Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Дарья 🎈
Вчера 24.07.25 в 18:30 пункт выдачи был закрыт, свет выключен, объявления нет! И как получить посылку теперь?
сх
слава х
За скорость хорошо послужили и прям перед закрытия принила большое спасибо очень рекомендую желаю всего хорошего етой девушке за такой юыстрый улыпчевый приём
ОS
ООО Sega
Все отлично, другой пвз на против за 6 минут до закрытия отказал. Но сдесь все приняли , спасибо большое.
улугбек абдурахимов
Вежливо и быстро
очень удобное расположение, чистота пункта. Вежливые грамотные сотрудники. Всегда готовы прийти на помощь при выборе товара, размера и внешнего вида.
Мария Александрова
Прекрасная сотрудница, очень вежливо общается! И спасибо за быструю доставку!
НО
Наталья Опарина
Сотрудница Сабрина очень помогла, объяснила как сделать возврат, помогла привязать карту моей маме, спасибо вам Побольше бы таких пунктов.
ВП
Владислав Панарин
Был в пункте 23 числа. Все понравилось. Обслуживание быстрое, пункт чистый. Еще и девушка возврат помогла сделать. Отличный пункт! Все понравилось!
Жумакуль Искакова
В принципе пункт выдачи не плохой, но в смену молодой рыжей девушки грязные примерочные и очень частые и длительные перерывы на звонки не отвечают
и
инкогнито
Сам начальник там хамит,научите его более корректно относится к людям,разговаривать не умеет,также как и сотрудница,не советую данный пункт
ДО
Дмитрий Оленберг
Очень неклиенториентированная сотрудница данного ПВЗ. Не здоровается, не прощается. На лице выражение "наф..а ты сюда припёрся". Больше не буду пользоваться данным ПВЗ.
EK
Evgeniya Karnaeva
С открытия этого пункта выдачи не было проблем. Но сегодня 16.07.24, прождали несколько человек девушку в технический перерыв, она так и не пришла после указанного времени перерыва. Женщина, стоявшая рядом позвонила по указанному телефону, ей девушка сообщила, что она видите ли в КБ… другого времени не было сходить туда? Люди стоят ждут ее. Еще и опоздала… получая заказ, я у нее спросила - в рабочее время все по КБ ходят? Ладно б еще не опоздала… Такого я ответа еще от работника не слышала - скажите спасибо, что пришла вообще! Там люди все в шоке были от ответа этой хамки! В следующий раз что вытворит?
O
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. Мы всегда хотим оставлять после себя только положительные э…
К А
Девушка, которая работала 29.01.2024, на вид лет 18 от силы, полностью не клиентоориентированность сотрудник!!! Вместо того, чтобы помочь проверить заказ она делала замечание маленькому ребенку, которому год и 4 месяца и которому все интересно. В конце я вообще услышала фразу «следите за своим ребенком» СЛЕДИТЕ пожалуйста за своими сотрудниками как и что они вообще говорят и ведут себе! Отвратительный пункт выдачи! Я лучше буду ходить в пункт через дорогу к милым девушка, которые помогут и с ребенка могут отвлечь, чем в такой отвратительный пункт, в который пока поднимаешься по лестницам, которые все во льду быстрее убьешься, чем заберешь свой заказ!!!
O
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату посещения пункта выдачи и также номер заказа.