Lash Academy by Evseeva
Студия оформления ресниц и бровей
12+.
Записаться онлайн
Ксения Ксения
Атмосфера как в спа, брови сделали красиво!
24 декабря 2025, официальный ответ
Василиса Музыка
Самое лучшее место, красивый интерьер, квалификацированные мастера! Спасибо большое вам, за труд и любовь к своей работе ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Фомичева
Полина лучший мастер❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Hм
Happy, магазин дизайнерских украшений
Идеально выполняют свою работу!!высокий сервис и качество-всем советую хожу постоянно
29 октября 2025, официальный ответ
О
Оксана
Хочу выразить благодарность, в первую очередь, руководству академии! 👍🏻 Был нюанс при посещении, который устранили на высшем уровне! Студия действительно с высоким уровнем сервиса и очень уютная и красивая. Мастер Ангелина очень понравилась, сделала все четко, красиво и носибельно. Услуга оказана качественно. Девушка администратор очень приветлива)) Обязательно буду ходить дальше ❤️ Спасибо! Процветания и развития)
1 октября 2025, официальный ответ
Елена
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном мастере по наращиванию ресниц Валерии! Уже не первый раз обращаюсь к этому специалисту и каждый раз остаюсь в полном восторге. Особенно хочу отметить профессионализм мастера. Работа выполнена безупречно – ресницы выглядят естественно и при этом очень эффектно. Эффект держится долго, никаких проблем не возникает. Но не только качество работы впечатляет. Атмосфера в салоне просто потрясающая – уютная обстановка, приятная музыка, внимательный персонал. Здесь действительно чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Отдельно хочется подчеркнуть высокий уровень сервиса. Всё чётко, без задержек, с вниманием к деталям. Мастер учёл все мои пожелания и дал полезные рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую Валерию всем, кто ищет профессионала своего дела. Уверена, вы останетесь довольны результатом так же, как и я!
27 сентября 2025, официальный ответ
ЖВ
Жанна Ваулина
Была на наращивании ресниц у мастера Валерии😍 Очень довольна! Всё аккуратно, комфортно во время процедуры, глазки не слезились. Учла все мои пожелания 🫶 Красивая студия и очень удобные кресла для наращивания ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Ася Р
Анастасия сделала идеальные брови и ресницы. Мне мои брови казались безнадежными, их было вообще не видно, но вот что получилось!
26 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Мицукова
Благодарю мастера Валерию! Очень быстро и качесвенно!!! И конечно спасибо за потрясающе удобные кресла в студии!
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Удилова
Была на наращивании ресниц, студия очень красивая, мастеру Диане огромное спасибо, все прошло хорошо, результатом очень довольна. Обязательно вернусь 🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
ЮХ
Юлианна Хайбуллина
Хотела оставить положительный отзыв на свой визит🤍 Мастер Диана мне очень понравилась, все сделала максимально аккуратно и быстро, благодарю!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важна ваша обратная связь) будем ждать вас в нашей Academy
Наталья Новикова
Огромная благодарность Оксане и Кристине за образ! (Укладка+макияж). Мастера своего дела! Обслуживание выше всех похвал!
Арина Лупутева
Это 10000/10💗 Начнем с места: невероятно красивая студия, очень эстетично, приятно находиться; встречают красивые девушки! Я была моделью у Дианы под руководством Екатерины. Вы даже не представляете, насколько Екатерина грамотно обучает, даже захотелось самой попасть к ней! Диана нарастила мне очень красивые ресницы. Обычно, когда идешь моделью, ожидаешь худшего, но зная философию студии и самой основательницы, у меня не было не единого сомнения. И это успех! Мне так и за большую стоимость не наращивали 🥹 Если вы в поиске ресниц, рассмотрите это место в первую очередь. Спойлер: вам понравится!
Оля Балмашнова
Была сегодня на наращивании ресниц у мастера Анастасии. Мастер учла все пожелания и предложила подкорректировать своим вариантом, чтобы конкретно мой взгляд смотрелся выразительнее. Сам процесс был очень комфортным: удобная кушетка, чистота и стерильность), приятная ненавязчивая музыка. Анастасия работает ювелирно аккуратно и очень внимательно. Несмотря на длительность процедуры (делали объем 3D), я ни разу не почувствовала дискомфорта, не щипало глаза.Носить их - одно удовольствие! Экономия времени на макияже по утрам колоссальная, а взгляд всегда "в тонусе"🙂↕️🤍 также в студии предложили в подарок на выбор газ.воду😊
Дарья .
Атмосферная студия, видно что каждая деталь выбрана с любовью. Уровень чистоты высокий, приятно проводить там время. Была на процедуре ламинирование ресничек первый раз и не разочаровалась.
Ильзира Хамитова
Была на наращивании ресниц, да в студии все стильно, красиво, уютно, удобно, комфортно , но качество носки оставляет желать лучшего за такую стоимость , спустя неделю выпала большая часть наращенных ресниц, хотя обычно у меня такое количество ресниц остаётся примерно через недели 4, но никак не через неделю, а коррекция стоит как полное наращивание, в общем одни расстройства
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, нам важно ваше мнение! Передали информацию управляющей, в бл…
КШ
Кристина Штельвак
Благодарю за качественную работу. Была на процедуре: долговременная укладка бровей - все понравилось, вернусь .
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, нам важно ваше мнение! С уважением команда Lash Academy!
Anastasiya P.
Огромное спасибо за безупречный сервис и высочайшее качество наращивания ресниц! То место где я чувствую заботу и внимание) уютная атмосфера. Настоящие профессионалы! Учли все пожелания и создали идеальный объем, который выглядит максимально естественно. Никакого дискомфорта, раздражения – только восторг от результата! Чувствуется, что здесь действительно любят своих клиентов и стремятся к совершенству ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, нам важно ваше мнение! Будем рады видеть вас в нашей ACADEMY…
ED
Ellina Dudka
Делаю не в первый раз процедуру ламинирование ресниц и брови у мастера Натали, Анастасии🥰 Очень довольна, вежливый персонал, подход, очень стильное место. Все на высшем уровне 💛 С собой вы заберете куча положительных эмоций, настроение, красивую себя и еще с собой вам предложат кофе-водичку, или прохладительный напиток 🫂
Ольга Костина
Просто лучшая студия!♥️ Спустя много лет решила еще раз попробовать наращивание ресниц, и мне оооочень понравился результат! Мастер Анастасия просто лучшая👏🏻👏🏻 Студия очень красивая и современная, только открылась. Сервис на высоте! Очень довольна результатом, буду ходить еще!😊🌸
Елена Криулина
Была на наращивании ресниц и оформлении бровей у Екатерины Евсеевой. Клиентоориентированность на высшем уровне🔥 Перед наращиванием Екатерина предложила множество вариантов ресничек, разных по форме, длине, цвету. Реснички получились натуральные (как мне нравится), на глазах совсем не ощущаются. Брови тоже получились аккуратные, красивые. Также, Екатерина подробно рассказала про уход за глазами. Чувствуется заинтересованность к результату и любовь к своему делу! Отдельное спасибо за ваши удобные кресла 🫶🏽 Буду вашим клиентом! Однозначно рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, безумно рады видеть вас в нашей ACADEMY!!!
ЮО
Юлия Окунева
Благодарю мастера Анастасию за прекрасную работу. Впервые делала наращивание ресниц, выбрала данный салон по отзывам. Мне все понравилось, атмосфера, комфортные условия и конечно же результат. Красиво и натурально, как я и хотела! Спасибо, еще к вам приду❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, безумно рады видеть вас в нашей ACADEMY!!!
Диана Жужгова
Была на наращивания ресниц мастер Екатерина Романович отличный мастер всё супер сделала, очень красивые реснички. Довольна 🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Равелина, благодарим вас за приятный отзыв 🫂💛 Будем рады видеть вас снова)
Валерия Ведерникова
Лучшее наращивание в моей жизни😍 Рекомендую это место тем, кто ценит эстетику и красоту)
Валерия, благодарим Вас за приятный отзыв 🫂💛
Влада Марцинкевич
Прекрасная студия! Хожу с 2022 года к Екатерине, но так же была у других мастеров студии, все девочки на вес золота ⭐️🥇 Никогда не было проблем с ресницами, и очень часто забываю записаться, потому что все идеально носится по 3-4 недели! Очень рада что 3 года назад записалась на случайно освободившееся место и осталась навсегда ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Влада, спасибо Вам за теплые слова 🫂💛 Всегда рады видеть вас снова!
ВР
Валентина Родикова
Екатерина и девочки - большие молодцы. Прекрасный новый салон, идеальная чистота и клиентоориентированность, золотые руки и вполне адекватный сервису прайс. Вы умницы.
30 июня 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам большое! 🫂💛 Благодаря вам мы становимся лучше!
СР
Светлана Расулова
Самая лучшая студия по наращиванию ресниц ! Самый лучший руководитель и лешмейкер Катя!❤️❤️❤️ Самые красивые ресницы всего за 1,5 часа!
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, от всей души благодарим Вас за такой теплый отзыв ♥️ Рады видеть Вас снова!
Виктория Абрамова
Очень красивая эстетичная студия, каждый уголок наполнен любовью и заботой основательницы Екатерины, вы видели когда нибудь что бы в уборных лежали корректор подкрасить глаза? Я нет) А тут все с заботой о клиенте, так же хочу отметить мастеров студии, я ходила к Ангелине, Валерии, Анастасии все делают по разному и все красиво, мне делают комплименты каждый раз после наращивания😍 девочки спасибо вам за атмосферу заботы и красоты ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такие теплые и приятные слова! 💛 Мы рады стараться и становиться лучше…
DO
Diana Okuneva
Красивейшая студия❤️ 100 из 100🫶 Хожу к Катюше еще со времен Витебской, очень люблю ее работы! Всегда быстро и качественно!🥹 Как приятно смотреть, когда твой мастер растет и развивается в ТАКИХ масштабах!
Диана, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🫂💛 Обнимаем Вас и ждем снова 🤲🏼✨
Дарья Майская
Самая лучшая студия в городе! С мастером -основателем Екатериной очень давно, доверяю ей свои ресницы с 2020 года ♥️ Студия шикарная, интерьер и атмосфера просто восхищают! Катюша- самая чуткая , самая аккуратная! Процедура проходит в комфортной обстановке, работа сделана очень аккуратно, на совесть! Я просто в восторге каждый раз! Вот что значит талант, умение и любовь своей работы♥️♥️♥️ Руки ЗОЛОТЫЕ и человечек ты ЗОЛОТОЙ! Никогда тебя ни на кого не променяю, так как МАСТЕР от Бога!
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья!🥹 Какие приятные слова! Мы очень рады стараться для вас 🫂 Всегда рады видеть Вас снова! Благ…
И
Ирина
Прекрасная студия, девочки профессионалы. Всегда учитываются пожелания и предпочтения, качество самих ресничек и других материалов на высшем уровне. Екатерина создала не просто академию, это действительно место красоты с доброжелательной атмосферой открытости и красивыми людьми🩷 10 из 10ти.
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь! 🫂💛 Мы рады стараться для вас и становиться лучше. До встр…
Ольга Колоскова
Лучшая студия по наращиванию ресниц в Челябинске! Была у мастера Натали, наращивание сделала меньше чем за час😍 Очень красивый и натуральный эффект) Удобнейшие кресла и стильный интерьер
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно. 🫂💛 Будем рады видеть вас снова!
Дарья Рева
Лучшая студия по наращиванию ресниц, специально ждала «красные», и как только они появились - со мной связались и записали 💔🥹 Интерьер волшебный , желаю каждому посетить данное место 🤍
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятные слова! 💛🫂 Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас сно…
Екатерина
Хожу в эту студию давно, еще когда она была на Белом Рынке. Прошла через трех мастеров, всегда старательные, аккуратные и внимательные. Качество идеальное! Очень много где делала наращивание, но здесь реально делают идеально! Новая студия очень комфортная и приятная, администраторы вежливые Один раз была проблема- попала к мастеру первый раз, попросила сделать то, что всегда делала у других, но мастер сделала наращивание очень тонкими ресницами, для меня смотрелась как классика, хотя делаю 3Д. Написала в студию на следующий день, Екатерина, владелица студии, приняла меня и бесплатно довела до идеала. В следующий раз поняли с мастером друг друга и все было супер!
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам огромное за такой отзыв 🫂💛 Мы очень рады стараться для вас 🤲🏼
Арина Арина
Хотела бы поделится восхитительным впечатлением от lash academy by Evseeva! Восхитительная эстетичная студия 🤍 Все мастера просто профи в своем деле! Если вы хотите прекрасные ресницы, брови или мейк, то только туда 🫶🏻 Администраторы тоже вежливые и заботливые ☺️ А ресницы и брови просто что-то космическое 😍 Уже больше трех лет хожу к Кате и каждый раз я выхожу самая счастливая 🫶🏻🤍
30 июня 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за такие теплые и приятные слова! ♥️ Мы рады стараться для вас и вашего комфор…
Екатерина Чудинова
Очень рекомендую! Спасибо за создание такого чудесного места! Теперь наращивание ресниц для меня - отдых, а не «вытерпеть лежать 2 часа». Кресла просто волшебные! 💖🙏🏻 Само наращивание качественное. Ценник и мастера на любой вкус и карман!
Екатерина, благодарим Вас от всей души 🫂💛🤲🏼 Будем рады видеть вас снова ✨
Наталья Олексюк
Самые лучшие ресницы в городе, летаю специально с Москвы!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья, за такие приятные слова 💛🫂 Всегда рады видеть вас!
Аня Чебунина
Мастера 👍,уютно и красиво
Анна, спасибо Вам большое 🫂💛
MM
Marina Marina
Очень красивая и стильная студия! Лучший сервис в городе! Обычно хожу к мастеру Ангелине - божественные ресницы, идеально подходящие к моему типа лица! Вчера была моделью у начинающего мастера - результат очень достойный! Спасибо Екатерине Евсеевой за такое качественное место, где девушки становится еще красивее 🫶
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть…
Александра Киселева
Сходила первый раз на ламинирование ресничек к Анастасии…божечки, прекрасный и быстрый результат, реснички будто нарастили, такие ухоженные и аккуратные!! Приятная и уютная атмосфера, мастер располагает к себе, рекомендую!🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за такие красивые фото и такой приятный отзыв! 🫂♥️ Мы очень рады, что Вам в…
ТК
ТЛК Казтранс, ООО
Очень хорошее место, лучше в Челябинске , мастера топ !!!
Спасибо Вам большое за отзыв 🌸 Мы очень рады стараться для Вас 🫂
СБ
София Бон
Делала лами ресниц у Анастасии два раза, как будто нарастила 😍 держались больше 2х месяцев ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🫂💛 Будем рады видеть Вас снова!
HP
Helga Pyatkova
Очень эстетичный салон, хочу поблагодарить мастера Ангелину, очень быстро и красиво сделала реснички❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше красивое фото и обратную связь 🫂 🩷
ЕД
Елена Даурбаева
Уже больше года делаю наращивание и оформление бровей у Екатерины. Обожаю результат, влюблена в сервис и восхищена новым пространством. С любовью и заботой к каждому гостю🩷благодарю 🩷
Милая Елена, благодарим Вас за такой приятный отзыв! 🩷 Рады стараться для вас 🫂
ЮМ
Юлия Моргунова
Хочу написать отзыв восхищения С сервиса и подхода к клиентам Управляющая Кристина безумно вежливая и коммуникабельная девушка Сразу подобрала время и мастера Тактичность и подход к клиенту на высоком уровне Желаю удачи и процветания данному салону и персоналу 💫
Юлия, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🫂 ♥️
Olga Ilinzer
Сегодня посетила данную студию и осталась в полном восторге! С первых минут почувствовала себя максимально комфортно — мягкие кресла просто волшебные, они идеально подходят для длительной процедуры. Атмосфера в студии невероятно уютная: приятная музыка, лёгкий аромат и заботливое отношение мастера создают ощущение полного расслабления. Отдельно хочу отметить качество работы: давно не испытывала такого комфорта во время наращивания — ни малейшего раздражения, слёз не было вообще, что для меня редкость! Процедура длилась около 2,5 часов, но время пролетело совершенно незаметно. Мастер Ангелина очень внимательная, аккуратная, видно, что работает с любовью и высоким профессионализмом. Ресницы получились шикарные, взгляд стал более глубоким и притягательным. Каждая деталь в студии говорит о безупречном вкусе и внимании к клиенту. Однозначно рекомендую эту студию. Благодарю за эстетическое удовольствие и идеальный результат!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова в нашей Academy!
МН
Милана Никитина
Была у мастера Ангелины на наращивании ресниц. Учли все пожелания🫶🏼
Благодарим за отзыв 🧡
Дарья С.
Хочу выразить вам искреннюю благодарность за мой выразительный взгляд 🥰 Таких красивых ресниц я в жизни не носила 🥹 Сервис, само место, приятнейшая команда, музыка на фоне моя любимая, чистота, эстетика - все это весомый повод вернуться к вам и не раз! А кресло - кушетка - это отдельный вид искусства! Впервые улетела в сон на наращивании 🦦 P.s. мастер Натали в моем сердечке теперь, сделала все быстро, красиво и качественно, в общем любовь! 🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам огромное за такой отзыв! Нам очень приятно 💓 Всегда рады вам 🫂
Настя Сонар
Делала ламинирование ресниц у мастера Валерии, я в полном восторге! Студия просто волшебная: очень красивая, уютная атмосфера, всё стильно и со вкусом. Отдельное удовольствие мягкие кресла, в которых хочется остаться подольше. Валерия настоящий профессионал, всё сделала аккуратно и с заботой. Результат огонь! Обязательно приду ещё.
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам, что заметили и оценили наши старания 🫂 🧡 Ждем Вас снова 🌹
Jelizaveta Kacman
Хочу оставить отзыв о студии, где делала ламинирование ресниц — и поделиться своими впечатлениями, потому что результат действительно порадовал! Во-первых, сама студия — очень уютное место. Спокойная атмосфера, приятная музыка, чистота, мягкий плед — сразу чувствуешь, что попала в заботливые руки. Это не просто «пришла, сделала и ушла», а настоящий маленький ритуал красоты и отдыха. Мастер — отдельное спасибо! Очень аккуратная, внимательная, всё объяснила заранее: какой состав будет использоваться, чего ожидать после процедуры, как ухаживать за ресницами. Всё время спрашивала, комфортно ли мне, не щиплет ли что-то — я прям чувствовала, что ей не всё равно. Это редко сейчас, если честно. Сама процедура прошла спокойно и довольно быстро. Лежала с закрытыми глазами и реально почти уснула — настолько было расслабляюще. Никакого жжения, неприятных ощущений — всё супер комфортно. А теперь главное — результат. Ресницы выглядят ухоженными, изогнутыми, будто я каждый день использую щипчики и тушь. Но при этом абсолютно естественно, никакой «кукольности» — просто акцент на свою природную красоту. Глаз стал визуально более открытым, а взгляд — выразительным. Прошло уже несколько дней, а я всё не могу налюбоваться. Утром особенно кайф — проснулась и уже «при параде». Это реально экономит время! Однозначно рекомендую студию и мастера, особенно если вы цените и результат, и само ощущение заботы во время процедуры. Обязательно вернусь ещё!
19 мая 2025, официальный ответ
Лиза! Благодарим Вас от всего сердца и всей команды за такой шикарный и приятный отзыв 🧡 Всегда жде…