OG BeautyLab
Студия
Оксана Буланова
Потрясающе красивая и уютная студия с профессионалами своего дела🩷 Всё продумано до мелочей👌 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Liza Rybina
Сегодня была первый раз на наращивании ресниц у мастера Надежды!Прекрасный мастер, очень милая и вежливая, работу сделала шикарно,я очень довольна результатом. Помогла подобрать цвет(очароваательный), длину,изгиб. Было интересно во время наращивания послушать "Битву экстрасенсов")). Салон очень стильный,новогоднее настроение обеспечено. Угостили кофе.Я очень довольна,салон и мастера однозначно рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Liza. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤С наступаю…
Кунслу Байдавлетова
Сегодня была в качестве модели у мастера Алёны. Сказать, что я осталась довольна результатом - ничего не сказать! Мастер меня внимательно выслушала и сделала так, как мне нравится (максимально натурально и естественно)! А студия заслуживает отдельного внимания: стильно, чисто, аккуратно! Желаю Ольге и ее студии процветания и благодарных клиентов!♥️
ТБ
Татьяна Белова
Прекрасный бровист Ольга ♥️ Все красиво , аккуратно , быстро и с большой заботой о гостях студии
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады🤍
OY
Ol"ga Yakovleva
Хожу уже года 2 на бровки к мастеру Ольге Дремлюге, настоящая мастерица своего дела) Всегда учтет пожелания и индивидуальный подход) а брови у меня вредные) но Ольга нашла к ним подход) каждый раз улучшает составы заботясь о своих клиентах) Если вы хотите офигенные брови, Ольга о них позаботиться!) Вам сюда) Студия шикарная, очень приятный дизайн, оч стильный) И кофеечек вкусный сделают) 10 из 10) Горячо рекомендую!)))
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💕 Всегда ждем вас!
Катерина Гаврилова
Всё отлично! Большое спасибо Надежде! Всегда только к ней! Настоящая фея красоты! Легкая рука, приятная в общении! Каждый месяц хожу только к ней! И вкусный кофе! Спасибо!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады видеть вас в числе наших постоян…
Евгения Евгения
Красивая новая студия. Все со вкусом оформлено, мастера приветливые. Была у мастера Надежда, очень приятная, вежливая, улыбчивая девушка. Мастер своего дела, имеет хороший вкус и мне посоветовала. Я была в восторге 😍 качество отличное, проносила ресницы 4,5 недели. Все супер. Я постоянный клиент теперь
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё💕всегда ждем вас!
Кира К
Мастер Ольга по ресницам- молодец. Учится, прислушивается к клиентам и приятна в общении
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤ Всегда ждем вас!
КБ
Камилла Байдаулетова
Замечательный салон, уютная атмосфера внимательный персонал. Спасибо мастеру Надежде за прекрасные реснички, такие как я и хотела . Рекомендую этот салон и мастера 👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады видеть вас в студии💕
Дарья С
Была 30.08 на полном образе у визажиста. Ни одного уточняющего вопроса, даже не взглянула на референс. Как итог: осталась абсолютно недовольна макияжем, локоны развалились ещё до окончания процедуры. Пришлось по пути на мероприятие в такси все стирать. Из плюсов: студия выглядит стильно и красиво. Почему-то не было администратора, никто ничего не объяснил куда пройти
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дарья! Не совсем понятен ваш отзыв сюда так как вы не заплатили визажисту за его работу…
ТП
Танюша Павлова
Добрый день.Хожу сюда на наращивание ресниц к мастеру Надежде, очень довольна её работой!!!всегда очень внимательна и ответственна к своей работе.Огромное спасибо!!!❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танюша, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вы довольны💕Всегда ждем вас!
Anna 🫦
Была на долговременной укладке бровей и ламинировании ресниц у мастера Ольги. Она не просто оправдала ,а превзошла мои ожидания 😍 Клиентоориентированность,компетентность👍🏻Однозначно рекомендую !
19 августа 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Разочарование. Встретили не очень.Показала фото мастеру Надежде, объяснила почему и какие мне надо, попросила такие же но максимальную длину 10. Мне сказали что более длинные будут смотреться лучше. Мастер вообще не была заинтересована узнать какие ресницы нужны. В итоге вышло не красиво , еще видимо были склейки их не убрали до конца, из-за этого некоторые ресницы сильно кололи веко. По итогу все пришлось снять на следующий день.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пож та дату вашего посещения- и мы все проверим по камерам🤗 Опишите пож та б…
МП
Марина Потапова
Алия прекрасный мастер
Анна ✨
Рекомендую студию, очень красиво, а, главное, качественно делают любую работу ✨ Была на макияже и прическе для мероприятия, осталась в полном восторге!
Александра Мухомедьярова
Делаю ресницы в этой студии уже полгода и всем очень довольна! Мастер внимательный, хорошо выполняет свою работу! Всем рекомендую)
ЯК
Яна Койнова
Очень уютная и красивая студия,прекрасные, добрые девушки,обязательно вернусь еще ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за отзыв и оценку 🫶 Приходите в гости ещё!
Аня Старикова
В этой студии собрано все самое лучшее для клиента : профессиональная работа мастеров , качественный сервис , чистота и уют , забота и чуткое отношение к клиентам . К Ольге, мастеру по ресницам, хожу уже ни один год . Стойко ждала ее из декрета ☺️ ни на какого другого мастера не променяю . Работа сверх качественная , быстрота работы , никакой аллергии и носка ресниц идеальная и долгая . Моя рекомендация !
4 июля 2025, официальный ответ
Аня! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно🥰всегда ждем!🥹🙏
Виктория Каплина
Добрый день! Хочу выразить благодарность девочкам Оле и Кате за безумно красивые ресницы и бровки! Вы просто феи! Вы учли все мои пожелания) Мне очень понравился сервис, очень светлая студия и чистая, всегда предложат напитки, дадут рекомендации по дальнейшему уходу. Я очень довольна, а самое главное и важно что хочется возвращаться в студию ещё и ещё) Оля, хочется пожелать процветания в студии и благодарных клиентов 🌸✨❤️
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова💕🩷
Екатерина Сажина
Великолепная студия. Все чисто, уютно, комфортно. Наращиваю реснички у Ольги уже несколько лет. Мастер своего дела. Все очень аккуратно, качественно, быстро. Реснички выглядят потрясающе. Все мастера приветливы и вежливы! Ольга, вы умница!
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
ОШ
Ольга Ширяева
Добрый день. Была в этой студии несколько раз. Очень чисто, уютно и комфортно. Продумано всё до мелочей! Ольга - профессионал. Я у неё наращиваю ресницы. Оля - аккуратная, внимательная, соблюдает все нормы гигиены. Мне нравится и процесс, и результат. Спасибо! Рекомендую!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮС
Юлиана Сидорова
Хожу к Ольге уже много лет и ни разу не пожалела! Каждый раз ухожу от нее с шикарными ресницами. Она внимательно относится ко всем пожеланиям клиентов, учитывает состояние натуральных ресничек и предлагает оптимальные варианты процедуры.Ольга работает аккуратно и профессионально, соблюдая гигиенические нормы и применяя качественные материалы. Наращивание проходит комфортно и быстро. После процедуры глаза выглядят естественно и выразительно.Особое внимание уделяет коррекции и снятию старых ресниц, бережно удаляя искусственные волоски и сохраняя здоровье родных ресничек. Даже спустя годы регулярной процедуры мои собственные ресницы остаются крепкими и здоровыми благодаря грамотному уходу и рекомендациям Ольги.Рекомендую её абсолютно всем, кто хочет выглядеть прекрасно каждый день без макияжа! И совсем непонятно, что за негативный отзыв ниже, как будто дама к другой Ольге ходила в параллельной вселенной😶
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
ЕР
Екатерина Рязанцева
Хожу к Ольге уже много лет ,топовый мастер по наращиванию ресниц,очень красивая студия ,всегда предложит вкусный кофе и поддержит беседу однозначно рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸Всегда ждем вас😍
Алёна Фаткуллина
Делала реснички у Алии. Великолепный мастер с легкими ручками, как крылья бабочки , сразу поняла, что мне нужно, сделала именно то, что хотелось))) 😊обязательно приду еще и очень рекомендую этот красивейший салон красоты, в котором оказывается масса других услуг, мастера все как с обложки журналов 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.Всегда ждем вас!
Елена Кирсанова
Увидела странный комментарий от Юлии Величенковой, хочу отметить что тут или зависть или желание навредить . Знаю владелицу Ольгу , много лет ответственная ,имеет многочисленные регалии, эксперт в сфере наращивания и ламинирования ресниц. В студии очень уютно и комфортно, персонал умеет работать с любым запросом от клиента , это не мало важно. Ольга, побольше вам прекрасных гостей в студии красоты и конечно роста вашей студии .
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
Елизавета Шиповалова
Делала ресницы у Надежды , это самые лучшие ресницы что мне делали до Нет неприятного ощущения, не мешает И носки уже более 2х недель
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
TP
Tatyana Pavlova
Делаю реснички у мастера Алии. Рекомендую мастера и салон.Реснички держатся долго, кушетки удобные. Мастер чуткая, внимательная, приятная девушка. Салон уютный❤️
Tatyana! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Диана Кречетова
Очень довольна качеством сервиса и результатом наращивания ресниц, могу отметить что Ольга настоящий профессионал своего дела ♥️ Атмосфера гармонии, стильный дизайн, отличный сервис и приятное общение. Помимо качественной услуги получаешь хорошее настроение на весь день. Всегда угощают вкусным кофе. Все располагает к возвращению ✨
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё😇Всегда ждем вас💕🙏
Анастасия Красота
Была у косметолога Киры Это профессионал своего дела 🖤 Сделали чистку и поставили плазму Лицо сияет 🔝 Записалась еще на пилинг,подружка была у Киры на нем и сказала это лучший пилинг,который она делала 😇я тоже сразу захотела Так же Кира помогла выбрать домашний уход,заказала так же с ее помощь - жду 😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸🩷
ИЖ
Ирина Житникова
Выражаем огромную благодарность Алие. От меня и моей сестры Екатерины. За приятное отношение к клиентам, за добросовестность, за понимание, отзывчивость, за качество. По времени немного долго, но это не главное, главное это результат и продолжительность носки ресничек. Спасибо за вкусный кофе, приятную атмосферу и хорошего лешмейкера!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё🌸🩷
Вилия
Записалась на наращивание ресниц к мастеру Надежде. Во время процедуры ничего не мешало, не кололо, не жгло, мастер максимально аккуратно наращивала ресницы, я даже не чувствовала. Понравилось все - удобная кушетка, приятная музыка, комфортное наращивание. Прошла неделя, но еще ни одна ресничка еще не отпала. Рекомендую данную студию )))
27 марта 2025, официальный ответ
Вилия, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!🩷🌸
Елизавета Исаенко
Наращиваю реснички не первый раз у Ольги, сейчас, как беременной сложно найти мастера, кто сделает быстро и комфортно. Но Ольга отлично с этим справилась, сделала очень быстро, качественно, все было комфортно, кушетка очень удобная. Вся процедура заняла всего час! Советую однозначно!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏Всегда ждем вас!
Карина Михайлова
Очень много лет наращиваю ресницы именно у Оли , так же люблю приходить моделью к ее ученицам. Я люблю качество и быстроту в работе. Салон очень уютный , все очень красиво. Очень рада что нашла своего мастера , который понимает с полуслова и всегда делает что-то новенькое. Спасибо 🤍 Считаю , что негативные отзывы здесь , это работа конкурентов или просто спам.
7 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Кристина Вяткина
Очень редко пишу отзывы, но это место очень понравилось, начиная с мягких розовых сменных тапочек и удобной кушетки, заканчивая результатом работы мастера - была у Алии на ламинировании - все прошло супер, ещё и цена приятная, учитывая что сейчас цены растут просто огромными темпами.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв🙏🥰Всегда вам рады 🤍
ТИ
Татьяна Игонченкова
Добрый день! Я регулярно посещаю косметолога! Мне очень нравится, как Косметический процедуры делает Ксения. Лицо после чистки и массажа просто светится! Мастер очень приветливый, внимательно, отвечает на все вопросы и дает рекомендации. Кто хочет получить квалифицированный уход, советую посетить эту студию.
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🥰🙏Приходите к нам ещё, всегда рады🩵
EV
Elvira Vitelskaya
Очень уютная, эстетически привлекательная студия. Находиться тут одно удовольствие - все продумано до мелочей. По приходу встречают, по уходу провожают, всегда предложат чай, кофе, воду из красивой посуды. В студии всегда чисто. Езжу сюда к феечке по ноготочкам - очень милой и любящей свое дело Дарье. И всем советую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Надежда Анатольевна
Добрый день. Была на массаже у Галины. Мастер замечательный, приветливая . Процедура расслабляющая. Рекомендую попробовать. 😊
13 января 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ОЛ
Ольга Логинова
Спасибо большое мастеру Дарье за бережный маникюр!) Никогда не видела свои руки такими красивыми, обязательно приду снова
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Ковальская
Хочу написать благодарность и положительные отзывы Ольге- мастеру по наращиванию ресничек. Отличная работа, проходила месяц, отпало очень мало ресничек, ничего не колет, не мешается, только положительные эмоции... Очень красиво, приятно и комфортно в салоне. Рекомендую, к Вам хочется возвращаться.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛всегда ждем вас!😇
Алина Б
Большое спасибо мастеру Алие, за красивые реснички, все пожелания услышала, такие легкие движения были, глаза не слезились. В конце процедуры еще угостила кофе, подарила щеточку и купон с скидкой 🤍
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас🥰приходите еще- ждем вас🌸
Irina Irina
Познакомилась с Ольгой летом. Случайно увидела отзывы у себя в группе ЖК. Я собиралась на отдых и реснички нужны были срочно. Я написала Оле и договорились о встрече. Мастер, с учётом формой моих глаз подобрала мне цвет, длину и изгиб ресничек. Всё смотрится очень естественно и красиво. Следующая встреча была через 5 недель, ресницы выдержали и море и жаркую погоду. Затем была операция и носибельность ресниц в это раз составила 2 месяца. Это говорит о том, что мастера работают с качественными материалами плюс профессионализм. Отдельно 5 звёздочек за уютную и стильно оформленную студию.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады видеть вас и ждем с нетерпением✨🌸😍
Наталья Фахретдинова
Была у мастера Алии на наращивании ресниц- все очень понравилось. Прошло уже больше месяца- а реснички как новые. С собой дали щеточку и предложили кофе с сиропом с собой😊Кушетки мега удобные, запись у администратора быстрая, все вежливые и тактичные. Обязательно вернусь к вам еще👌🌸
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 🩷Всегда ждем вас снова!
Alyona M
Крайне не советую иметь дело с данной студией.Если Вы давно не видели хамского поведения со стороны администратора,то Вам сюда)Посетила салон впервые в конце августа,попала к мастеру Алие. Так благодарных и постоянных клиентов данной студии долго придётся искать.Зазвездившему администратору или владелице будет о чем подумать. Салон удаляет все негативные комментарии)
25 ноября 2024, официальный ответ
Алена успокойтесь уже)займитесь своими делами- оставьте нашу студию в покое😊мы понимаем что вам оби…
Лера Лупеева
Хожу в данную студию с мая месяца.Очень довольна.Мастер-Алия делает прекрасное качественное наращивание 😍 Сама студия очень уютная,просторная,чистая. После процедуры,вас угостят вкусным кофе ❤️ 10/10🫶🏽
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
МД
Марина Дон
Классная студия, мастера своего дела! Сделали ресницы качественно, очень долго носятся. Всегда только к вам ☺
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно.
Светлана Аникеева
Мега крутая студия! Все продумано до мелочей. А Алия, Супер Крутой Мастер! Всегда делает мои ресницы такими, нежными, и лёгкими, как я люблю ☺️Очень благодарна!🙏 Результат превзошел все мои ожидания. Успехов вам 👍✨🫶
19 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Алла Иванова
С OG|BeautyLab studio я познакомилась в феврале 2024 года .Мастер по наращиванию ресниц была Алия . С первых минут сразу отличное впечатление от того как мастер вежливая с уваженим встретила свою клиентку(то есть меня ) . Не мало важное , что интерьер студии просто завораживающий . Приятно находиться в этом помещении . Хочу поблагодарить владелицу Ольгу за свою невероятно приятную ученицу Алию . Алия отлично делает свою ювелирную работу с ресничками .И главное понимает сразу что мне хотелось (размер , изгиб и цвет материала ). Материал высшего качества. А как приятно в конце получить подарок в виде скраба для тела и наивкуснейшей чашечкой кофе . Дорогие и уважаемые Ольга и девочки мастера, я желаю Вам дальнейшего процветания и продолжайте радовать нас девчонок своей работой -магией красоты . С уважением и любовью клиентка Алла .
5 ноября 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно за ваш отзыв❤️всегда Рады видеть вас…
Анастасия Глазунова
Как я счастлива , что есть такой прекрасный мастер как Дарья 💚 ее отношение к здоровью ногтей заслуживает уважения! Пришла к Даше года 3 назад снять гель лак и вылечить ногти 💅 и сейчас я даже не хочу его делать! Мне нравится как она относится к каждому ногтю, как дает рекомендации из заботы о ногтях , а не лишь бы продать и сделать гель лак! Рекомендую всем своим девочкам Дашу , потому что знаю как она бережно делает свою работу и может вылечить ногти. Еще я страдаю на ногах вросшими ногтями и наконец-то только Дарья нашла подход к моим ножкам, все рассказала про здоровье моих ногтей , почему врастают , подобрала обувь и носочки . Господи это чудо мастер 🥹 после нее я не доверяю другим мастерам , для меня важнее «про здоровье ногтей» чем про «подешевле и побыстрее». Благодарю тебя Даша и желаю тебе развития в твоем любимой деле 💚
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏🩷Ждем вас в гости снова и снова 🥰
Марина Абжалилова
Очень красивый, современный салон. была на ламинировании ресниц у мастера Ольги, никакого дискомфорта не было, наоборот очень комфортно) Результатом очень довольна, глаза стали более выразительными, спасибо большое🥰
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв. Рады стараться!🩷🥰✨
ВГ
Венера Гаттарова
Хотелось бы поблагодарить девочек за офигенные реснички, за их индивидуальный подход к каждому клиенту, за терпение и старание, всегда подберут удобное время🙏💐❤️ Отдельное спасибо Алие, такая аккуратная, спокойная, милая 😍 сделала всё как просила, естественно) проходила больше месяца) Ну и хочу сказать пару слов о самой Ольге❤️ Ты вообще такая умница, чтобы добиться такой студии, прошла через многое) восхищаюсь тобой💪👏💐 я бывала во всех, наверное, твоих студиях😉 но эта студия и название, оно достойное 💪 чисто, аккуратно, всё со вкусом, приходить приятно в такое место, всё на высшем уровне))) Желаю твоей студии процветания и всего самого доброго, самых хороших и доброжелательных клиентов🙏
1 ноября 2024, официальный ответ
Венера, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!🩷Приходите к нам еще - всегд…