Учи.ру
Английский клуб
ТС
Татьяна Савилова
Отличный учебный центр! Профессиональные и опытные преподаватели! Легко и доступно объясняют материал! Ходим на английский язык и рисование, детям очень нравится! Довольны обучением на 100%!
Уа
Учи.ру, английский клуб
13 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли вас порадовать. Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания! Спасибо, что…
Михаил Горин
Всё замечательно. Занимаемся английским языком, всё нравится. И всё.
Я занимаюсь дополнительной математикой, мне очень нравиться,весело,интересно, до этого ничего не понимала,сейчас все понятно. Всем советую заниматься в школе учи ру
Уа
Учи.ру, английский клуб
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что помогаем развивать интерес к предмету!
Виктория Вагнер
Хочу выразить огромную благодарность Автандилу !! Моя дочь ходит на математику , до этого домашнюю работу дома делали со слезами , она не понимала ее вообще . Сейчас после занятий выходит улыбается , говорит что ей нравится математика , потому что она ее начала понимать ))) полугодовую контрольную написала на 5 , а это всего после 4 занятий у Автандила))
Евгения Морозова
Были на летней программе в 2023, детям очень понравилось. В этом году снова собираемся. Адекватная стоимость за интересные и полезные смены. Хоть из гаджетов вылезут.
Лиана Григолия
Отличная школа дополнительно образования для детей! Нынешнее образование в школах остаётся желать лучшего…( Очень рада, что нашла центр Учи.ру! Это как скорая помощь, но учебная❤️ Спасибо огромное за вклад и развитие детей🙏🏼 Процветания и расширения!