Chill Music
Студия звукозаписи
Аб
Андрей большой
Всё понравилось! Режиссёр профи!) с творческим видение!) Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать еще раз)
Максим Пепеляев
Лучшее качество записи/сведения, и, что не менее важно, очень приятная атмосфера. Эти ребята мастера своего дела
Otto Hustla
Студия 10/10 Пацаны знают свою работу, тоже 10/10 Качественный звук, тоже 10/10 Посидели с кайфом, аррива гэнгщит Ван лав бэнжа))
НА
Никита Афанасьев
студос топ, всё зашло, придём еще
СП
Саша Пономарев
топовый звукарь глеб, спасибо огромное за предоставленную студию, все кайф
Михаил Захаров
Самая Крутая МОЛОДАЯ студия в Челябинске! Оборудования переодически обновляется, крутая команда, которая сможет написать самую разную музыку, либо помочь довести проект до релиза (с этим тоже могут помочь). Самое главное - акустика. Сводиться одно удовольствие
Алина Герасим
Лучшая студия звукозаписи🥹🫶🏻 Спасибо огромное за помощь,ваше видение и ваш профессионализм🙏За записью теперь только к вам)
НГ
Нажия Гайнуллина
Записывали мощный женский рэп! Дим - профессионально помог добавить стиля, изюминку в наше исполнение, подсказывал, как будет лучше. Помог настроиться на нужный вайб, стеснение рукой сняло! Ещё так же сделал офигенное сведение трека - вышел невероятно качественный коммерческий продукт! Советую всем, следующие треки будем записывать только здесь! Скоро увидите нас во всех чартах!
Очень хорошая студия, записываю с февраля и все нравится, минусов нет вообще, звукари тоже очень хорошие и добрые люди, помогли справиться с волнением, а так же подсказывали мне, если я делал что то не так
МГ
Мария Гричаная
Доброго времени суток всем!))) Скажу сразу - на сколько я СЧАСТЛИВА, что нашла вас, ребята, и передать словами не могу!))) ...сколько души вкладываете, таланта, и стараний над каждым звуком и действием. ...сразу, с ходу, так легко, взялись, подхватили звук, идею расспросили, и тут же набросали то самое, что хотелось! ...просто, огромное человеческое спасибо! Вот, для тех, кто ищет студию, и хочет не ошибиться с выбором, скажу просто: - молодые, не заезженные, не замученные, не зазнавшиеся, как на некоторых студиях, на которые я звонила до того, как попала к ребятам в Chill Music. Талантливые. Восхитительно ориентируются во внутренней концепции озвученной идеи. Отдельная благодарность за легкость ко всем хотелкам касаемо личного видения композиции, за старательность и тщательный подход к мелочам. Мы с ребятами вместе такую композицию создали, которая, аж, до мурашек пробирает! Как оказалось. (проверено на мурашках всех, кто уже слышал нашу «молитву-колыбельную, Брунечку»), а, между прочим ребята, в этом жанре впервые композицию делали. Спасибо ребята вам огромное!! ))) …у меня есть еще песни, и я их, безусловно, приду записывать только к вам!!
RG
Rayan Gaslyang
Приходил с друзьями, во первых замечательно провели время, во вторых все на высшем уровне, всем понравилось, благодарю парней за работу, делают все супер👍
ЛГ
Лиана Г
Спасибо большое ребятам, профессионалы своего дела. 1. Вежливо ответили на все мои 100500 вопросов, причем очень быстро. 2. Удобное расположение в центре. 3. В студии уютно и чисто. 4. Работу выполнили даже чуть быстрее чем договаривались. Отдельная благодарность звукорежиссеру Диму за профессионализм. Я очень переживала, но он поддерживал и давал советы в процессе записи. Итог: результат превзошел ожидания! Желаю студии процветания, и еще больше довольных клиентов!
NT
Natasha Tretyakova
Хочу выразить свою благодарность вашей студии! Я никогда в жизни не пела(машина и душ не считается😆), в караоке просто слушаю других. Но с детства всегда мечтала спеть, прям вот спеть как звезда. Я очень волновалась, но когда вошла в студию - поняла, что я на месте! У вас очень красивые и уютная студия! Отдельное спасибо вашему звукорежиссёру 🫶🏻 за его терпение 🙈😅 честно я очень волновалась, но он такой спокойный, что его спокойствие передалось мне 😌 Записали песню за час. И вот оно ожидание, что же там получилось. Когда я услышала её - просто нет слов🥹 этот голос всегда звучал с моей голове! Почему я его стеснялась - не знаю. Это был мой подарок себе на день рождения и эти эмоции - лучшее, что я могла получить. Спасибо вам за эти эмоции🫶🏻
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады с вами поработать, приходите еще обязательно!
AE
Amis EdNight
Лучшая студия в городе!!!
DP
Doctor Pepper
Меня держат здесь в подвале! SOS! Держат качественный звук и профессиональный подход к работе 😎😎😎
Богдан Абдрахманов
Студия просто топ, по работе видно, что профессионалы) каждый раз прихожу именно к ним, советую!
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем ждать вас еще!
НВ
Никита Волков
Классная студия, помогут с треком, с записью Очень классная обстановка, человек профессионал своего дела Всем рекомендую, классный чел!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо) Очень рады. что вам понравилось!
G
GEIMER
Качественная студия, отличная работа звукорежиссера, все подскажу, все расскажу Рекомендую!!!
Большое спасибо!
Алина Габова
Благодарю за профессионализм! Всё прошло даже лучше, чем мы думали)
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся для вас)
Артем Артемов
Отличная студия! Глеб отличный звукарь, с кайфом по работали, 5 часов терпел пиратов😂
ДП
Дмитрий Поляков
Спасибо за работу! Все на уровне, Глеб красавчик 👍
ЮА
Юлиана Амирзянова
Нужно было с подругой записать голос для видеоработы, все качественно и быстро записали, атмосфера топ, помогли ещё и звук другой подредачить, убрали шумы! Спасибо 👍👍👍
АZ
Арс Zxcorpse
Зовут Петя, я люблю играть под метроном, а вообще Глеб из chill music приятный человек, все очень хорошо, понятно объясняет
Å
Åнюpã
Лучший преподаватель по гитаре в городе Челябинск, занимаюсь уже почти год, и не собираюсь заканчивать, так же это ещё и студия звукозаписи, так что все сюда, рекомендую!!!
Миха Захаров
Хорошая студия, лучшая в Челябинске
Тимур Хужин
Очень хорошая студия звукозаписи. Таллантливый звукорежиссер , который работает во всех жанрах. Качественное сведение и запись. Всем рекомендую !
КЛ
Кристина Латышева
отличная студия звукозаписи. записывала здесь свою песню. Глеб, как настоящий профессионал, сделал шикарную аранжировку, такую, которую я и хотела. еще обязательно сюда вернусь
dm
danila matyunin
Уже пол года занимаюсь на гитаре у Глеба, прекрасный преподаватель, который умеет найти подход и грамотно объяснить, ещё и учит писать и сочинять песни, всём советую!
益 Schwein ツ
Лучшая студия для звука записи в челябе, все нравится:) советую!!
Dr Evil
Крутое, атмосферное место! Здесь можно научиться и игре на гитаре, и записать свои песни и подтянуть вокал. Глеб, ты просто профи! Рад, что знаком с тобой!