Империя пива

Магазин разливного пива
Море напитков, океан позитива, тонны рыбки, веселье и улыбки!
Татьяна Петрикова14 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Будем вас ждать 😉
Давид Щепочкин11 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, скажите на каком адресе произошло? , мы обязательно разберёмся в ситуации!
Владимир Тобуркин21 отзыв
3 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Олег Дербышев23 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Людмила Кирина15 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ