Agent74
Агентство недвижимости
Анастасия Радевич
Со специалистами данного агентства (по договору это был ИП Фунтикова Галина Викторовна, на всех фотографиях продаваемой квартиры был текст "Agent74"), мы продали свою квартиру и купили новую, улучшая свои жилищные условия. И вроде вся работа была проведена хорошо, оформление документов вполне себе оперативное. Галина с первого дня нашего знакомства гарантировала, что никакие налоги мы платить не будем, максимум что нам грозит - налог на продажу доли сына (хорошо, мы с этим были согласны). В декабре 2024 года мы стали счастливыми обладателями квартиры в строящемся доме, а в апреле 2025 года я и супргуг получили письма счастья из налоговой, о необходимости оплатить налог на прибыль. Как выяснилось, регистрация права собственности проданной квартиры произошла на 3 ДНЯ раньше чем закончился минимальный срок владения квартирой (5 лет)! Ошибка работников агентства, просмотревших 3 несчастных дня нам обошлась более чем в 400 000 рублей!!!!!! После оплаты налога мы слышали разные версии решения данной ситуации: от "мы возместим вам уплаченные средства" до "мы пойдём в суд, будем возвращать излишне уплаченный налог". Сегодня декабрь 2025 года, никто нам ничего не вернул, пару раз в месяц слушаем истории о том что наше дело то в суде, то готовится к суду и прочее, в то время как сын с нетерпением ждет свою отдельную комнату, а отложенные нами деньги на ремонт теперь в налоговой. И, естественно, мы оплатили работу риэлтора, которую они, в данном случае, не считают не качественной услугой и ничего возвращать даже не думают. P.S.: пока нас кормили "завтраками" ИП Фунтикова Галина Викторовна ликвидирован. Всё умно и хитро. Откроется новое ИП и деятельность продолжится под другим названием без таких "пятен на репутации" как наш случай.
Анна С
Отзывчивые, компетентные
SU
Sberid User
Все прошло более,чем отлично с данным агентством ,обожаю вас !и желаю процветания ,сил и энергии в данной деятельности,такой ,как помощь людям 💋👌🙏
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады!
МИ
Мария Иванкова
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле 🙏Что бы я делала без тебя. Профессионал своего дела. Помогла продать и купить квартиру. Было все не просто, но мы справились ✊
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно.
Альфиза Галямова
Хочу выразить благодарность риелтору Людмиле за проделанную работу и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведение сделки.Все этапы были проведены удачно с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Я ни разу не пожалела,что обратилась именно к Людмиле очень ответственный и профессиональный специалист своего дела,с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаю Людмиле дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов,как я!!!Большое ей за это спасибо!!! Рекомендую всём!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, рады были вам помочь.
ВЛ
Владимир Лунев
Хотел выразить огромную благодарность риелтору Елене помогла с покупкой квартиры Все прошло быстро качественно грамотно
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
ЛГ
Л. Горбунова
Выражаю огромную благодарность Колесовой Людмиле и всей команде агентства за качественную работу, полное сопровождение сделок, профессионализм, за выдержку, за душевное отношение к делу и отзывчивость. Крайне приятно было работать с Вами, Людмила. Спасибо Вам большое за Вашу корректность и искреннее желание помочь!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады стараться!
Виктория Мирошниченко
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Желаю вам удачи в вашем полезном деле)))
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Анюта Кузнецова-Левчук
Хотела поблагодарить команду Агент 74, а именно Галину, Людмилу и Елену за проделанную работу в продаже, в оформление ипотечного кредита и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление сопутствующих документов и грамотно проведённые сделки, все этапы были проведены успешно с хорошим настроением и с разъяснениями всех вопросов. Желаю процветания команде Агент 74
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
Валера Караваев
С продажей недвижимости столкнулся впервые в своей жизни За помощью обратился в данное агентство, необходимо было продать долю в квартире Как я понял, при продаже доли больше заморочек Сделали все оперативно Огромное спасибо хочу сказать риэлтору Галине и юристу Елене, люди которые реально разбираются в своей работе, без лишней воды Все стороны сделки остались довольны
14 июня 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
НБ
Нелли Билецкая
Выражаем огромную благодарность агентству Agent74 , лично риэлтеру Галине и всей команде . Работа организована четко, грамотно. Это не только профессионалы , но и очень искренние , тонко чувствующие внутреннее состояние клиента, люди. Квартиру в отдаленном поселке продали быстро, всё прошло на высшем уровне! Будет лишняя квартира, обращайтесь в Agent74 !!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли. Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь!
SU
Sberid User
Спасибо большое за помощь в покупке квартиры .Риэлтор Людмила выслушала все пожелания, предложила варианты. Помогла с оформлением ипотеки и все этапы сделки прошли в сопровождении юриста. Грамотно, быстро и главное все на позитиве! рекомендую от души
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Артем Осипов
Решение о продаже нашей квартиры мы приняли давно, примерно в 21-22 году. Квартира 4х комнатная, площадью 122 кв.м. Прошло 3 года «вяло-текучей» продажи, от не профессиональных агентств. Звонили нам все риелторы города, но только не покупатели(( И вот осенью 2023 года мы обратились к Галине и наконец-то пошли реальные показы, потенциальным покупателям! Галина сработала очень профессионально! Сама вела все общение с покупателями, объясняла нюансы квартиры и проводила показы без нас, чему мы были очень рады ❤️ Доверие было 100%. И вот, когда мы отдыхали в другой стране, Галина уже нашла покупателей! Это оказалась адекватная и очень хорошая семья, которой даже не жалко было продавать нашу квартиру 😄 После прилета, за ПОЛ ДНЯ прошла сделка и передача ключей! ❗️После 3-х лет самостоятельной продажи и продажи через другие агентства, мы с уверенностью можем сказать: Галина, ты настоящий профи своего дела! Спасибо тебе за твою чуткость, организованность и продажу нашей квартиры 👍👍👍 Мы не раз еще будем обращаться к тебе и советовать всем друзьям такого профессионального риелтора 🙂
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады сотрудничеству.
ЮК
Юлия Кузовлева
Хотелось поблагодарить Галину за проделанную работу! Я очень рады, что обратились именно к ней! Всё покажет, всё расскажет, все вопросы быстро решит и морально поддержит! Спасибо, рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Обращайтесь.
Владимир Охотин
Хочу выразить благодарность реутору Галине, за сбывшуюся мечту, я просто в таком восторге , можно сказать в шоке , что есть такие профессионалы своего дела, квартиру которая я думала по жизни в ней останусь, ребята продали с первого показа и так как мне нужно было!!! Чётко, быстро, профессионально! Как человек очень приятна, внимательная, отзывчивая, всегда на звонок ответит, подскажет. Сказала всё будет хорошо и сделала!!! Всем своим знакомым рекомендую обращаться к Галине и её команде не пожалеете ни разу, добрым словом буду вспоминать всю свою жизнь!!!! 😊.Желаю Вам море клиентов, успехов!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, будем рады вам всегда.
Юлия Иванова
Хочу поблагодарить агентство «Agent74» в целом за удобный сервис и за прекрасных специалистов с профессиональным подходом к своему делу. Создали максимально комфортную среду на всех этапах сделки. Огромное спасибо, обращусь еще не раз. Рекомендую, специалисты знают свое дело.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно. 😉
СМ
Сергей Малов
Продавали квартиру через агентство. Продажа была сложной (вложен мат капитал + квартира в ипотеке, т.е есть «с обременением»). Продали быстро и выгодно! Рекомендую данное агентство! Всегда на связи и действовали в наших интересах. Благодарим!
11 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас.
Аня Пигарева
Работали с агентством Agent74 и лично с риелтором Олегом. Очень позитивный доброжелательный человек и грамотный специалист. Очень тщательно и профессионально подготовил и провел непростую сделку. Рекомендую и агенство и риэлтора.
8 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно !
Наталья Панько
Хотим выразить огромную благодарность нашему риелтору Галине, которая в кротчайшие сроки, помогла нам с покупкой жилья! Провела сделку ОТ начала ДО получения ключей. Наша семья осталась очень довольна! Всё прошло чётко, по делу, в поставленные сроки! Еще раз Большое спасибо! Желаем процветания вашему агентству! Теперь мы знаем к кому обращаться!
31 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова.
Ирина Пономарева
Благодарю агентство Agent74, а именно агента Галину. Уже не первый раз сотрудничаем, помогла продать квартиру выше стоимости чем я планировала. Все прошло как всегда успешно, без проблем. Спасибо большое
7 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
АЧ
Алисия Чернова
Выражаю искреннюю благодарность за выгодную покупку Галине . Купила быстро и выгодно студию в Москве. Теперь у меня московская прописка, о которой я мечтала! Сделка отработана четко, без нюансов, просчитан самый выгодный вариант. Большое спасибо! Буду и дальше работать с вами.
5 июля 2023, официальный ответ
Алисия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь!
IB
Irina Bars
Благодарю Галину 🙏 Нужно было продать срочно квартиру и не падать в цене, и всё продано быстро, легко, как мы и хотели. Профессионал своего дела однозначно.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас . Обращайтесь.
Александр Григоренко
Покупал квартиру через агентство Agent74. Ребята молодцы, все хорошо организовали, решили все вопросы. Спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Павел Гуляев
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Agent74 в поиске и покупке квартиры. Очень ответственно подошли к своему делу. Всё объяснили, подсказали, сделка прошла с легкостью. Спасибо большое!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть.
Dronix by
Спасибо большое нашему прекрасному риэлтору Галине!))) очень позитивный и хороший человек! Помогла найти нашу идеальную квартирку с особой чуткостью и терпением!) профессионал своего дела!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Максим Голдобин
Отличная работа. Обратились в агентство Agent74, а лично к агенту Галине. Она помогла продать квартиру по рыночной цене и в течении всего лишь нескольких дней с момента публикации объявления! Посоветовали друзья, очень рад сотрудничеству! Очень рекомендую данное агентство и лично Галину. Спасибо!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, Всегда вам рады!
АУ
Антон Уткин
Я обратился в агентство Agent74, продавал свою квартиру и покупал другую. Помогли во всем от А до Я, никаких проблем не возникало. Успехов вам и процветания. Спасибо за помощь!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
Алексей Плешаков
Хочу выразить благодарность агенту АН Agent74 Фунтиковой Галине за подбор объекта и сопровождение сделки от начала и до конца. Высокий уровень профессионализма, оперативное решение вопросов, позитивный настрой, всегда на связи. Рекомендую!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова.
Наталья Боякова
Хочу выразить огромную благодарность Галине! Очень ответственно подходит к своей работе. Спасибо Вам Галина большое, за заботу, внимание и вовлеченность и приятный подарок. Рекомендую агентство недвижимости Agent74 и лично Галину Фунтикову.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв.
СП
Сергей Пурусов
Выражаю благодарность агенту по недвижимости Фунтиковой Галине Викторовне. Это вежливый, опытный и пунктуальный специалист. Галина помогла выгодно продать мою 2-х комнатную квартиру. Я очень доволен сделкой, которая прошла в безопасных и комфортных условиях. Буду рекомендовать ее своим знакомым.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно!
Никита Печенкин
Хотим выразить благодарность Галине за помощь в подборе объекта и сопровождение нашей сделки. Галина - это настоящий профессионал, готовый в любое время ответить на все вопросы, проконсультировать и дать полезные рекомендации. В будущем будем обращаться в агентство недвижимости Agent74 к Галине Фунтиковой и рекомендовать ее услуги всем своим многочисленным знакомым и друзьям
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству.
Мария Ушакова
Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Галине Фунтиковой за высокий профессионализм в покупке жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Галина не только квалифицированный специалист, но еще добрый и отзывчивый человек. Отдельное спасибо за то, что отговорила купить квартиру, которая, на первый взгляд мне понравилась, а на деле не очень (Галина показала недостатки, на которые я не обратила внимание). Галина, спасибо вам большое
8 июня 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады сотрудничеству.
Элеонора Короткова
Спасибо Вам огромное! Доверились агенту Фунтиковой Галине и получили только самые лучшие впечатления. Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов. Рекомендую агентство недвижимости Agent74.
7 июня 2023, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Альфия Шарипова
Большая благодарность Фунтиковой Галине за успешное и оперативное проведение сделки и полное сопровождение на каждом этапе. Помогла продать квартиру в марте, сделка прошла в оперативные сроки. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
7 июня 2023, официальный ответ
Альфия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады сотрудничеству.
ЕЯ
Евгений Якуба
Хорошая компания. Хочу сказать отдельное спасибо Галине, быстро и качественно провела все мероприятия по продаже квартиры, начиная от объявлений по разным ресурсам и заканчивая полным оформлением документов по сделке. Спасибо огромное! Рекомендую! Ответственный подход к работе.
6 июня 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ольга Гуляева
Обращалась в данное агентство по совету знакомых, мне требовалось юридическое сопровождение сделки. Все прошло успешно, рекомендую данное агентство , за качественную работу. Благодарю
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!