Массажист
ЛБ
Людмила Бородина
Замечательный массажист Елена,супер- профессионально и качественно делаеет массаж, после ее золотых ручек прекрасное ощущение лёгкости и прилив энергии! Обратилась с проблемами в шейной зоне,после нескольких сеансов почувствовала реальные улучшения )))Желаю салону и лично мастеру Елене только дальнейшего процветания и успехов !
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рада работать для вас ❤
ЯП
Яна Пашнина
Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Спасибо!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо за добрые слова о моей работе, буду рада вам всегда!
ОД
Оксана Дубровина
Елена отличный массажист, золотые руки! Удовольствие и польза для души и тела!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Жду вас снова!
ЕТ
Елена Толкачева
Эти руки творят чудеса, Елена настоящий профессионал, приведет вас в порядок, посоветует что лучше и вы будете порхать как новая. А цены на её услуги вас приятно удивят, рекомендую, как постоянный клиент. 👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый дань, Елена!Благодарю, что оценили мою работу, рада стараться 🤝
Евгения Мокина
Хочу выразить огромную благодарность Лене. Во время беременности у меня очень сильно болела спина, никто не принимал меня, так как видимо мастера боялись, и только Лена меня взяла. Беременность не легкий период в жизни девушки, Лена смогла мне этот период хоть немного облегчить. Я обязательно к ней пойду еще не раз и всем рекомендую этого мастера!
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое, что выбрали меня! ❤
Елена
Смело могу рекомендовать Елену, как отличного мастера своего дела! Делала массаж спины, антицеллюлитный массаж. Все очень нравится!Время пролетает незаметно с таким приятным собеседником)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 я всегда вам рада.
Зоя Беспалова
Впервые попала к Елене после защемления в ключице, убрала боль за один сеанс. Теперь это мой любимый мастер. Однозначно оценка 5
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали меня. Обращайтесь 🌸
ВИ
Влада Иванова
Супер девушка, это 100%!!! Руки чудотворные, сколько хожу к Лене, каждый раз ставит на ноги, причем в прямом смысле этого слова После родов усугубилось состояние позвоночника, как только скорая сказала, что это проблемы со спиной, я в час ночи, тут же, написала Лене с призывом о помощи! Ползала на четвереньках от боли, встать не могла, после массажа Лены я встала на ноги, почувствовала себя полноценным человеком Еще одна послеродовая побочка - диастаз… за два сеанса тейпов диастаз значительно стал меньше, и опять же, все благодаря Лене, которая не перестает учиться чему то новому, чтобы помогать людям с их проблемами Советую, желаю, рекомендую! Лучшая в своем деле А еще, что не маловажно, очень комфортный человек, который найдет подход к любому! С ней можно и спину вылечить, и душевно поболтать Большая любовь и благодарность, просто лучшая ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рада вам помочь ! 😇 буду ждать на расслабл…
Ксения Лебедева
Отличный мастер своего дела. Хожу уже несколько месяцев и результат на лицо. Уменьшились отеки и спина стала болеть меньше, даже осанка выправилась. Хороший специалист и приятный человек. Делает на «совесть», прорабатывая все точки!! Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Была рада помочь!
ПЛ
Панда Ленивая
Была на нескольких процедурах - проработали все беспокоящие точки. Елена очень быстро располагает к себе, на все вопросы ответит. С удовольствием приду ещё!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность мастеру Елене, это большой профессионал своего дела. Делаю антицеллюлитный массаж всего тела, результат появляется практически сразу. Кто не видел меня давно замечают как я подтянулась. Плюсы еще в том, что перестала болеть спина, уходят отеки, если бы я еще придерживалась всех правил, давно была бы тростинкой) .Лена спасибо большое .
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о моей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
НВ
Наталья Ворошкова
Елена мастер своего дела! Делаю сегментарно-рефлекторный массаж и расслабляющий массаж ног! Очень довольна работой, бегу на всех парусах за порцией массажа ! Уютный кабинет, прекрасная атмосфера. Приобрела сертификат на Новый год для мужа в подарок, он будет доволен! Теперь навсегда постоянный клиент!
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Ворошкова, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, жду вас снова…
НО
Надежда Олих
Елена очень качественно и внимательно работает с проблемными зонами тела. Искренне благодарю за профессиональный подход к работе и добросовестное выполнение массажа спины и лица!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! ❤
ОС
Ольга Староверова
Была на антицеллюлитном массаже у Елены. Кожа стала более упругой, пропала рыхлость. Единственное, что сам процесс не совсем приятный, некоторый дискомфорт испытываешь, но оно того стоит. Результатом довольна!
27 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо за отзыв. Рада стараться 😉
Ирина Ложечникова
Отличный мастер!!! Как говорится: "Позаботьтесь о своем теле, чтоб душе хотелось в нем жить…" - это про Елену. Очень рекомендую.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете меня 🤗❤
Анастасия Биесова
Отличный мастер своего дела. Свою работу выполняет с большим удовольствием, хороший собеседник. Делала антицеллюлитный медовой массаж. Результат виден и очень радует. Спасибо большое Елена.
Алина Ильязова
Ходила на массаж для беременной . Все понравилось , отличный мастер 👍🏻
Елена Никулина
Молодой массажист, но уже с приличным опытом, а главное, с умением и желанием выполнить свою работу качественно! И что интересно, сама получает от этого удовольствие, когда видит результат своей работы!
Анастасия Показаньева
Давно хотела попасть именно к Елене, слышала хорошие отзывы. Все очень понравилось, уютный кабинет, приятная атмосфера и конечно отличный массаж! Большое спасибо 🙂
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, жду вас снова 😉
Татьяна Сырчина
Елена, спасибо за массаж, все очень понравилось 👍 холку размяли, уютный кабинет Рекомендую 👍
Валерия Бучко
Большое спасибо за массаж!👍 чувствуется рука мастера, результат радует потом продолжительное время! Нет никаких болезненных ощущений. Обязательно вернусь снова!)