Июнь

Студия эпиляции
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
НВ
Наталия Вайцекаускене·8 отзывов
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за такой тёплый отзыв! Мне безумно приятно, что Вам все понравилось! Буду рады видеть Вас снова, до встречи!
СЛ
Светлана Логвина·6 отзывов
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за такой тёплый отзыв! Мне безумно приятно, что Вам все понравилось! Буду рады видеть Вас снова, до встречи!
КГ
Константин Галченков·3 отзыва
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! Мне безумно приятно, что Вам все понравилось! Буду рады видеть Вас снова, до встречи!
Кристина Сергеева·8 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за такой тёплый отзыв! Мне безумно приятно, что Вам все понравилось…
МИ
Мария Ирвин·2 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за такой тёплый отзыв! Мне безумно приятно, что Вам все понравилось! Буду рады видеть Вас снова, до встречи!
Алина Малина·3 отзыва
ВА
Виктория Абсатарова·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за такой тёплый отзыв! Мне безумно приятно, что Вам все понравилось! Буду рады видеть Вас снова, до встречи!