Мантрам.Онлайн&маленькая Индия
Интернет-магазин товаров из Азии и Востока
Огромный выбор косметики из Индии, Таиланда, Кореи, Японии и Китая!
ИП Смолин В. А. ОГРНИП 311744717200020.
Заказать онлайн
Ксения Геннадьевна
ВАЖНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! Прекрасный магазин, если вы последователь индийской культуры, здесь есть все для вас. Заходишь, и встречает тебя прекрасный запах и достаточно большой ассортимент косметики, украшений и прочего. Являюсь постоянным клиентом, но к сожалению, в последний раз тяжело отравилась латяо(китайским соевым мясом), не советую брать его вообще, та ещё непредсказуемая вещь🤭🙏
Александр Шведов
Хороший ассортимент
Евгений Пыжьянов
Вкусный чай!)
ВИ
Валентина Иванова
Интересный магазин с необычными товарами
Ольга Присяжнюк
Подскажите как работает ваш магазин? 14.03.25 в 11 не работали. Звонила по телефону ни кто не ответил .
Владимир Денисов
Шикарный магазин,был впервые раз,все понравилось ,девушка консультант,все хорошо показала и рассказала,а что удобно,что около дома и даже не знал)))
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏
L
Love
Мой самый любимый магазин на протяжении многих лет,я являюсь постоянным покупателям! Ассортимент действительно огромный, продукция качественная,если чего то нет милые грамотные продавцы предложат заказать,обожаю благовония,специи свечи,и конечно же украшения и духи. Благодарю вас за этот любимый сердцу кусочек Востока в Челябинске)Желаю процветания и множество благодарных клиентов
5 марта 2025, официальный ответ
Love, благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Rin Rio
Очень широкий ассортимент товаров, вежливый продавец. На некоторые товары цены даже ниже, чем на маркетплейсах. PS только надо проверять сроки годности)
Криста П
Давно хотелось посетить подобный магазинчик!
Кристина Бочкова
Отличное место, все очень понравилось, индивидуальный подход и отличные подарки для детей и взрослых 🫶 собрали детям на нг отличные подарки Самый любимый магазин, который открылся за последнее время рядом с домом.
Юра Харитонов
Хороший магазин с отличными витаминами. Добрый и вежливый персонал.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Светлана К
Пользуюсь косметикой только из этого магазина - проверенное качество и грамотные консультации. А так же очень большой выбор чая, вкусностей , соусов и т.д.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Арина Варлакова
Приятная девушка продавец, много ассортимента, все супер)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ВШ
Виктор Шмелев
Случайно зашли, куча прикольных товаров , можно застрять
Ирина С
Одно из самых любимых пространств Челябинска✨ Каждый найдет для себя вещицу по душе ! Всегда направят , подскажут и все подробно разъяснят ( отдельная благодарность Елизавете ❤️) Ходим всей семьей! Рекомендую!
ОС
Ольга Скобкина
Абсолютно всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую 👍.
ЕТ
Евгений Тесла
Затарился палками-вонялками, случайно увлекся и задержался на пол часа, после окончания рабочего времени магазина из-за завораживающего ассортимента. Продавец терпеливо отвечала на все вопросы ни разу не намекнув на то, что магазин уже закрыт. Вот это я понимаю сервис и клиентоориентированность! В России это большая редкость. Респект. Вернусь ещё не раз. 🙏 Спасибо!
Слава Советникова
Большое разнообразие качественного товара для тела и души). Великолепная продукция из таких стран, как: Индия, Тибет, Тайланд, Корея! От зубной пасты до кремов! Хочу также отметить грамотное и ненавязчивое отношения продавца-консультанта, который подскажет, расскажет и сориентирует по нужному товару.
Давид
Брал косметику жене, была приятна удевлина качеством , персонал хороший работает, подходите спокойно и к вам будут спокойно
Карина Фаизова
Рыжеволосая девушка ЛУЧШАЯ! Я обожаю сладости и мне помогли с их выбором, буду посещать вас чаще, рыжеволосые рулят!
Екатерина Мартовская
Пришла за поющей чашей, сроду их не видела и в руках не держала 🙈 Девушка-консультант не только все подробно рассказала и помогла с выбором, еще и играть на чаше научила😆 Спасибо ей огромное🌸
Светлана Кузьмина
Очень рада, что открылся так близко к дому! Благовония, чаши, уход и азиатские сладости теперь рядом. Ходим с дочерью с удовольствием
Карина Гизатулина
Мой любимый магазин! Свечи, украшения, витамины. Все с душой и продавцы обо всем понятно объяснят. Благодаря их пилюлям вылечила то, что меня мучало долгое время и не помогала аптека. Всех благодарю, а магазину желаю процветания!