Империя пива
Магазин разливного пива
Море напитков, океан позитива, тонны рыбки, веселье и улыбки!
Послушать песню
Вакансии
МП
Мария Перевозчикова
Хороший магазин,большой ассортимент пива,закусок,рыбы, всегда всё свежее!Продавцы-девочки умнички,всегда на позитиве,подскажут,помогут!!!В магазине всегда чисто.Самый лучший магазин!
Татьяна Петрикова
Вкусное пиво и закуски! Спасибо милым девочкам-продавцам!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Будем вас ждать 😉
ТК
Татьяна Кошелева
5+ Магазин чистый,рыба свежая ,пиво тоже всегда свежеее,декор с юмором,пока ждешь налива пиво читаешь и настроение поднимается)))Девченки молодцы ,особенно огромное спасибо Девушки продавцу с черными волосами,всегда подскажет,улыбнеться .Удачи и процветания
Tvoi-Brat-S-Chelika .
Пиво хорошее,выбор есть,продавцы в адеквате,много ассортимента под пива)в целом нравится,но был тут всего два раза
МВ
Мария Веснина
Являюсь постоянным покупателем, не в первый раз замечаю что под заказ наливают не то пиво. Льют видимо то, что нужно сбыть. Не приемлемое отношение девушек к работе.
Алексей Карбышев
Обалденные креветки, копченая рыба. Под пиво залетает на ура 👍
Анатолий Разыграев
Не сразу сориентируешься, что купить. Глаза разбегаются от сортов пива, рыбы. Цены приятные, ниже, чем везде.
Никита Батанов
Недавно зашел, прозрел. Ассортимент расширился, товар на витрине разложен аккуратно, продавцы в форменной одежде. Супер. Очень приятные впечатления.
Тимур Леоничев
Магазин работает круглосуточно, внутри всегда порядок. Продавцам респект за то, что держат марку, всегда обслуживают быстро и с улыбкой ❤
Витя Камышев
Беру себе разливное пиво, детям Хайп Лайн, снеки. Все довольны. Продавцы внимательные, могут предложить попробовать новый сорт пива или свежайшие закуски.
Юлия Ландышева
Неплохой ассортимент, есть электронные сигареты, безалкогольные напитки, рыба. Цены как в супермаркете, на некоторые товары даже ниже.
Эльдар Федькунов
Взял под пиво свиные ушки, копченую горбушу. Очень вкусно, закуску съели быстрее, чем выпили пиво.
Катя Коробейщикова
Магазин находится в шаговой доступности от дома. Бываю часто. Неплохой выбор пива, рыбы, сыра. Есть что взять на ужин.
Витя Хозин
Попробовал несколько сортов пива. Даже затрудняюсь сказать, какое понравилось больше. Персонал в магазине адекватный, помогает с выбором.
Давид Щепочкин
Самые приятные впечатления от магазина, сотрудниц. Чисто, красиво, никаких неприятных запахов. Продукция свежая, выбор пива фантастический.
9 февраля 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Лидия Скуратова
Отлично оформленная витрина, весть товар – как на ладони. Сориентироваться легко, всюду стоят ценники. Продавцам ставлю 5 баллов за старание.
Михаил Сурьянинов
Лучше магазина не видел, ассортимент продукции, персонал, все на уровне 5 баллов
Анастасия
Продавец предпочитает разговаривать по телефону, а не с клиентами. Попросили налить «медовое» (оно светлое) в итоге получили темное неизвестно какое, но точно не «медовое» Все отдали в черном пакете, мы не стали проверять, но видимо надо было. 16.10.2023 примерно 16:00-16:15
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, скажите на каком адресе произошло? , мы обязательно разберёмся в ситуации!
ZS
Zhanna Sunagatullina
Добрый вечер! Приезжала к родственникам и была довольна! Отличный магазин и очень благодарна продавцу Анне , все подсказала и была приветлива и любезна! Отличный магазин! Желаю процветания!
Владимир Тобуркин
Помимо пива покупаю тут электронные сигареты. Вкус манго, персика и арбуза - просто бомба!
3 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Олег Дербышев
По совету продавца взял к пиву Балаганчики из мяса птицы и свиные ушки. Большое наслаждение получил от закуски. Кстати разлетелись очень быстро))
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Людмила Кирина
Карпаччо я пробовала много где, но у них здесь понравилось больше всего. Разница очень ощутима!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв. Успехов вам 🌸
Кирилл Шатов
Себе взяли Пятницкое светлое два ящика. Детям напитки Хайп Лайн. Хороший магазинчик и цены приятные.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏 Мы работаем для вас ❤
Вадик Эвергетов
Ассортимент у них действительно заставляет задержаться. Красавцы, что сменили название магазинов и увеличили ассортимент. Не сразу так и выберешь что-то. Радует, что помимо алкогольной продукции есть еще и обычные напитки типа Аскания и т.д.
Игорь Феонин
Набрал пива на вечер. Жажда сильно мучила, взял еще у них б/а напиток Бабл-Гам от Хайп Лайн. Одним залпом выпил, настолько он мне понравился!
Анфиса Акберова
Постоянно берем у них креветки с зеленью, даже если не пьем пиво. Уж больно они нам нравятся и выходит недорого.
Ева Ярцева
Не сразу заметили, что у них есть креветки в наличии. А какие они вкусные - словами не передать!
Лиана Чапурина
Челябинское Бархатное вместе с гренками со вкусом томата и базилика - это потрясающее сочетание. Должен попробовать каждый!
Роман Принцев
Как же мне понравилось у них Жигулевское от Краф. Вот именно такой должен быть вкус у хорошего жигуля))
Иван Маношин
Обычно пиво пью безо всего, а жена у меня берет здесь арахис Хруст Nut. Взял у нее немного на пробу. Теперь понимаю, за что она их так любит!
Галина Паршина
Купила по совету подруги электронные сигареты с вишней, персиком и лимонадом. У меня потом все друзья спрашивали, где я такие взяла))
Тимофей Дехтерев
Попробовал я у них пиво, называется Лещ. Очень и очень неплохо! Горчинка ощущается в меру. Идет хорошо, только и успевай бегать за новой бутылкой в холодильник.
Евгений Инокентьев
Жена у меня заказала Hoegaarden Rosee. Мне посоветовали посмотреть в этом магазине. Слава богу был в наличии. Заодно себе взял пару бутылочек эфеса. Ни одной же ей пить))
Дмитрий Даньшин
К пиву обычно много закуски набираем. Абсолютно всегда в заказ входят кальмар по-шанхайски и паутинка семги.