Puzzle Pub
Бары
Филиал временно не работает
Матвей
очень вкусная кухня и приятная атмосфера
Julia Kara
Вы пишите в меню, что пицца не свежеприготовленная а разогретая! Гадость а не пицца ! Тесто сухарь , пицца со вкусом морозильника и затхлым запахом! И это ресторан называется…
Кристина Кристина
Лучшее место для отдыха! Вкуснейшие блюда, ламповая атмосфера, душевный персонал! Спасибо большое, придём еще!
Андрей Пискунов
Ужасная кухня,пицца деревянная,сыр безвкусный,соус на пицце просто томатная паста…огромные куски помидора,курицы практически нет,тесто не вкусное и корки,корки во первых сгорели и горчат,во вторых они дубовые,пиццу не рекомендую в этом заведении Хуже пиццы я ни пробовал никогда Еще брал Бургер с курицей,он не плохой.
Егор Власов
Обалденный стаут на кране, просто бомба пушка) бургеры достаточно хорошие в целом замечательное место,гле можно душевно посмотреть хоккей)
Дед Афанасий
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, вкусная еда и напитки
П
Павел
Очень атмосферное место. Вкусные ребра, роллы и пиво 🫶🏽🤙🏽
Алина Иванова
Приветливый персонал. Низкие цены.
Миша Кобелев
Заказали вчера покушать пиццу через Яндекс.Еду, пришло в таком виде.. Очень печально, конечно.
RE
Roman Enl
Брали тут 2 разные пиццы, очень средне, на троечку (((
ЕЛ
Екатерина Любимова
Уютное место вкусная выпивка, все чисто, приятно находиться не накурено. Советую
ЮВ
Юля Вершинина
Хорошее место, с друзьями отлично посидели. В первый раз попробовали кальян с чаем и всего за 700 рублей. Однозначно рекомендую!
Александр Воробьев
Классное место для отдыха с друзьями и просмотра спортивных передач. Очень уютно, хорошая кухня!
Veronica Gromova
Очень атмосферное место! Пицца безмерно вкусная,кальян на высшем уровне❤️ Приятная музыка,комфортные диванчики.
Екатерина ))
Вкусные пиццы и пиво, отличные персонал, посидели супер!
ГМ
Глеб Максимович
Удобно - есть накопительная бонусная система. Хороший персонал. Выбор закусок и пива.
ЛФ
Лена Фиокистова
Вкусные стейки. Уютная обстановка. Низкие цены.
Женя Ильина
Вкусный и недорогой кальян. Вкусные закуски.
VV
Vasilisa Vasilisa
Есть что покушать, достойный выбор закусок. Недорогой кальян.
Данила М
Обстановка по домашнему. Вежливый персонал. Есть закуски. Вкусные мясные стейки💯
Максим Артёмович
По ценам недорого. Есть накопительная бонусная система. Хороший выбор разливного пива.
ЕЗ
Елизвета Захарова
Стейки мясные вкуснота 🔥 Придём ещё.
НГ
Нина Горнеева
Вкусный кальян. Недорогой кальян. Стараемся посещать почаще) Хорошее место🤗 ❤️ 👍🏼
Алиса Краснова
Классное место. Вкусные закуски. Большой выбор пива.
Роза Константиновна
Недорогой кальян. Вкусные закуски. Хороший персонал.
ЕТ
Евгений Титов
Есть накопительная система бонусов. Вкусные стейки, широкий выбор напитков👌
ИХ
Ильнур Хакимов
Вкусные закуски к пиву. Большой выбор разливного пива. Атмосфера норм. Бываю не первый раз
Серега В
Есть пиво есть закуски. Все что нужно для отдыха после работы. Приходим уже ни раз
Илья Пократов
Уютная атмосфера, вкусные стейки, приветливый персонал.
Монро Кира
За отметку в истории дарят кальян, что конечно очень приятно получать такие приятные бонусы) Большой ассортимент разливного пива. Есть выбор закусок)
НО
Настя Осипова
Отлично отдохнули с друзьями🤗 Кухня, напитки, уютная атмосфера - все просто топчик👍🏼
Миша Зотов
Хороший бар, качественный недорогой кальян и напитки. В общем все круто, придем еще)
СА
Саныч Александр
Достойное разливное пиво. Накопительная бонусная система. Приветливый персонал.
Анна Ларина
Домашняя обстановка, вкусные мясные стейки. Рекомендую!
КА
Ксения Алексеевна
Были впервые, понравилось все. Достойный ассортимент бутылочного пива, есть закуски вкусные. Низкие цены👍🏼 🔥
Егор Хивинцев
Не рекомендую сюда приходить! Заказы выносят по 40 минут И кормят 5тиминутками Отстой полнейший 👎👎👎
ВЗ
Владимир Заусалин
Место топчик обстановка лаунчь прям хочется придти ещё Кухне респект Кальяны вкусные постояно пробую что то новое Мероприятие прошло шикарно буду с семьёй квас тоже заходить по вечерам
Тимофей Громов
Отличное заведение, посоветовали друзья, по итогу оказалось что заведение, выше всех моих ожиданий! Я шокирован, с того, на сколько клиентоориентированный персонал, я чувствовал себя словно в 5⭐️ отеле, максимум комфорта) Надеюсь, что еще выпадет возможность побывать в вашем заведении) Повару Екатерине отдельно спасибо за прекрасные суши💛
Елена Петрова
Добрый вечер,сегодня посетила ваше заведение,и знаете удивлена Приятная атмосфера Была приятно удивлена Для отдыха самое то.
Алёна 🌞
Хотела бы я поставить оценку 0. Пробуем роллы в разных местах. Заказали здесь с доставкой на дом. Сказать, что нам не понравилось это ещё мягко. Не люблю писать гневные отзывы или ругаться, но сегодняшний вечер испорчен этими роллами. Никогда ещё я не пробовала такие ужасные роллы (от Суджико). Филадельфия невкусная, рыба как-будто испорчена по вкусу, попалась кость в рыбе и мы их просто выбросили. Так ещё и рыба полупрозрачная. Под одним роллом оказался какой-то кусочек целлофана. Это нормально разве? Общее впечатление: больше никогда не закажем здесь ничего. Жалею, что не почитала отзывы перед заказом. Заказывали через Яндекс, по визитке только смогла найти это заведение на карте (в Яндексе суджико, на карте пазл паб). Очень жалко выбрасывать продукты питания, но съесть их страшно.
Ярослав Кушнирук
Отличное место, а закуски, мое почтение. В общем, кто искал душевный и понятный бар рядом, ио это как раз тот вариант.
Радмир Мухаметшин
Спортбар со средним чеком в 1000р. конечно привлекает, но когда смотришь меню и видишь разливное пиво минимум 300р за 0.5, то думаешь что 1000 рублями не обойдешься. Средний чек в 2 гисе надо поднять.
ПМ
Полина Мусаева
Приятно провели вечер!!!Уютное место,прекрасная обстановка!Если задаетесь вопросом ,где скоротать вечер,то вам ПОМОЖЕТ ИМЕННО ЭТО МЕСТО!!! Спасибо за вкусный ужин (десерт сьели уже дома ,на завтрак,😋)и внимательное обслуживание 👍 И да,мы заказываем не первый раз тут суши👍( Качество и доставка 🔥
А А
Прекрасно посидели с друзьями. Хороший и приветливый персонал) Их пиццу можно есть бесконечно🤤
ДП
Дмитрий Пастухов
Уютное оригинальное местечко, приятная атмосфера! Вкусные роллы, свежее разливное. Обязательно будем заходить!
Юлия Филиппова
Зашли на днях в новое уютное место. Можно хорошо посидеть , выпить пиво с вкусными сырными шариками и гренками!👌
Рашид Мусаев
Хорошеее место!!!рекомендую !!!уютно,вкусно и тепло!будем приходить снова!!!процветания!!!
Марат Маратов
Отличное заведение, еда вкусная, принесли быстро! Отдельное спасибо за вкусные роллы и разливное пиво- огонь!мы теперь ваши гости навсегда!
LG
Leo Galante
Уютная атмосфера,приветливые персонал😃
MM
Mary Mary
Офигенное место в стиле ретро, очень приветливый персонал, вкусная еда, обязательно вернусь и не раз))