Империя пива
Магазин разливного пива
4.3
Море напитков, океан позитива, тонны рыбки, веселье и улыбки!
Послушать песню
Вакансии
4.3
Вадим Мезенцев
Обслуживание хорошее.
Илья
. Пиво по совету продавца оказалось кислым, и нет , это не из-за сорта .
Антон Лесков
Всегда здесь тарюсь. У персонала отличная память на лица, не только на меня!!!
Анна Милославская
…
Николай Марченко
Это просто ужас, ни какого контроля по срокам годности.
Е К
Пиво норм, не дорого. Спасибо
ВЗ
Валерий Забияка
Ну,помойте уже ,в конце то концов, входную группу...
c4
ccnj 4e4
Хороший магазин, захожу купить пиво после работы.
Максим Шарманов
Работают как хотят, пришел в 22:20 свет горит магазин закрыт, трубку не берут
Всегда свежее пиво . Приветливый персонал
Сергей Ш.
Хорошие, общительные девчонки, всегда свежее пиво. Приемлемые цены
Денис Федоров
Че за отношения? Перед лицом закрыть дверь на ключь махнуть рукой типа иди от сюда.... И это в 19:00
ВЗ
Владислав З.
Огромный выбор,разных сортов пива классно
ЕЛ
Евгений Л.
Ограниченный выбор
Макс Трафандилов
Взял ящик пива, рыбы. Посидели в друзьями в сауне в кайф. Спасибо Империи за классную продукцию.
Сергей Несветаев
Ставлю 5 баллов за обслуживание, ассортимент, порядок в торговом зале. Все супер, не снижайте планку👍
Геннадий Афонасьев
Пиво на любой вкус: в бутылках, разливное. Под него можно взять гренки, рыбу, креветки. Цены вменяемые, никакой просрочки.
Настя Резникова
Кэшбек начисляется щедро, идет с каждой покупки. Рекомендую всем оформить электронную карту.
Антон Райнин
Отличный выбор чипсов, снеков, сухариков под свежее пиво. Разливного – масса сортов. Все свежее, наливают щедро👌
Лиса Лисовна
Зачем указывать номер телефона, если он постоянно выключен после 22.30? Несколько дней подряд уже
Платон Пономарев
Хороший выбор разливного светлого, есть выбор закусок. Нравится рыба, креветки.
Эдуард Седов
Активно пользуюсь скидками, накапливаю кэшбек. Постоянный покупатель с дня открытия. Ассортимент супер, девочки-продавцы – красивые, вежливые.
Артем Рязанов
Отличный выбор смесей для кальяна, есть разливное пиво, закуска. Продавцы не спят на ходу, обслуживают быстро.
Ростислав Баев
Часто беру соленую, копченую рыбу на ужин. Жена в полном восторге. Не возражает, если захватываю и пиво.
Сергей Ш.
Хорошее и свежее пиво, общительные девушки на кассе
ВО
Владимир Орлов
Сегодня 15 сентября произошла загадочная ситуация. Зашел в магазин, в магазине никого. Постоял 3 минуты, постучал по стойке, покричал. Потом ещё раз и ещё раз. Как в песне: в ответ тишина. Заходи, бери что хочешь…в итоге ушел в другой магазин. Печально
Империя пива, магазин разливного пива
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, примем меры по данной ситуации....
СФ
Сергей Федоришин
Виктории отдельное спасибо за вежливость и внимание к клиентам. А так же за рекомендацию лучших вкусов.
Вадик Альбов
Рыбка у них здесь всегда свежая и ароматная. В основном беру копченую. И мне, и жене все очень нравится!
Елена Иглина
Соленую рыбу я люблю даже просто без пива. Беру в этом магазине, так как нигде больше мне не нравится, как делают.
Империя пива, магазин разливного пива
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 🌸
Анатолий Можаев
Не знаю, как другим, но мне по душе табак Daily Hookah. Обычно беру его здесь, заодно и кэшбек капает.
Константин Павшин
Частенько люблю покурить кальян. Табачную смесь беру обычно тут. Brusko хороший производитель, он в этом магазине всегда есть в наличии.
Мария Башмакова
Со скидкой 50% взяли ящик гаража ананасового)) А все благодаря тому, что скопили кэшбек!
Камилла Бубенщикова
С подругой взяли на пробу El Capulco. Шикарное пиво! Если понравилось нам, значит 100% понравится и другим))
Валентин Асенин
Я в большинстве случаев беру себе здесь светлое разливное, а вот жена у меня в восторге от Weiss Berg со вкусом лайма.
Олег Марисов
Чего только здесь не пробовал - все вкусно. Больше всего мне нравится их яблочный сидр в стеклянной бутылке.
Айше Спицина
Купили рыбу , дома поняла, что она пропала! Ужасно !
Эдуард Сыроежкин
Не передать словами, какое наслаждение получил от их новых чипсов. Я настоятельно советую попробовать каждому! Выбор продукции стал значительно богаче после смены названия их магазинов.
Анфиса Юрченко
Увидела у них в продаже новые чипсы КИ-КИ, взяла к пивку. Вот это реально топ!
Геннадий Митрюхин
Пью редко, но метко. Обычно беру здесь по 2 полторашки светлого фильтрованного и вяленую рыбку. Активно пользуюсь их картой лояльности.
Артем Сергевин
С уверенностью могу сказать, что лучше этого не найдете. Пиво всегда холодненькое, свежее, вкусное.
Валентина Семенычева
Оформили здесь электронную карту для начисления кэшбека. С каждой покупки прилетает от 3% до 7% - это очень щедро, если сравнивать с другими.
ВА
Валерий А
Раньше был другой магазин, со вкусным пивом. Пришли, увидели небольшую перестановку, другие вывески, удивились. Все же решили взять пиво, попробовать. Увы. Не впечатлило
Саша Чапурин
Заходишь к ним в магазин и запах от рыбки соблазнительный. Взяли вяленую к пивку. На наш взгляд приготовлена идеально!