Пляж
3.8
Филиал временно не работает
3.8
Сонечка Рожкова
Бассейны холодные и грязные, не очень
Городской Комару
Это первый аква комплекс в Челябинске, он открылся недавно, но уже подарил впечатления, конкурсы, вечеринки, но самое классное это бассейн Осьминог!
Вероника Усолкина
Нормально ) в обед сходить искупаться и на солнышке погреться , особенно если это рядом с домой 1 пойдет ) для детей программы есть, тоже плюс. Еда недорогая , на вкус тоже неплохо )
Альбина Аскарова
Тёплые бассейны, приятная музыка и вкусная кухня) Что ещё нужно для хорошего отдыха?)
очень грязные бассейны,особенно детская зона,где батут.Там плавают мёртвый мухи,осы и пчелы,огромное количество листвы,чтт в воде,что и на самом батуте.Кухня оооооочень грязная!
Очень грязно!!!! Вода грязная.
Анна Созонова
Ужасное место, грязная вода, в раздевалке тесно все друг на друге. А самый большой минус что после 15:00 солнце заходит за дом и больше его не увидите, и будите мерзнуть как только выйдите из воды
ВЧ
Вероника Чубарова
Отвратительно! Полная антисанитария! Роспотреб к вам видимо еще на приезжал! В переодевадках прокладки, памперсы! Мамаши говорят своим детям: писий в бассейн! Ужасно!
ЮК
Юлия Кореткина
Место хорошее. Но солнца действительно мало из-за дома. Админы, включайте музыку постоянно, а не в минуты пенной вечеринки. Также хотелось бы чуть дешевле билет детский чтобы был. Меню тоже маленькое, и даже из этого, чего то нет. И мамочки, учите своих маленьких детей, что в бассейн писать нельзя. А то стояла возле меня мамаша, даже не одернула малого, который говорил ХОЧУ ПИСАТЬ, А, ЛАДНО, В БАССЕЙНЕ ПОПИСАЮ И УБЕЖАЛ. Это был взрослый бассейн, в который мне больше не захотелось заходить.
ИМ
Ирина Малиновская
Все супер рекомендую всем 👍
Степан Палеев
У кухни стоишь около 30 минут , ждешь в очереди чтоб заказ сделать , потом еще ждешь минут 20 пока его приготовят
ЮВ
Юлия Викторовна
Со своей едой нельзя, даже с детским питанием для малышей. Охрана досматривает сумки, будто идешь на режимный объект. На парковке мест не хватает. Мы ушли, в общем.
F
Fygac
Хороший персонал, особенно сотрудники СБ, стоят хорошие мальчики(особенно тот, кто пониже) и девочка из клинининга, выполняет свои обязанности на ура, как и остальные сотрудники, особенно спасатели, работники кухни, тех.обслуживания, кассиры и администратор. Вообщем, все по кайфу
КА
Кристина Авдеенко
Выбрали для празднования дня рождения с семьёй данное место. Будний день, народу очень мало. Спасибо за бонус, бесплатное посещение для именника и за/после 3 дня от др, прошли с мамой бесплатно. Сразу обратила внимание на не работающие горки, заранее посмотрела, что не работают они только по понедельникам(был вторник), дети сразу захотели домой, потому что ехали ради них. Ладно остались. Позже дети захотели кушать, а в кафе нет еды, время первый час дня, пообещали, что скоро привезут замороженную пиццу, или взять ход дог, который мы не едим,как и замороженную пиццу. Меню крайне скудное. Место явно не для празднования дня рождения. Так как пришли на весь день, договорились с администратором, что я закажу доставку еды, иначе весь день быть голодными,спасибо хоть не отказали, иначе настроение бы было испорчено совсем. Следующее : нет жилетов, первый раз встречаю аквакомплекс, в котором нет жилетов, детям нужно брать свое. Туалеты грязные, урны в туалетах, сливные кнопки, хотя висит график уборки, что каждые полчаса убирают... Совсем не правда, за весь день ниразу не убрали. Никаких программ не было для деток, хотя, я считала специально, к обеду набралось около 8-9 детей, пенной вечеринки не было, хотя была везветренная погода, просто пасмурно, данная вечеринка от +30 как мне написали в ВК))даже музыку несколько раз просили включить,, а то совсем печально. Спасатели в телефоне весь день торчали, вообще не открывались ниразу 🥴 Ну и вишенка на тортике, в камере хранения, она же раздевалка, над кабинкой висит камера, ни знаю конечно, какой у неё угол обзора, но я её в кабинке отлично видела, и как-то не по себе, фенов нет. В общем ув.администрация, если вы запрещаете с собой еду, что кстати вы не имеете права делать, читайте законы, сделайте обширнее меню, наймите поваров, ну, замороженной пиццой детей кормить, так себе, конечно. Приобретите жилеты, хотя бы детские. В целом поплавать можно сходить
Вика Радионова
Классный пляж!
HV
Hataliya Vetrova
МЕСТО ОГОНЬ СУПЕР КРУТА ОЧЧ
ВП
Вика Петухова
святое место, очень крутой вайб, невероятная атмосфера. приятные люди работают, очень замечательно. здорово что у спасателей высшее образование. приятно находится под защитой охраны, всех люблю- все очень понравились
МД
Марина Дмитрина
Отличное место! Приветливый, дружелюбный персонал. Территория всегда чистая!
МП
Максим Пырсиков
пойдёт
КЛ
Кира Лопатина
Все супер
СН
София Нах
Отличное место! Всё чисто, уютно и организовано на высоком уровне. Персонал вежливый, атмосфера приятная — идеально для отдыха. Обязательно вернёмся снова!
нн
настя небыличкина
очень хорошее место😍😍😍
Ольга Стоянова
Отвратительное место, грязная вода, очень много хлорки, куча пьяных, которые пьют не пойми что из своих сумок. Место ужасное. Рядом стоящий дом загораживает солнце, в итоге купание в холоде
Елена
Я думаю, что место больше рассчитано на детей/семьи с детьми. Были с подругой и нам, к сожалению, там оказалось делать нечего
ОO
Ольга O.
Очень разочарована, на территории беспорядок. В кафе из всего меню только нагетцы и картошка. Раздевалки на улице .... Вообщем так себе заведение не заслуживает и одной звезды
Евгения Маланча
Холодно очень на территории,дом загораживает все солнце, есть смысл приходить только утром,когда солнце в зените.После 15:00 там делать нечего,солнце прячется за домом напротив комплекса и становится очень холодно,ни позагорать ни покупаться.Приехала позагорать,купила билет на 2 часа,ушла через час,денег никто не вернёт даже за оставшийся час…Если бы вернули деньги за час,я бы вернулась еще раз,но в утреннее время,рассчитывая на то,что после обеда солнца нет.Но не думаю,что кто-то пойдет навстречу. Раздевалка общая для мужчин и женщин
МЗ
Макс Задорин
Место стремное , на против пляжа дом закрывает все солнце , на весь пляж одно кафе , очень долгое обслуживание ждали 40 минут две картошки и нагетсы Бассейны все грязные , вода холодная то что говорят на ресепшене про температуру воды вранье Больше сюда не нагой !
кс
кристина саночкина
Остались разочароваными от посещения, были сегодня 19.07.2025 17:00, никакой клиентоориентированности, приехали с детьми специально к 17:00 на игры с мыльными пузырями и потом на Дино вечеринку+пенная вечеринка, но ничего не было, сразу бы писали, что мероприятия проводятся от такого то количества человек, с другими посетителями общались, они тоже приехали ради данных мероприятий, которых в итоге не было, а так же в детском бассейне температура воды была 32 градуса, хотя могли бы ориентироваться на погодные условия и прибавить тепла в бассейн как минимум до 35 как это делают в других подобных комплексах. Раздевалки (камеры хранения), туалеты могли разделить на женские и мужские, душевые это вообще как, открытые, а если надо после бассейна помыться снять купальник, то уже никак, волосы не посушить, фенов нет, и даже если принести свой нет розеток. Бассейн с горками для детей был на доливе с температурой 24 градуса, не уж то нельзя это делать перед закрытием, дети не смогли им воспользоваться. По итогу полное разочарование от данного комплекса, больше не придём и никому не посоветуем.
Наталья Скворцова
Очень классно. Вода теплея, чистая. Чистые раздевалки и туалет. Бюджетно
Б
Бунеу
Грязный бассейн осьминог вода мутная в ней всякая прочая нечесть трава мухи, позвонила спросила бассейн с подогревом ответили да. Приходите вода тёплая 30 гр. Пришли после 17.00 достаточно прохладно ещё и в бассейне тоже прохладная вода.солнце за домом погреться не где . Женщина пришла с внуками и даже не переобулась обувь ходила по искусственному газону в чем пришла да и в принципе в таком месте лучше чтобы переобувались на ресепшене. Никто за порядком не следит в душе перед бассейном никто не моется. Сплошная антисанитария. В общем превращается в помойку. Фудкорт отделочная тема мы возле кассы чтобы заказать стояли минут 20 кругом грязь в мойке лежала засохшая тарелка. Пришла девочка, просто " великолепная" волосы распущенные и длинные нормы санпина ей не знакомы про заказ отдавать и делать в перчатках она наверное вообще не слышала.заказали фри отдала нам сразу же видимо в микроволновке погрела фри отвратительное безвкусное и без соли. Пришли было малолюдно спасатель сидел в телефоне просто высиживал время даже элементарную музыку не включили. Слов нет от выкинут денег на ветер.. Очень жаль все запущено. И виноваты вы сами . Не следите за порядком и соблюдением правил
Антонина Соловей
Приехала позагорать на Пляж, а как оказалось после 15.00 там вообще нет солнца, солнце прячется за дом, и дует ветерок прохладный что даже в бассейн не пошла потому что без солнца очень прохладно. Мое мнение не удачное расположение Пляжа за домом, не учли что солнышка там не будет. 400₽ заплатила и сразу вышла с территории, а на футбольном поле как светило солнышко так и есть, проще там посидеть футбол посмотреть и позагорать, а не на Пляже
Мадина Хибатова
Побывали первый раз, и впечатления на самую 10!!!!! Все очень на высшем уровне, начиная со входа и заканчивая купанием! Отдельное спасибо аниматорам!!!! Саша и Поветель пара, вы очень крутые!!!! Обязательно будем приезжать ещё!!!!
Мадина, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Ждём снова 💛
SU
Sberid User
Отлично все было
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sberid, за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
СП
Семён Плюснин
Недавно побывал в этом удивительном месте, и эмоции просто зашкаливают! С каждой минутой, проведенной здесь, мне становилось все веселее и радостнее. 🏖️ Сразу при входе ощущаешь атмосферу настоящего лета! Яркие цвета, звонкий смех людей создают неповторимое настроение. Водяная горка Осминог – настоящие экстрим-приключения! 🎢 Чувство, будто ты в сказке, когда мчишься с высоты вниз, а ветер играет с волосами. 🌊 А как приятно просто расслабиться у бассейна, наслаждаясь коктейлем! 🍹 Кто бы мог подумать, что в центре города есть такое место, где можно забыть о повседневных заботах и просто быть счастливым! 😄 Персонал – настоящие супергерои! Они всегда готовы прийти на помощь и подарить улыбку, что еще больше поднимает настроение. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы снова ощутить волшебство этого места! 🏄♂️✨
Семён, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Классное место мне понравилось
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать.
Я А
Все классно, бассейн, аниматоры, игры для детей, но работники на входе не всегда правильно считают стоимость билетов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, объяснить ситуацию подробнее.
Анастасия Тюленева
Тёплые бассейны, хорошие сотрудники
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алина Маркова
Очень крутое место, часто ходим с детьми сюда, вода теплая и чистая, персонал доброжелательный, на территории очень уютно
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁Будем Вас ждать в гости вновь)
а❤
ангелина ❤️
Очень хорошие место! Все понравилось, добрый персонал, весело провели время 💞🫶🏻
Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
виктория болоченцева
лучшее место,вода теплая,веселые мероприятия и аниматоры
6 июля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Аз
Арина зубенко
Понравилось👍👍👍
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались.
МЗ
Марина Завьялова
Все было круто Отдыхали семьёй, очень понравилось Аниматоры вообще топ
Добрый день, Марина. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Весёлые аниматоры, пенная вечеринка, чистые бассейны, всем советую
6 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕВ
Елена В.
Отличное место для отдыха с ребёнком , пенная вечеринка и сладкая вата приятный бонус. Аниматоры девушки 💞♥️🌹🔥
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Кибикова
Не компетентный персонал Вода в бассейне была холодная, о чем не предупредили Жаль потраченного времени и денег
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Постараемся учесть все замечаний.
ЛН
Любовь Назарова
Хорошее место, ходим второй год, рядом с домом. В прошлом году перебоев с работой всех бассейнов и "осьминожки" не было, в этом году слишком часто. Может, не настроились на работу, может, еще что-то....
6 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤ Ждем Вас в гости вновь)
НЗ
Наталья Зимина
10-25 закрыто.....
ВБ
Виктория Бреусенко
Как всегда на «пляже» супер у бассейна 🔥Сладкая вата со вкусом детства вишня-кола🍒пенная дискотека 💃🏽 🪩 что может быть ещё лучше летом,баня,где можно погреться,если после бассейна стало свежо 😃бар всегда работает,где можно поесть шашлыки 🥩 Мы любим чилить с сыном на свежем воздухе вокруг деревьев 🌳 и в бассейне,кайф!
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Приходите в гости ещё. Будем Вам рады)
Павел Павлов
Как то грустненько. Вода грязная, кафе не справляется. Персонал всем недоволен (Кухня переругались друг с другом при посетителях). Очереди огромные. Чтоб купить воды отстоял 15 минут. Незнаю как в другие дни, но нетрезвых там хватает.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Учтем все Ваши замечания, будем еще лучше.
ДD
Дарья D
Странное место, мне друзья показывали прекрасную его часть, видимо это только с утра (в первой половине дня) Приехав к 16 часам купили двухчасовое посещение, только зашли и были удивлены как везде грязно: в воде, на зеленом покрытии (газоне) в месте бывшей пенной вечеринки (вы хоть притирайте это место после вечеринки, чтоли), в воде толк грязно Детский бассейн (без батутов) с мутной водой, сомнительно, заходить не стали Мне кажется, вода в бассейне должна быть прозрачной. В детском бассейне с батутами оказалась самая холодная вода - хотя там купаются самые маленькие гости заведения Не выдержав, спустя час огорчения собрались домой, увидели положительную ноту - гостей угощали сладкой ватой) Но радость была не долгой, в момент нашего отбытия на наших глазах ветром сорвало большой и тяжелый зонт, который упал девочке на голову🤦♀️🤦♀️ Приезжать больше не планируем🤷♀️ спасибо