Лаванда
Эстетик-центр
Ю
Юлия
Хожу на эпиляцию (прошла 8 сеансов), результат прекрасный - ушла от ежедневного бритья ног, сейчас делаю это 1 раз в 8-10 дней.
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дарья Медянцева
Хожу на процедуры к косметологу Елене Михайловне. Все прекрасно! Делала чистку лица, так же пробовала биоревитализацию, холодную плазму, пилинги, ботокс, разные уходовые процедуры. Там же можно сделать окрашивание бровей и ресниц, удалить папилломы. Атмосфера в салоне приятная и доброжелательная, недалеко остановка общественного транспорта. Цены очень демократичные, рекомендую.
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Н*
Надежда ****
Была на приеме у косметолога Елены. Все понравилось. Все мне рассказала про уходит за моими волосами. Делала процедуру мезотерапия головы, все прошло прекрасно - не больно. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Katya :)
Хожу на лазерную эпиляцию уже 4 месяц и каждый раз остаюсь очень довольна! Обслуживание здесь всегда вежливое и доброжелательное — с первой минуты чувствуешь себя спокойно и комфортно. Отдельная благодарность мастерам Альфие и Альбине — обе настоящие профессионалы, внимательные, аккуратные, с тёплым отношением к клиентам. Всегда всё объяснят, поддержат и сделают процедуру максимально бережно. Благодаря их работе чувствую уверенность, а результат — просто отличный. Очень рада, что выбрала именно это место и таких замечательных специалистов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
I
Irunya
Сам центр чистый, комфортный, администратор была вежлива в этом плане все понравилось. Записалась на процедуры к косметологу Альфия. Косметолог располагала к себе все объяснила доходчиво, подобрала процедуры,меня тут тоже все устроило. Договорились, что она мне поможет подобрать домашний уход. В конце было предложение купить продукты которые подошли бы мне.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irunya, большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анастасия Кропотова
Хожу к косметологу сюда уже не один год. Все очень нравится. В центре очень уютно, чисто и красиво! Альфия грамотный специалист, которому вновь и вновь доверяю свое личико 🤗🤗🤗 Благодарю от души и желаю развития и всего самого лучшего!!!
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
ЕР
Елена Резаева
В этот эстетик-центр я получила подарочный сертификат от своей семьи на процедуры по уходу за лицом. Косметолог Альфия прекрасно рассказала как ухаживать за кожей, подобрала косметику, сделала пилинг и маску. Я осталась довольна приятной обстановкой, вниманием ко мне. Теперь я ваш клиент)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас снова.
Т
Татьяна
Очень неоднозначное впечатление осталось после посещения данного центра. Ходила на чистку лица. Из плюсов: быстро записали, буквально на следующий день; процедура не очень болезненная; косметолог рассказала о средствах по уходу без навязчивого предложения купить именно здесь; после чистки подарили пробник крема. Из минусов: мастер встретила с телефоном в руках, я стояла в дверях кабинета, ждала пока она закончит переписку; у меня была запись на комбинированную чистку, в итоге косметолог предложила не делать уз-чистку, сделали только механическую,но потом я посмотрела прайс и получается,что рассчиталась по цене комбинированной, остался не приятный осадок. Думаю, что во второй раз вряд ли пойду к косметологу в этот центр.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ваша обратная связь нам очень важна, для улучшения качества. Во врем…
Наталья Байкова
Благодарю всё понравилось.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Марина Быкова
Очень хороший центр,с вежливым персоналом.Внутри очень чисто и красиво.Цены доступные,перечень услуг очень большой.Ходила на массаж лица с бьюти-сферой,очень понравилось.Одназначно рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина благодарим за обратную связь. Рады будем видеть вас вновь!
Александра Ермилова
Шикарный центр, хожу с января месяца этого года, никаких нареканий нету. В самом центре очень чисто и уютно, также немало важно персонал очень вежливый! Нету такого, чтобы побольше взять денег с клиента!
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Рады вас видеть в нашем центе!
ЮМ
Юлия Монахова
Отличный центр, грамотный и вежливый персонал. Помещение уютное и чистое. От посещения остались только хорошие впечатления. Спасибо!
28 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь. С уважением эстетик центр Лаванда
ЕВ
Екатерина Варламова
Грамотный и вежливый персонал! В центре чисто и уютно! Замечательные косметологи! Рекомендую!)
28 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за обратную связь, С уважением эстетик центр Лаванда. Рады вас видеть вновь.
Катя Катюша
Команда профессионалов знающих свое дело, всем рекомендую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. С уважением эстетик центр Лаванда.
ДЗ
Денис Зыков
Покупал на подарок жене сертификаты на лазерную эпиляцию и бьюти сферу) Жена очень довольна, я, соответственно, тоже)) Уже записалась на следующую процедуру. Цены приемлемые.
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. С уважением эстетик центр Лаванда.
Вера Синцова
Атмосферное место с идеальной чистотой и стерильностью, широкий, качественный спектр услуг. Косметологи настоящие мастера своего дела. Отличное место в которое хочется вернуться.
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. С уважением эстетик цент Лаванда.
ЕГ
Елена Герман
Работают профессионалы своего дела. Приходя туда получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги. Спасибо.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😉
ВА
Валентина Альфанова
Проверено: в Лаванде не будут "навязывать" процедуры. Мне понравился подход от простого к сложному 👌. Например, делаем курс пилингов - ушли проблемы?! Хорошо, работаем дальше. Проблемы остались? Включаем инструменты посерьёзнее💪. А ещё, Лаванда - уверенность в качестве препаратов, аппаратов и СПЕЦИАЛИСТОВ!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Евгения Чиркова
Изначально искала где рядом с домом сделать чистку лица. Процедура была сделана хорошо плюс косметолог Альфия рассказала как ухаживать за кожей лица, ведь все индивидуально. Понравился подход и обстановка, очень приятное место. В дальнейшем посетила еще не один раз, делала пилинги, уходовые процедуры. Подобрали уходовую косметику на каждый день, теперь пользуюсь только ей. Рекомендую Альфию, свое дело знает на 100% 🙌
2 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Эльза Серикова
Мне все понравилось, стоимость соответствует качеству. Делала пилинг и биоревитализацию. Хочу выразить благодарность Альфие за выполненную работу, за доброе и внимательное отношение.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЮП
Юлия Полтавская
Посетила первый раз центр " Лаванда " больше года назад и стала регулярным клиентом. Здесь широкий спектр услуг . Альфия грамотный врач косметолог. Коллектив центра , профессионалы своего дела. Я очень довольна результатом процедур . Моя кожа выглядит более молодой и свежей. И получаю массу комплиментов от своих друзей и коллег.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас…
ОМ
Олеся Мельникова
Посещала салон один раз, была приятна удивлена обстановкой, привлекательная внешне косметолог Альфия сделала скидку, хотя этого не было предусмотрено в прайсе, проконсультировала и посоветовала крем и комплекс процедур. Планирую продолжить общение и познакомиться со всеми специалистами.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталья Певнева
Была в этом салоне два раза планирую и в дальнейшем посещать, мне все очень понравилось, грамотный и очень заботливый косметолог, лишнего не навязывает. Процедурами осталась очень довольна. Салон стильный, современный.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за добрые слова о нашем центре 🙏Мы рады, что Вам всё понравилось…
ГВ
Гульфира Валеева
Была на процедурах лазерной эпиляции, результат виден уже после первой процедуры. Очень быстро , безболезненно и качественно. Реомендую , попробуйте , не пожалеете👍👍👍👌
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульфира, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы заботимся о наших пациентах и выбираем лучшее…
Надежда Монахова
Лучшая косметология в Ленинском районе. Приятная атмосфера. Косметолог Альфия -лучшая в своём деле! Широкий спектр уходовых и инъекционных процедур. Всем рекомендую! 💯
25 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
Ринат Газизянов
Ходил на лазерную эпиляцию подмышек, сделал пока 1 раз, около 30% не ростет, буду продолжать.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова в нашем эстетик-центре!