Детский сад №26
Детские сады
Иван Козырев
Дет сад отличный, но руководит им - профнепригодный директор. Увольнять с позором надо таких людей, которые травмируют своей работой психику своих воспитанников. Заведующая показала всей стране своё истинное наплевательское отношение к чувствам детей. Позор Чуховской Галине Ивановне - ей нельзя доверять своих детей!!!
ВИ
Вера Искеева
Отличный садик, сын ходит уже почти 2 года. Воспитатель отличная, Светлана Михайловна Квасник, огромное ей спасибо, сыну очень она нравится. Кормят вкусно. Постоянно занятия проводят, фотографируют, а какие утренники замечательные. Очень рада что ходим именно в этот садик, хоть и живем далеко, перевод писать не стали.
SN
St. N.
Отличный детсад! Современный!
ИВ
Инга В.
Отличный детский сад, дочь ходит уже 3 года. Воспитатели очень хорошие. Спасибо большое Вам. 🧡
СЦ
Светлана Цветкова
Огромная благодарность заведующей Галине Ивановне и нашим любимым воспитателям, Оксане Александровне и Любовь Сергеевне! Бесподобные утренники, Елена Владимировна, музыкальный работник -высший класс! Это в наше время, где всем и на все начихать! Спасибо, низкий поклон.
Кристина Ишукова
Лучший садик, лучшие воспитатели. А про дорожку да, было бы неплохо хотя бы отсыпать плотным материалом) и ещё одна просьба - навес для транспорта сделать, очень жалко оставлять велосипед под открытым небом.
Марина Плотникова
Структурное подразделение ДС №26 Очень тёплый садик, просторные группы👍 Огромнейший минус - отсутствие дорожки или чистой тропинки на подходе к забору и калитке со стороны Шмакова, соответственно невозможно пройти на территорию и не захватить глиняную подошву на ботинках😞
Екатерина Кузнецова
Ходим в этот сад с лета. Нам очень повезло с воспитателем, огромная благодарность Наталье Анатольевне. Ребенок до этого ходил в частный сад, со мной разлучался всегда нехотя и я не ожидала что ему так понравится тут. В группу идет с удовольствием, кушает хорошо. Постоянные занятия, развлекательные мероприятия, детям точно не скучно, очень насыщенная программа. Само здание новое, ремонт приятный, все чисто и тепло. Еще раз спасибо вам за такой вклад в развитие наших детей
Анна Дайнеко
Абсолютно новый садик, очень уютное расположение- в лесу, каждое утро идём по экотропкам и наслаждаемся. Отличные новые детские площадки с мягким покрытием. Вожу ребёнка с радостью в этот садик.