Солнечно
Театр для детей
KN
Ksu N
Были в «Солнечно» 2 раза, очень нравится. Замечательные спектакли для детей. Уютная атмосфера. Видно, что люди горят своим делом. Всё проходит душевно, по-доброму и с теплом. Обязательно будем посещать ещё.
НП
Наталья Поподьёва
Вчера были на спектакле «Вязаная сказка». И снова восторг! Ребёнок с радостью едет на каждый спектакль, уговаривать не приходится. Девочки, вы умницы, красавицы! Такое волшебство, необыкновенно чудесные и добрые песни, сказочные декорации. Как всегда, отдохнули душой, загадали желание и с хорошим настроением в Новый год. Большое спасибо за Ваше творчество!
Екатерина Кузнецова
Мои любимые спектакли здесь🥰 Обожаем приходить к вам с детьми и погружаться в волшебную сказку! Наверное, когда дети вырастут, а внуков еще не будет, я буду приходить сама, чтобы снова поверить в чудо😅 Катя, 34 годика
АХ
Анна Хафизова
Все очень понравилось, очень душевно и уютно. Понравилось что нет большого количества детей, что является огромным плюсом особенно когда детки маленькие. Отличные актеры и спектакли👍🏼🫶🏽
TI
Tamara Ivanova
Спасибо вам , за ваше уютное , теплое пространство и за внимание к каждому ребенку 😍это был для нас первый спектакль и я рада , что этот опыт начался с вас ☺️ребенку очень понравилось !
ЮВ
Юлия Вишнякова
Очень понравилось! Были первый раз с ребёнком (2,5г) на спектакле. Очень мило, душевно и интересно малышам. Девушки актрисы замечательные, каждому ребёнку уделяется внимание, детки принимают участие в сказке. Из минусов это небольшое совсем помещение для 10детей и 10 взрослых и плюс некоторые детки с двумя взрослыми. И ещё крутая лестница при входе. Но впечатление это на портит, мы довольны мероприятием)
О
Ольга
Чудесное место для знакомства детей с театром! Сыну 1,8 и это его первый опыт выхода в свет😀 Сначала были слезы, но после того как он услышал живой вокал-он заинтересовался. А к середине спектакля (Кто сказал Мяу) уже бежал принимать участие с активностях и исследовать декорации (надеюсь, после его шаловливых ручек забор и домик цел🙈). И как обычно бывает, не хотел уходить после окончания!!! Ну, еще бы-с такой интересной игровой комнатой и шикарными пуфами можно надолго застрять в СОЛНЕЧНО ☀️ Все чисто и уютно, душевно и познавательно! Девочки, спасибо 🙏 Следим за анонсами и ждем еще сказки для самых маленьких💛
ОН
Олеся Новикова
Были с дочкой на сенсорном погружении Море, очень понравилось. Ребёнок очень увлёкся игрой, и даже не хотел уходить☺ Уверена, что придём ещё в это прекрасное место👌
Ксения Лукина
Были впервые. Смотрели Котенька- Кот. Интересно, музыкально. Актеры чудесно поют, уделяют внимание каждому ребенку. Мое мнение, ближе к 1,5 дети спокойно высадят 40 мин. Придем ещё!
Были на спектакле «Котенька-коток» Очень понравилось, что начало было не затянуто разговором и сразу началась сказка. Ребёноку было интересно, так как не пришлось долго сидеть на одном месте принимал участие в интерактиве. Время пролетело быстро, очень душевно провели время. Придем еще обязательно, спасибо!
ELIkaLP .
Сегодня мы посетили детский спектакль, и остались очень впечатлёны! Постановка получилась яркой, приятной и очень доброй. Дети были в полном восторге. Особенно понравилась атмосферность и профессионализм актеров, которые смогли завоевать доверие даже самых непоседливых малышей. Это отличный спектакль, который помогает развивать фантазию и дарит радость всей семье. Однозначно рекомендую!
ЮМ
Юлия Матюнина
Здесь живет счастливое детство! Солнечно — прекрасная студия интерактивных спектаклей! Я сама в восторге от уюта, красоты и профессионализма девушек, и мой сын хочет снова и снова возвращаться к вам! Вы - лучшие!
Елена Швецова
Очень нравятся ваши спектакли: чудесные актёры, интересные игры с детьми, что-то даже берем на вооружение и повторяем дома. Сенсорные погружения - это просто кайф для ребёнка! Где ещё разрешат раскидать крупу по всей комнате😀?! А из комнаты ожидания с игрушками ребёнка просто не увести домой. Рады что познакомились с вами! Теперь это одно из любимых мест для досуга.
SP
Sofya Plyats
Мы с дочкой ходили на спектакль «Поцелуй в ладошке» и остались в восторге! Актеры невероятно чуткие, нежные, ласковые! Дочка быстро вовлеклась и с удовольствием участвовала во всех интерактивах, а их за часовое представление было довольно много. Я вообще очень уважаю способность занять трехлетнего ребенка на целый час! Место маленькое, камерное, уютное. Понравилось, что у них есть комната для ожидания с игрушками. Есть туалет, он чистый и удобный для маленьких детей. Дочке очень понравились Честер и его мама. Спасибо огромное за любовь и душевность!
Анастасия Андреева
Были в третий раз, на новом месте - впервые. Очень душевно, тепло и продумано! Каждый раз мурашки и глаза на мокром месте! Спасибо! Процветания и творчества!
КГ
Ксения Гужаковская
Мы уже почти два года вместе с «Солнечно», это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, где ребёнку (да и взрослому) безопасно, уютно, тепло и весело, где тебя принимают таким, какой ты есть) Спасибо вам, девочки!
GI
Gala I
Наши любимые спектакли, на них выросли наши дети )) ходили всей семьёй по несколько раз 🥰 Спасибо, что создаёте такую замечательную сказочную атмосферу 🤗 Девочки со всей душой, теплотой и заботой относятся к каждому зрителю, даже самым маленьким очень комфортно в этой театральной студии!
Анна Дудченко Гурова
Место,где даже взрослые становятся детьми!
Дина Дина
Спасибо большое за такую чудесную сказку 🥰 Все очень понравилось, все продумано и сделано с душой 🥹 Из плюсов 💚вот такое замечательное индивидуальное приглашение, очень приятно и памятно 💚организаторы заранее высылают карту, схему проезда, подробные инструкции что взять с собой, как подготовить ребенка. Очень профессионально и клиентоориентированно) 💚зона ожидания, есть место где детки могут поиграть, а родители с комфортом понаблюдать 💚актеры, конечно, отдельный низкий поклон. Нашли подход к каждому ребенку, никто без внимания не остался Из минусов - конечно он же и немного плюс - это центр , соответственно , не всегда легко найти место для парковки
Марат Афлятунов
Спектакли душевные и очень понравились детям, особенно игровые моменты, очень рекомендую!
ЕТ
Евгения Третьякова
Любовь к детям чувствуется сразу, ее не подделаешь) Уютно, очень камерная домашняя обстановка, внимание к каждому малышу Музыка 😍
Надежда А
Прекрасно и душевно провели время с ребенком .Мы в восторге от посещения спектакля. Прекрасная игра актеров, музыка, уют,свет-атмосфера сказки ✨ Чувствуется любовь и трепет к каждому гостю! Придем на другие представления с удовольствием. Процветания и успехов вашему делу 🌈❤️
Алёна Клементьева
Спасибо Вам огромное, за замечательный спектакль. Нам все очень понравилось, волшебная музыка, уютная атмосфера, действительно сказка.🪄❄️ С удовольствием прийдем к Вам еще раз! Для малыша это был первый поход в театр и он прошел очень даже удачно.
Екатерина Иванова
Отличные актеры! Но само место , на мой взгляд отвратительно! Запах именно барака, старого дома. На туалет дочь сказала - что мама он такой страшный . Абсолютно невоспитанная публика, что мамы , что дети! Учите детей , уважать труд актера . Снимаю 1 звезду , исключительно за место и публику. Актерский состав МОЛОДЦЫ ! Спектакль прекрасный ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Помещение, к сожалению, не наше, мы сниманием его у детского центра на…
Елена Грязнова
Впервые были на представлении. Ребенок 3 года . Очень переживала так как мы на месте не сидим . И будем мешать другим маленьким зрителям и артистам . Как же я ошибалась . Все такие вежливые и понимающие . Персонал прям видно что деток любит . Очень приятно что даже имя ребенка они знают и обращаются к нему . Ребенок был доволен). Однозначно придем еще . Здорово что есть такие чудные места для малышей.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Татьяна Лонина
Мы всей семьей были в восторге! С мужем всплакнули несколько раз от моментов в вашем спектакле❤️ Настолько все продумано и качественно сценарно и исполнено на сцене, муж как режиссер постановщик был в приятном восторге от вас! Ну и дочка конечно тоже была очень рада такому совместному времяпровождению вместе с вами❤️ до сих пор вспоминает некоторые моменты 🫶🏻 Колокочик занял свое место на нашей елке✨
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что нашли время написать отзыв!
КС
Кирилл Смолин
Очень очень очень классные и душевные спектакли. С интерактивными элементами и активностями для детей. Дети всегда очень довольны. А в конце получают подарки)
Благодарим Вас за отзыв!
Алина Вафина
Посетили уже большое количество спектаклей. И мы всегда в восторге!😍 Светлая, добрая атмосфера праздника! Песни, которые всегда до мурашек❤ И радость в глазах ребёнка🤗 Спасибо Вам большое!!! Всем рекомендуем, отличное место для развития детей!!!
Мария Мулюкина
Потрясающий детский театр для малышей. Представления интерактивные , живые, активные. Детей всего 10-15. Приобретается один семейный билет мама+ребенок. Видели практически все из спектакли. Очень рекомендую новогодний "Снежинку для мамы", спектакль для лёгкой адаптации к детскому саду "Поцелуй в ладошке", замечательный природный "Сказки Земли". Удачи и процветания театру "Солнечно"!