Пляж

ИМ
Ирина Малиновская1 отзыв
КА
Кристина Авдеенко6 отзывов
Выбрали для празднования дня рождения с семьёй данное место. Будний день, народу очень мало. Спасибо за бонус, бесплатное посещение для именника и за/после 3 дня от др, прошли с мамой бесплатно. Сразу обратила внимание на не работающие горки, заранее посмотрела, что не работают они только по понедельникам(был вторник), дети сразу захотели домой, потому что ехали ради них. Ладно остались. Позже дети захотели кушать, а в кафе нет еды, время первый час дня, пообещали, что скоро привезут замороженную пиццу, или взять ход дог, который мы не едим,как и замороженную пиццу. Меню крайне скудное. Место явно не для празднования дня рождения. Так как пришли на весь день, договорились с администратором, что я закажу доставку еды, иначе весь день быть голодными,спасибо хоть не отказали, иначе настроение бы было испорчено совсем. Следующее : нет жилетов, первый раз встречаю аквакомплекс, в котором нет жилетов, детям нужно брать свое. Туалеты грязные, урны в туалетах, сливные кнопки, хотя висит график уборки, что каждые полчаса убирают... Совсем не правда, за весь день ниразу не убрали. Никаких программ не было для деток, хотя, я считала специально, к обеду набралось около 8-9 детей, пенной вечеринки не было, хотя была везветренная погода, просто пасмурно, данная вечеринка от +30 как мне написали в ВК))даже музыку несколько раз просили включить,, а то совсем печально. Спасатели в телефоне весь день торчали, вообще не открывались ниразу 🥴 Ну и вишенка на тортике, в камере хранения, она же раздевалка, над кабинкой висит камера, ни знаю конечно, какой у неё угол обзора, но я её в кабинке отлично видела, и как-то не по себе, фенов нет. В общем ув.администрация, если вы запрещаете с собой еду, что кстати вы не имеете права делать, читайте законы, сделайте обширнее меню, наймите поваров, ну, замороженной пиццой детей кормить, так себе, конечно. Приобретите жилеты, хотя бы детские. В целом поплавать можно сходить
Вика Радионова3 отзыва
нн
настя небыличкина2 отзыва
кс
кристина саночкина3 отзыва
Остались разочароваными от посещения, были сегодня 19.07.2025 17:00, никакой клиентоориентированности, приехали с детьми специально к 17:00 на игры с мыльными пузырями и потом на Дино вечеринку+пенная вечеринка, но ничего не было, сразу бы писали, что мероприятия проводятся от такого то количества человек, с другими посетителями общались, они тоже приехали ради данных мероприятий, которых в итоге не было, а так же в детском бассейне температура воды была 32 градуса, хотя могли бы ориентироваться на погодные условия и прибавить тепла в бассейн как минимум до 35 как это делают в других подобных комплексах. Раздевалки (камеры хранения), туалеты могли разделить на женские и мужские, душевые это вообще как, открытые, а если надо после бассейна помыться снять купальник, то уже никак, волосы не посушить, фенов нет, и даже если принести свой нет розеток. Бассейн с горками для детей был на доливе с температурой 24 градуса, не уж то нельзя это делать перед закрытием, дети не смогли им воспользоваться. По итогу полное разочарование от данного комплекса, больше не придём и никому не посоветуем.
Наталья Скворцова3 отзыва
Б
Бунеу7 отзывов
Грязный бассейн осьминог вода мутная в ней всякая прочая нечесть трава мухи, позвонила спросила бассейн с подогревом ответили да. Приходите вода тёплая 30 гр. Пришли после 17.00 достаточно прохладно ещё и в бассейне тоже прохладная вода.солнце за домом погреться не где . Женщина пришла с внуками и даже не переобулась обувь ходила по искусственному газону в чем пришла да и в принципе в таком месте лучше чтобы переобувались на ресепшене. Никто за порядком не следит в душе перед бассейном никто не моется. Сплошная антисанитария. В общем превращается в помойку. Фудкорт отделочная тема мы возле кассы чтобы заказать стояли минут 20 кругом грязь в мойке лежала засохшая тарелка. Пришла девочка, просто " великолепная" волосы распущенные и длинные нормы санпина ей не знакомы про заказ отдавать и делать в перчатках она наверное вообще не слышала.заказали фри отдала нам сразу же видимо в микроволновке погрела фри отвратительное безвкусное и без соли. Пришли было малолюдно спасатель сидел в телефоне просто высиживал время даже элементарную музыку не включили. Слов нет от выкинут денег на ветер.. Очень жаль все запущено. И виноваты вы сами . Не следите за порядком и соблюдением правил
Мадина Хибатова1 отзыв
SU
Sberid User2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sberid, за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
СП
Семён Плюснин4 отзыва
Недавно побывал в этом удивительном месте, и эмоции просто зашкаливают! С каждой минутой, проведенной здесь, мне становилось все веселее и радостнее. 🏖️ Сразу при входе ощущаешь атмосферу настоящего лета! Яркие цвета, звонкий смех людей создают неповторимое настроение. Водяная горка Осминог – настоящие экстрим-приключения! 🎢 Чувство, будто ты в сказке, когда мчишься с высоты вниз, а ветер играет с волосами. 🌊 А как приятно просто расслабиться у бассейна, наслаждаясь коктейлем! 🍹 Кто бы мог подумать, что в центре города есть такое место, где можно забыть о повседневных заботах и просто быть счастливым! 😄 Персонал – настоящие супергерои! Они всегда готовы прийти на помощь и подарить улыбку, что еще больше поднимает настроение. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы снова ощутить волшебство этого места! 🏄‍♂️✨
15 июля 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Городской житель1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать.
Я А8 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, объяснить ситуацию подробнее.
Анастасия Тюленева1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алина Маркова9 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁Будем Вас ждать в гости вновь)
а❤
ангелина ❤️1 отзыв
Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
виктория болоченцева2 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Аз
Арина зубенко2 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались.
МЗ
Марина Завьялова4 отзыва
Добрый день, Марина. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Городской житель1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕВ
Елена В.2 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Кибикова4 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Постараемся учесть все замечаний.
ЛН
Любовь Назарова2 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤ Ждем Вас в гости вновь)
НЗ
Наталья Зимина3 отзыва
Павел Павлов7 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Учтем все Ваши замечания, будем еще лучше.
ДD
Дарья D27 отзывов
Странное место, мне друзья показывали прекрасную его часть, видимо это только с утра (в первой половине дня) Приехав к 16 часам купили двухчасовое посещение, только зашли и были удивлены как везде грязно: в воде, на зеленом покрытии (газоне) в месте бывшей пенной вечеринки (вы хоть притирайте это место после вечеринки, чтоли), в воде толк грязно Детский бассейн (без батутов) с мутной водой, сомнительно, заходить не стали Мне кажется, вода в бассейне должна быть прозрачной. В детском бассейне с батутами оказалась самая холодная вода - хотя там купаются самые маленькие гости заведения Не выдержав, спустя час огорчения собрались домой, увидели положительную ноту - гостей угощали сладкой ватой) Но радость была не долгой, в момент нашего отбытия на наших глазах ветром сорвало большой и тяжелый зонт, который упал девочке на голову🤦‍♀️🤦‍♀️ Приезжать больше не планируем🤷‍♀️ спасибо