Точка
Автосервис
a
a
Данил молодец, свое дело знает печка промыта со 2го фильтра, рекомендую уточнять ценообразования заранее, т. К. Цена зависит от степени загрязнения вашей системы, чем грязнее тем дороже, но результата однозначно добьются, рекомендую!
NN
No No
Рекомендую. Объяснили рассказали, радиатор промыли
АО
Анастасия Орлова
В субботу отдала ребятам свою би-бику Opel meriva b. Ребята сделали комплекс промывки системы, хотя жалоба была стандарт раздельный климат-контроль слева тепло, справа холод бррр 🥶. Оказалось радиатор печки грязный фу-фу-фу. Сделали всё просто отлично теперь в машине тепло и хорошо. И самое главное на холостую стала прогреваться намного быстрее. Делал Вадим 😊 Фото фильтра после первой промывки радиатора печки 🤦🤦🤦
Дмитрий Клынев
Пацаны знают свое дело!!! Сервис понравился, советую
Ангелина Петрова
Человек не ведает что делает Разбили бампер и капот тут, не прокачав тормоза после замены дисков Не стоит сюда обращаться, лучше отдать на 1т побольше, но в другом месте Не советую Просят подтвердить отзыв, а чем подтверждать, если в этом месте даже не дают никакую бумагу, что взяли автомобиль ? Что случится с машиной, никаких доказательств нет Разбили почти новую дорогую машину и доказать теперь нечем даже
24 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Жаль, что вы остались неудовлетворены. Пожалуйста, уточните, что именно было…
АЗ
Артём Зубков
Промыли всю систему быстро и четко, все заработало как надо👍
Станислав
Парни молодцы! Обращался к ним печка дула холодным воздухом забита была наглухо. Сделали все качественно и промывали на два раза с заменой фильтра. Сейчас в машине Ташкент.Спасибо большое. В следующий раз приеду промывать всю систему охлаждения двигателя.
8 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что смогли решить проблему с печкой и вы…
Эмиль Манапов
Делал аппаратную замену антифриза, все четко, рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Будем рады помочь вам снова!
Евгения Михайлова
У дочери старая машина. Загнали на предзимнюю подготовку. Ребята подошли ответственно, всё тщательно проверили, что надо подлили, заменили. Понравилось, что объясняли нам, что и где требует вмешательства и замены. Машинка после этого обслуживания гораздо тише и мягче стала работать. Еще нам понравилось, что не пытались разводить на деньги. Даже по некоторым позициям, где в другом сервисе нам настойчиво предлагали "хирургическое" вмешательство, тут сказали, что пока можно поездить и не всё так критично. В общем приятное впечатление производят.
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Очень рады, что вы доверили нам подгот…
дмитрий тараканов
Мне понравился сервис,обслуживают по максимуму,ребята стараются,буду ездить к ним,остался очень доволен работой,а главное не такие большие расценки,работа выполнена качественно,и с душой
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за столь тёплый отзыв! Очень приятно,что вы оценили не только качество работ…
Аня 🧃
Вылечили мою машину от всех болячек в кратчайшие сроки! Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые уважают своих клиентов, независимо от их пола и уровня знаний об автомобилях!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Аня, спасибо большое за такие приятные слова! Мы очень рады, что смогли помочь, и что вы чувствовали…
SB
Simon Bob
Спасибо ребятам за сервис, казалось бы просто делали замену масла. Каково было мое удивление, когда я увидел что под капотом все чисто, все помыто. Машина как новая, спасибо!
ГК
Галина Казакова
Большая благодарность ребятам. Все четко, быстро, профессионально. Очень внимательное отношение к клиентам
Дмитрий Корытин
Парни молодцы,работу зделали отлично,настоящии профи.всем рекомендую.
МИ
Максим Исмагилов
Договорились о замене антифриза, вечером цена была 2000, утром приехал, уже 6000, сидит умник и из воздуха называет цену, потом кому то позвонил и снизил цену до 4000 тыщ, понял что развод и уехал и в другом месте поменял за 2200, не советую данную шарагу, не тратьте время и деньги!!!
ll
lexxx lexxx
По телефону сказали одну цену, на деле зарядили другую.
Юния Попова
Отзывчивый мастер, быстро решил проблему.
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что смогли вам помочь
Alina Y
10 августа приехали по причине того, что авто грелось. Автомеханики сказали, что греется из-за забитой системы. Сделали промывку всей системы, сказали во время промывки потёк радиатор и его заменили, также также сказали, что термостат рабочий. На следующий день забрали машину, она начала дымиться, позвонили сказали, что остатки антифриза сгорают, после 2х дней ничего не изменилось также дымилась и перегревалась. Сняли крышку радиатора, она была не промыта. 14 августа приехали снова в автосервис, посмотрели давление, крышку и сказали "Ну давайте снова промоем". После чего сразу стало понятно, что к ним не стоит обращаться, потому что они не разбираются. Решили обратиться в другое место, где сразу выявили, что они не подключили вентилятор радиатора, из-за этого был перегрев и попали на ремонт двигателя.
Андрей
Ребятам респект. Произвели ремонт моей машины,быстро и оперативно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием, всегда готовы помочь
Хороший автосервис сделали все быстро и качественно👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Антон Кузьмин
Никому не советую данный автосервис. Записался заранее, приехал. Сказали что не примут. У них очередь. В которой меня почему то нет
ДБ
Данил Бобырь
Быстро и качественно!
Данил, спасибо за отзыв!
ВА
Владимир Артемасов
С проблемой помогли оперативно! Отличный сервис!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь!
ТА
Татьяна Айгрова
Приехала поменять масло и фильтра. Было свободно, ждать не пришлось. Удобно, что работают до 20:00 - можно успеть после работы. Тормозную жидкость тоже нужно было менять, но думала, что это долго и хотела отложить на другой раз. Но ребята сказали , что замена аппаратная и много времени не займет, поэтому решила поменять все сразу. Сделали все довольно быстро и качественно. Также, по моей просьбе, проверили состояние тормозных колодок, подкачали колеса. За это дополнительно денег не взяли. Я осталась довольна.
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы оценили удобство и качество наших…
Андрей Гимранов
Все хорошо, быстро сделали, так же была скидка 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за оставленный отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой
Dota 2-ble
20-го числа приехал на замену пыльника внутренней «гранаты». Очень понравилось начальство данного сервиса тем, что сразу на месте сказали: «Приезжай – и сделаем». Огромный минус заключается в том, что слесари работают одни и без присмотра, думая, что им всё дозволено в этой жизни и наказания не будет. Ситуация была следующая. Механик начал снимать старый пыльник, пока я ходил за новым. Когда я вернулся, он сказал, что масло вылилось (но не уточнил, сколько). На мой вопрос «Как так?» последовал ответ (меня не устроивший): «У меня первый раз такое, раньше всё нормально было». Думаю: «Ладно». Пока иду за новым маслом (по правилам его сначала сливают в чистую тару, и если оно в порядке – заливают обратно), звоню его начальству, объясняю ситуацию. Они извиняются и делают скидку в 1000 рублей (ещё раз подчеркну – начальство совестливое). Возвращаюсь, а он говорит: «Вылился всего литр». Залито было дорогое минеральное, а я купил полусинтетику. Приехал домой. На следующий день утром, уже на работе, коллега заметил под машиной что-то похожее на пакет. Заглянул – а это марля, пропитанная трансмиссионным маслом и намотанная на резонатор. Думаю, не стоит объяснять, чем это могло закончиться. Другой бы человек – и не заметил.
Мерсовод 202
Хороший персонал, без обмана, советую!
24 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв и рекомендацию! Ждём вас снова
Абдулло Абдулоев
Четкое место, всем советую ребяты молодцы
24 июля 2025, официальный ответ
Абдулло, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь
вм
виталий миронюк
Отличное место , развал схождение делал , позвонил всё чётко и ясно , время которое займет работа и цена за неё, советский район, обл.больница за трамвайным кольцом , рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны
Владимир Сидоров
Ребята знают своё дело, помогли срочно починить машину, когда другие отказывали. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Рады видеть вас снова и всегда готовы помочь
Комар Комарович
Отличный сервис, приятные мастера. Лишнего не берут, цены более чем адекватные, все хорошо объясняют. Спасибо.
Комар Комарович, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь
Павел Риккерт
Весьма благоприятное впечатление произвела работа мастера Рамиля по замене тормозных колодок. Помимо качественно выполненной работы специалист дал грамотные рекомендации по необходимым в дальнейшем мероприятиям по техническому обслуживанию автомобиля.
24 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Мы рады, что оставили положительное впечатление и что вы остались довольны рабо…
Славянин .
Ремонтируюсь тут частенько, когда у самого нету времени, парням доверяю! Приветливые, дружелюбные, а самое главное знают что нужно, подскажут, и не дерут за это космические цены, как везде. В общем 5+!
24 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь
Дмитрий
Сервис огонь, пацаны сделали все быстро , по деньгам адекватно, рекомендую !
21 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова
НВ
Никита Васильев
Заехал к ребятам в сервис с поломкой в виде лопнувшего патрубка, все поменяли быстро и качественно, обозначили риски, порекомендовали сделать замену с дистиллированной водой, также при диагностике выявили что нуждается в промывке тормозная система и также сделали промывку аппаратом(причём своей жидкостью бесплатно, потому что не хотели сливать ее из аппарата). Также бесплатно посадили на новые хомуты кожухи под защитой двигателя(без моей просьбы). Уровень сервиса очень приятно порадовал. Попутно продиагностировали и ходовку. Все сделано быстро и качественно , отдельный респект Данилу и Илье!
21 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за такой развёрнутый отзыв! Приятно знать, что наши ребята и уровень сервиса вас…
Dasha Utkina
Ребята супер! Владу отдельное спасибо! Все сделал качественно и быстро! Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Dasha, спасибо за отзыв и рекомендацию! Всегда рады вас снова видеть!
ДП
Данил Подборный
Всё хорошо и качественно делаешь
Дима Жихарев
ДЕЛАЛИ ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА 5. ПАРНИ МОЛОДЦЫ! РАБОТУ СДЕЛАЛИ ГРАМОТНО, АККУРАТНО И БЫСТРО. 🤝👍
30 мая 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте, спасибо за ваш положительный отзыв! Обращайтесь, будем рады снова помочь.
татьяна антипова
Спасибо ребятам за ремонт моего авто. Пока лежала в больнице на операции сделали мою ласточку в лучшем виде. Нашли все неполадки, держали в курсе. Молодцы!
30 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за тёплые слова и доверие. Желаем скорейшего восстановления и всегда рады видет…
ИП
Игорь Палкин
Менял в феврале задние сайлентблоки на передних рычагах, нигде не протянули толком, в итоге справа сайлентблок выдавило слева передний болтался. Как я не улетел на трассе не знаю
Кирилл Вадимович
Отличный сервис, заезжал делать развал, всё сделали чётко, молодые ребята, не отказывают, позвонил, и даже было место, заехать, хотя было поздно, и все уже отказывались.... Очень понравилось, рекомендую
Р
Руслан
Отлично место ребята грамотные
uлья 🪙
Здравые пацаны, сделали скидку. Работают быстро и оперативно. Позвонил, через 5 минут подъехал и сделали.
PR
Philip Ray
Хороший сервис, рекомендую!
HG
Hovhannes Galoyan
Очень хороший сервис👍
Рустам А.
Отличный сервис! Качество работ и отзывчивость к клиентам на высоте! Ответственные мастера своего дела! Особая благодарность Вадиму молодец 👍
Arkanavt Arkanavtov
Благодырь Вадиму, свёл то что не сводится, развел то что не разводится, увидел то что другие мастера пропустили. Машина стала гораздо адекватнее вести себя на дороге, заметил небольшой крен руля, вернулся спустя неделю, Вадим поправил руль без вопросов, бесплатно. Не самый дешёвый, дорогой, сход/развал по городу, зато отношение к работе человеческое. Однозначно буду ещё заезжать в этот сервис.
Александр Марченко
Спасибо за проделанную работу!
вю
вадим юмагулов
Отличный сервис
Мария Никитина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!! Поставили колотки , болт сломали и не сказали по дороге от них чуть не разбилась... Работают некомпетентные, безответственные люди. Надо понимать, что ваша работа может стоить кому-то жизни...