L. A. K. I nail works

Сеть студий маникюра и педикюра
-500 р. на 1-й визит по коду «2ГИС». Более 100 мастеров маникюра
CC
Coca Cola41 отзыв
Выбран компанией
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Даша Козлова4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что написали обратную связь! Сегодня в переписке с вами предложили д…
ПГ
Полиночка Галеева6 отзывов
Первый раз после посещения данного салона остались хорошие впечатления. К сожалению, не помню имени мастера. Второй раз записалась экстренно, день в день, попала к мастеру Валерии 28.10.2025 на 19:30 Было видно по взгляду, что мастер была не в восторге работать в столь поздний час, но может быть просто не было настроения, человеческий фактор, ок. Снимали работу другого мастера, долго и болезненно. Не знаю в чем причина, но каждый ноготь горел от одного прикосновения фрезы. Валерию в этом не виню, так как не совсем понятно в чем была причина. Но такое было впервые. Далее мы приступили к гигиене и вот тут я тоже была не в восторге от процедуры, было неприятно, и местами больно. Тоже впервые такие ощущения. Следующим этапом было покрытие, я выбрала цвет, начинаем покрывать и гель просто пузырится на каждом ногте. Мастер сказала, что это просто такой материал и она попробует перекрыть вторым слоем. Ок, вышли из ситуации и вроде бы все действительно перекрылось. Но я считаю, что в такой ситуации лучше предупредить клиента заранее, что гель может себя так повести. Может быть я бы выбрала другое что-то. В общем, в целом работа выполнена качественно и аккуратно. Но вот уже 3 день у меня дико болят кутикулы, невозможно прикоснуться к пальцам или делать что-то ими. Ту же посуду мыть- жжет. Фото прилагаю как выглядят мои кутикулы сегодня.
30 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, приносим извинения, если доставили дискомфорт…
Любовь Безух2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый вечер 🌸 Искренне благодарим вас за приятный отзыв о наших мастерах, рады будем видеть вас вновь!
NN
Nn Nn4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился педикюр у Яны, и что Вероник…
КС
Карина Субботина8 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился маникюр. Ваше мнение очень ва…
ЛФ
Лина Федорова14 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Лина, добрый вечер! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, последние 4 цифр…
Екатерина Гетманская8 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилась работа нашего мастера ☺️
Дмитрий Хлызов68 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉 обязательно пообщаемся с…
Екатерина Битнер8 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Натали ее3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
ТТ
Татьяна Трясцына2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас ❤
ЮО
Юлия Отт1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭО
Эльвира Осипова8 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Эльвира добрый вечер! Напишите дату визита и последние 4 цифры , мобильного телефона
Наталья Третьякова11 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день 🌹 Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
МД
Мария Дюма5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Ольга Паницкова13 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮС
Юлия Симонова4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, дату визита и последние четыре цифры Вашего номера телефона!
Лида Янголь2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Лида, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать🌷
Динара Джамбекова7 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Динара. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЕШ
Елена Ширшикова4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас в…
ДЗ
Дарья Захарова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Полторак5 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 🌸
Алина29 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
Мария Князева2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Дарья Сикорская17 отзывов
Марина Харламова2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Марина добрый вечер! Напишите пожалуйста дату визита и последние 4 цифры телефона 🙏 для уточнения и…
Василиса Балашова4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
ОМ
Ольга Мазурова10 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Анна Т13 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЖЖ
Жанна Жженова8 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОП
Ольга П20 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸
Вероника Сорокина2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Вероника. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Александра3 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Александра, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Elena Vladimirovna23 отзыва
Сергей Королёв6 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Валерия Ведерникова10 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Ольга Шахова5 отзывов
Сегодня 16.03 посетила данную студию. Начну с положительных моментов – мастер Светлана приятная и вежливая, маникюр выполнен аккуратно, учла все мои пожелания и что особенно приятно - помогла определиться с цветом. Обычно мастерам все равно, что ты выберешь, а она же подсказывала действительно красивые цвета. Спасибо ей за работу и красоту. Девочки админы тоже милые, студия просторная, как и на Кашириных. Что мне не понравилось, так это капучино((( Причем он там не комплиментарный, как в других салонах, а за доп плату. Я в кофе разбираюсь, этот был не вкусный, такое чувство, что молоко разбавленно и самый дешевый сорт. Короче не рекомендую, если вам не все равно, что пить. Я не допила, попросила воды. Принесли воду, тоже с привкусом, как из под крана, такое чувство , что с кулером проблемы, либо с фильтром. Вопрос этот конечно, не к девочкам на ресепшен, а к управляющим. Можно хотя бы кулер нормальный установить. Наливать клиентам воду со вкусом водопровода, ну такое себе((
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! Очень жаль получать такую низкую оценку за кофе и воду 🙏 а не за качество и серв…
ЛД
Лилия Дзюба4 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
Екатерина Байтуминова2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Zhanna Klayn9 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Благодарим вас за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Лариса Дмитриенко10 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё )
СТ
Светлана Т2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
LL
Lera Lerik6 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады и ждем вас вновь 🌷
SU
Sberid User2 отзыва