. Иногда проводят приятные акции. Флорист подсказала, какие цветы свежие, выбрали самые красивые. Очень приятно. Советую магазин!
Егор Михайлович
Уже не первый год прихожу в ОптРоз! Вы всегда радуете меня свежими цветами и самыми приятными ценами😌 Мои девочки всегда довольны букетами, а я спокоен что цветы простоят долго🤩
Егор, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Лилия
очень нравится ассортимент цветов! цветы свежие, красивые! рекомендую!
Здравствуйте, Лиля! Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 🌸
ТШ
Татьяна Шутова
Очень прекрасный магазин. Всегда свежие цветы. Рекомендую. Цены радуют.
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Александр Иванов
Приятное, оперативное обслуживание ! Флористы-мастера своего дела Всем однозначно рекомендую!