Murmulian’s
Тату-студия
КГ
Клим Гау
Отличная студия, хорошие общительный мастер, не первый раз уже прихожу на сеанс и всё устраивает. Рекомендую
ОП
Ольга Пястолова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за потрясающую работу! Татуировка получилась идеальной ,именно такой,какой я ее себе представляла!
Алена Соколова
Приятный мастер, хорошая работа. Золотые руки!!!!!
Дмитрий Замятин
Я сам себе делал тату и мне очень даже понравилось) Рекомендую к посещению)
МН
Марина Нагаткина
Приятная студия, приветливый мастер Дмитрий, сервис на высшем уровне, лучшее место, атмосфера просто супер👍👍👍
Мастеру большое спасибо) Отличный салон, мастер просто супер, качество работ потрясающие. Рекомендую👍👍👍
РС
Руслан Сайфиев
Качество превыше всего!!! Весь сеанс душевно общались!!! Приду ещё ☝️😊
Ирина Мухина
Делаю первый раз тату у Дмитрия и мне все понравилось . Аккуратно , быстро и безболезненно и главное все стерильно. И думаю еще приду !!! 😉
Дмитрий мастер своего дела, рекомендую всем💯🔥🔥🔥, если хотите супер качественные татуировки по адекватной цене, то вам к нему!
Мария Камалова
Все идите к этому мастеру делать тату) Проффесионал своего дела👍 Всё очень понравилось, все сделано качественно, хорошо.!!! Спасибо большое!!!)
Ангелина Новикова
Дмитрий мастер своего дела, любит то, чем он занимается, радует других людей своей любовью к данному творчеству и это определенно не зря. Огромное спасибо🫶🏻
КР
Ксения Романова
Я советую мастера всем! Я первый раз делала татуировку. Дмитрий абсолютно безболезненно и быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Кабинет чистый, музыка играет. Мастер с чувством юмора! Все было просто отлично! Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к нему!!!! Спасибо огромное!
Артём
Хочу сказать слова огромной благодарности Дмитрию,за его труд и прекрасную творческую работу. Безумно рад что судьба свела именно с этим Мастером! Чем можно больше хороших клиентов и творческих успехов,процветания и всех благ🙏👍👌
Славик Егоров
Побывал я как то раз у него ,теперь тянет еще Бьет качественно ,видно уровень и мастерство которое он приобрел на протяжении всего пути мастера ,если хочешь или сомневаешься,просто иди и делай ,потом будешь жалеть Ps,пока не зазнался ,торопись 😂😂🤝🙏🏽 Димарик 🔥
Посещаю Дмитрия уже 6й раз,каждой работе доволен как ребенок. Советую к посещению) Димарик делает качество,все стерильно и цена приятная)
Иван Колюжев
26.06.2024 бил тату в данном тату-салоне у тату мастера Дмитрия.Хочу сказать,что мастер очень внимателен,вежлив и аккуратен,я думал,что будет больно бить тату на шее,но с этим мастером все оказалось по другому,не пожалел,что проехал 500км за одной тату.Спасибо большое,Дмитрий,и ещё увидимся!
Вадим Белый
Лучшая тату студия !!!
Александра Подкорытова
Мастер лучший 🫶 Все чисто аккуратно и красиво! Спасибо за тату, жду нового сеанса )
Полина Бахтегареева
Спасибо за тату! Приду еще и приведу друзей)
Алена Исаева
Я советую мастера всем! Я первый раз, видела как мастер быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Кабинет чистый, музыка играет. Мастер с чувством юмора! Что не могло не нравится. Все было просто отлично. Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к нему!!!! Спасибо тебе, ДИМА
Екатерина Викторовна
Не первый раз у этого мастера 👍👍👍Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥словами работу не описать, это просто 💣💣💣
ИБ
Иван Бояркин
Работой очень доволен результат очень понравился качественно цена приемлемая и по времени не долго
Amir Abdulov
На рабочем месте чистота, проводит повторную обработку рабочего места и приборов перед началом при клиенте(это очень большая редкость, которая убирает все сомнения), уважительное отношение к клиенту, ответы на любые вопросы, качественный материал(загарал без защиты весь сезон и тату не поменяло даже оттенок), считаю профессионалом в своей сфере. Услугами Дмитрия доволен.
ГК
Галина Ключникова
В первый раз делала тату, Дима проконсультировал, посоветовал, все сделал чётко и быстро, мастер своего дела! Рекомендую!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌😉 приходите еще)
Диана Назарова
Мастер своего дела!Все сделал красиво, и качественно!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Приходите еще)
Екатерина
Супер мастер своего дела 👍👍👍Все качественно и красиво 🤩 Всё просто🔥🔥🔥
14 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку😌