Территория красоты и молодости
Студия массажа
ЕГ
Елена Глотова
Удобное месторасположение, есть скидки за абонемент, доброжелательные и общительные девочки мастера ! Мне очень нравится данная студия 🙏
Ю
Юлия
Была на массаже тут, мастер доброжелательная и опытная в своём деле! Вернусь к вам снова.
Данил Чиликов
Посещаю уютную студию в центре города! Приобрела абонемент на 10 сеансов массажа и получила в подарок 5 сеансов прессотерапии ! Девочки студии очень порадовали! Буду рекомендовать знакомым , подругам и близким!
Милена
Была на массаже ,все хорошо прошло ,вернусь к вам снова ☺️
Марина Сергеевна
Спасибо вам,осталась довольна посещением вашей уютной студии,была на долговременной укладке бровей,очень понравился результат ❤️
Елизавета
Хочу сказать мастеру огромное спасибо,была на ламинирование ресниц, результатом очень довольна. Буду к вам ещё обращаться ❤️
Мария Михеева
Здравствуйте! Сделала 15 процедур lpg у специалистов. Видно, что ребята любят свою работу и действительно хотят помочь клиенту. Думаю, поэтому и я получила то, что хотела. Моя кожа действительно заметно подтянулась, ушла отечность, разгладился целлюлит. Объемы мои уменьшились на целый размер, даже побольше. Я вполне довольна теперь своим телом, главное не наесть то, что убрали. Стараюсь следить за своим питанием. Мои самые наилучшие пожелания!!! Так держать!
ОС
Ольга Савина
Уже не первый раз посещаю вас ❤️ Очень довольна результатом ходила на наращивание ресниц и окрашенные бровей, всё супер, рекомендую!
Марина Пронина
Первый мой опыт лазерной эпиляции, очень рада, что попала к мастеру в данной студии все супер , аккуратно и эффективно, сразу после первой процедуры есть результат. Советую!
Анэт Анатольевна
Привет всем! Обычно не пишу отзывы, но тут решила поделиться радостью! Хочу сказать,если ищете толкового косметолога, плюс приятную атмосферу и хорошее настроение, тогда вам сюда! Хочу поблагодарить кудесницу красотку Лолу -фею красоты! А еще кроме косметологии у них есть волшебные процедуры по коррекции фигуры. Я ни разу не делала ничего подобного и вот решилась! И ни сколько не пожалела. И что важно, цены вообще демократичные!
ИМ
Ирина Махетова
Делала кавитацию и вакуум - это реально работает! Мой результат минус 8 см в бёдрах и минус 5 в талии, и это чуть больше месяца посещений по два раза в неделю! Кожа стала более гладкой, подтянутой и упругой. Делала у мастера Ольги, очень приятная девушка, комфортно с ней работать 🤗
Инга Макарова
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. Спасибо девочкам🤗
Ольга Анохина( Мочкасова)
Всем доброго времени суток! В данной студии я прошла курс RF- лифтинг для лица. Отметила,что мимические морщинки разгладились,заломы тоже менее выражены стали,произошло осветление моих веснушек,которые весной ярко проявились. Отмечаю и лифтинг кожи лица! И все это за 5 процедур. Благодарю мастера Ольгу ,за проведенный курс и внимательное отношение!
AG
Anastasia Goryaeva
Всем привет ✋👋 Не давно для себя нашла данное заведение, стоял вопрос о похудение. Я восторге! Уютная обстановка, вежливый и веселый персонал. А главное благодаря аппаратам мои кг пошли в минус. Спасибо 🙏💕
ОБ
Ольга Белоусова
Дочь подарила на день рождения 🎂🎉🎁сертификат на аппаратный массаж, прошла курс, эфект есть аппараты мощные, девочки специалисты добрые отзывчивые. Рекомендую буду годить еще.
Ирина Черкез
Прошла курс кавитации и вакуумного массажа, результат потрясающий! Ушли и до сих пор уходят сантиметры, кожа стала гладкой, упругой, целлюлит стал менее заметным! Девочки ответственно подходят к выполнению процедур, не жалеют) а для меня это важно)) видят проблемные зоны и прорабатывают их. Всем советую, не пожалеете!
Яна Дмитриева
Очень хорошее место) ходила на процедуру вакуум с 3 раза уже вижу результат)) девочки классные все расскажут)) буду ходить ещё)) хочу попасть на все процедуры))