Парковый премиум

Жилой комплекс
2.7
Удвоим маткапитал. Готовые квартиры от 23 до 95 кв. м
РекламаООО СЗ Парковый премиумООО Специализированный Застройщик «Парковый Премиум». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО СЗ Парковый премиум
2.7
Мария Шилова·14 отзывов
Елена Соболева·2 отзыва
Совсем не понравилось
Живу в этом районе, если есть выбор не берите здесь квартиру! Во дворах нет нормальных детских площадок, 1 песочница на 800 жителей 2х домов, нету горок и других развлечений, так же на основной площадке уже год не могут построить замену песочницы, которая собирала тонну воды в дождь, сейчас там бетон залитый непонятно что и как, рядом с этой территорией лес в котором бесконечно стоит вода, гулять негде, нету прогулочных дорожек, ужасная пыль, которую никогда не моют и так как строятся новые дома бесконечная грязь и ямы, грузовые машины разносят грязь по всему району, площадки для выгула собак нет, в этом районе даже не знают, что это такое, в парадных нету места, чтобы оставить коляску, а если ты оставишь её на свободном месте, то тебя польют помоями в чате и колеса могут проколоть, также типо есть прогулочная аллея в лесу, но там максимум 1 км, не обработано от клещей и нету освещения, как вам такой вариант прогуляться. И так же безобразное состояние парковок, нету разметок и машины паркуются лишь бы как, с утра как в лабиринте едешь и ищешь где бы можно выехать. Вывод один реклама и разговоров много, а по факту ничего хорошего там нет! Район не оченьЧитать целиком
Андрей Шаповалов·6 отзывов
Не понравилось
Ринат Айратович·3 отзыва
Валерия Валерия·34 отзыва
Совсем не понравилось
Дубль гис сам зовет оставить мои впечатления, так что…👌 За счет низкой цены на квартиры и красивой картинки с названием «премиум» здесь у вас будут самые прекрасные соседи. В каждом подъезде (ой, простите, «парадной» 🤣🤣) живут как минимум: 1) несколько придурковатых яжмамок, которые в общедомовом чате тыкают «законным сончасом с 13 до 15» чтобы вы не шумели, либо в другое время давят на человечность. В основном эта же категория людей пишет что-то в роде «четвертый этаж, не дай бог вы еще раз так громко свою дверь откроете, я вам ее выломаю» 2) обязательно в каждой «парадной» живет человек не очень далекого ума, который все время будет наваливать музычку на полную катушку и созывать в свои 2кв/м своих кентов Володю, Лёху и Серегу (откуда я знаю их имена? Тут слышимость как в палатке, одиноко вы себя точно не почувствуете). Когда деньги на алкоголь будут заканчиваться, если вам повезет, он подарит вам пару дней тишины, или ножевых 👹 Ну и конечно качество домов по высшему разряду, здесь 💯 ремонт делали знаменитые Равшан и ДжамшутЧитать целиком
ВШ
Виталий Шайхисламов·2 отзыва