Парковый премиум

Жилой комплекс
2.4
Удвоим маткапитал. Готовые квартиры от 23 до 95 кв. м
РекламаООО СЗ Парковый премиумООО Специализированный Застройщик «Парковый Премиум». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО СЗ Парковый премиум
2.4
Мария Шилова15 отзывов
Елена Соболева3 отзыва
Живу в этом районе, если есть выбор не берите здесь квартиру! Во дворах нет нормальных детских площадок, 1 песочница на 800 жителей 2х домов, нету горок и других развлечений, так же на основной площадке уже год не могут построить замену песочницы, которая собирала тонну воды в дождь, сейчас там бетон залитый непонятно что и как, рядом с этой территорией лес в котором бесконечно стоит вода, гулять негде, нету прогулочных дорожек, ужасная пыль, которую никогда не моют и так как строятся новые дома бесконечная грязь и ямы, грузовые машины разносят грязь по всему району, площадки для выгула собак нет, в этом районе даже не знают, что это такое, в парадных нету места, чтобы оставить коляску, а если ты оставишь её на свободном месте, то тебя польют помоями в чате и колеса могут проколоть, также типо есть прогулочная аллея в лесу, но там максимум 1 км, не обработано от клещей и нету освещения, как вам такой вариант прогуляться. И так же безобразное состояние парковок, нету разметок и машины паркуются лишь бы как, с утра как в лабиринте едешь и ищешь где бы можно выехать. Вывод один реклама и разговоров много, а по факту ничего хорошего там нет! Район не очень
Ринат Айратович3 отзыва
Валерия Валерия33 отзыва
Дубль гис сам зовет оставить мои впечатления, так что…👌 За счет низкой цены на квартиры и красивой картинки с названием «премиум» здесь у вас будут самые прекрасные соседи. В каждом подъезде (ой, простите, «парадной» 🤣🤣) живут как минимум: 1) несколько придурковатых яжмамок, которые в общедомовом чате тыкают «законным сончасом с 13 до 15» чтобы вы не шумели, либо в другое время давят на человечность. В основном эта же категория людей пишет что-то в роде «четвертый этаж, не дай бог вы еще раз так громко свою дверь откроете, я вам ее выломаю» 2) обязательно в каждой «парадной» живет человек не очень далекого ума, который все время будет наваливать музычку на полную катушку и созывать в свои 2кв/м своих кентов Володю, Лёху и Серегу (откуда я знаю их имена? Тут слышимость как в палатке, одиноко вы себя точно не почувствуете). Когда деньги на алкоголь будут заканчиваться, если вам повезет, он подарит вам пару дней тишины, или ножевых 👹 Ну и конечно качество домов по высшему разряду, здесь 💯 ремонт делали знаменитые Равшан и Джамшут
ВШ
Виталий Шайхисламов2 отзыва