Империя пива
Магазин разливного пива
4.3
Море напитков, океан позитива, тонны рыбки, веселье и улыбки!
Послушать песню
Вакансии
4.3
ИС
Илья Сайдулин
Цена не соответствует качеству
S
SATORI
Иногда захожу в этот магазин, девчонки всегда приветливые, могут помочь с выбором, играет приятная музыка. Выбор пива более чем достаточный, цены адекватные, закуска всегда свежая, единственное, что хотелось бы добавить - это наличие карт постоянного покупателя.
XX
Xolly X
Отличное заведение. Всем рекомендую!
Твой Друг
Пиво вода, рыба испорченная, как и всё остальное
Ирина Викторовна
Ходим в пивной магазин очень часто , жаль что нет скидочных карт Было бы не плохо если бы для постоянных покупателей сделали скидки
Елена Кожевникова
Добрый день, нам продали вчера кислый сыр с вассаби.
ДЧ
Добрый Человек
Сегодня приходил в магазин любезные продовци, всегда спросят какую рыбку или пиво предпочитаете по вкусу. Рекомендую и ставлю класс 👍👍👍👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Артем Г.
Если можно я бы поставил ноль Пришел купить пиво она приримает товар Я постоял минут 5 она не здравствуйте не чего Я ей говорю а долго еще она мне Ты че не видишь я товар принимаю
Юра Колесников
Давно там не брал оказался магазин по дороге, продали кислое пиво
КЧ
Константин Ч.
Рыбка и пиво, ценник в полне приемлем.
Ильдар К.
Доступные цены и большой ассортимент.
Антон Р.
Сам не пью. С братом заехали по его нужде. Такой себе Магаз! В наши дни должно быть по интереснее в ногу со временем. Чисто уютно красиво современно. Но и так сойдёт местным любителям охлажденного пенного. Моё мнение такое.
КГ
Константин Г.
Всегда хорошее свежее пиво и мой любимый арахис с васаби. Качество обслуживания отличное
КС
Константин С.
Если вы хотите "Пятницкого" либо "Жигулевского" Набережные Челны здесь ориг нальное, вкусное
Анатолий Разыграев
Лучший выбор разливного пива в городе. Иногда даже сложно выбрать, теряешься. Неплохо подобраны закуски. Рекомендую.
Александр Уланов
Зашел впервые, от ассортимента в полном восторге. Без продавца бы выбирал час. Спасибо за подсказки👍
Алевтина Сидина
Нравится нефильтрованное пиво под креветки, кальмарчики. Иногда люблю посидеть в теплой компании с холодным пивком. Удобно, что магазин всегда открыт и находится рядом с домом.
Станислав Малякин
В сортах пива разбираюсь. Очень много приличных сортов светлого. Любители и ценители берут напитки только здесь.
Иван Выползов
Купил сегодня сыр косичку с паприкой, продавец утверждала, что всё свежее, так как всё быстро разбирают. Дома открыл, она с запахом, спасибо за вечер. Буду писать жалобу в соответствующую инстанцию!
Владимир Моклашин
Пиво приличное, никакого осадка, неприятного послевкусия. Перепробовал почти все сорта. Удобно, что работают круглосуточно.
Денис Бовкунов
Постоянный покупатель, не изменяю магазину со дня открытия. Продавцы приятные, чистоплотные, строго следят за сроками хранения. Продукты, пивко свежайшие.
Витя Талалыкин
Часто покупаю пиво, рыбку. К качеству претензий нет, ассортимент – глаза разбегаются, ценник – доступный👍
Карина Горбачевская
Если брать все по карте лояльности, получается значительно выгоднее. Работают круглосуточно. Мега удобно.
Алексей Щурин
Есть карта лояльности, можно покупать продукцию с дисконтом. Выбор неплохой. Не разочарован. Работники вежливые, расторопные, очереди не создают.
ЮН
Юля Назарова
Хочу искренне поблагодарить мальчика Кирилла который работает на Юрюзань в данном заведении помог сестре оказав первую медицинскую помощь спасибо за то что в мире есть такие люди у меня сестра диабетик
Макар Дианов
Приличный магазин со свежей продукцией. Перепробовал почти все сорта пива, очень нравится сушеная рыбешка, снеки.
Орест Корольков
Работает в режиме 24/7, находится в шаговой доступности. В магазине всегда чистота и порядок. Продавцы шустрые, отпускают покупателей быстро.
Сm
СерёGa mestniy
Типо круглосуточный, но закрыт ночью всегда! И висит на двери бумага (написанна от руки) что по тех.причинам сейчас закрыто! Что за тех.неполадки у вас каждую ночь?
ТА
Тимур А.
Всё хорошо но мало выбора с пивом
Кирилл Дроганов
Работают круглосуточно удобно и асортимент на выбор в наличии
СШ
Светлана Шишкина
В очередной раз купили косичку …… развернули- вонь протухшей …. Уже несколько раз было такое , ходили деньги возвращали !
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за неудобства, разберёмся с этой ситуацией найдём виноватых наказание будет....
Alena Sergeevna
Пиво кислое 2 раза подряд 😪 Закуски хорошие . Рыба вкусная.
ПМ
Павел Маркелов
Открылись круглосуточно. А закрыты каждый день с 22.50. интересные сутки у вас.
Николай Лепешкин
Каждые выходные с супругой после рабочей недели отдыхаем, пьем пиво. Магазин нравится своим богатством ассортимента. Почти всю их закуску перепробовали. Особенно нравится сушеная рыбка. Кэшбека неплохо так уж набежало за три месяца.
Святослав Шептунов
Купил здесь пиво по рекомендации продавца и рыбку на вечер. Также оформил карту лояльности. Кэшбек - это хорошо!
Рома Сосипатров
Несколько раз уже к ним приходил за пивом и закуской. Оформил карту лояльности. Учитывая, как часто я пью пивасик, скоро там неплохо так бонусов накопится!))
15 августа 2023, официальный ответ
Рома, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Андрей Самонов
С недавнего времени стал их постоянным клиентом. Уже даже дисконтную карту завел - кэшбек только накапливаю)) Кстати, считаю, что после ребрендинга все стало в разы лучше!
Анатолий Абашин
Не хочу никого обидеть, но реально хорошее пиво я пил только два раза. Первый раз за границей. Второй раз, когда взял в этом магазине бутылочку на пробу. Теперь буду знать, где стоит брать!
Альбина Яременко
Всем любителям пива могу смело рекомендовать этот магазин и мне точно не будет стыдно за такую рекомендацию. Разливное пиво у них действительно хорошего качества!
Эрика Разумова
В отличии от других, от их пива хотя бы получаешь удовольствие и нет никакого осадка в стакане. Очень рекомендую!
Ярослав Инцертов
Зашел к ним в магазин посмотреть, что есть в наличии, даже немного растерялся. В итоге продавец мне помогла выбрать светлое фильтрованное. Вечерком сидел кайфовал!
Эдуард Арсентьев
Лучшая пивнушка в городе. Один только выбор закуски чего стоит. Сортов разливного пива уйма!
Анюта Новикова
Пиво здесь отличное, на утро нет похмелья. Рекомендую)))
Макс Евтеев
Хочется порой пивка холодного. Специально езжу к ним, уж больно нравится ассортимент!
Пётр Переверзев
Что касается пива - я может и не сомелье, но в сортах прекрасно разбираюсь. Магазин хороший, пиво здесь настоящее в отличии от других. Помнится их сеть называлась Хмель и Солод, а сейчас Империя пива. Считаю, что изменения к лучшему!
Артем Трухманов
Беру в основном нефильтрованное пиво. На следующий день чувствую себя хорошо. Сразу понятно, что пиво у них хорошее.