Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
24.10.25 г. Получил этот заказ 0196244942-0006, и столкнулся с хамским поведением сотрудника озона на выдаче товара. Стала указывать где мне стоять и что мне делать. Я подошёл к стойке за товаром, и проверять его буду, так как мне удобно. Потому что я заплатил за него деньги. Не успел товар взять в руки, так она уже запретила мне его вскрывать, для проверки. Заявила что если я вскрою пакет, то товар она обратно не примет для возврата. Может быть возврат примет, только если продавец ей разрешит возврат. Кто вы такие, чтобы что-то запрещать, мы купили этот товар за свои деньги, не за ваши. Пытался её вразумить о незаконности её действий, но сразу получил ответ, всё до свиданья, только начинаю говорить, перебивает и сразу всё до свиданья. Сказал что напишу в поддержку Озон, сказала, пиши мне всё ровно. Озон с такими сотрудниками, вы превращаетесь в дыру. Обучите своих сотрудников, элементарных знаний ваших же правил, которые находятся в открытом доступе, где написано, что товар можно вернуть через пункт выдачи, без разрешения продавца.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать о подобных ситуациях. Приносим извинен…
Марина
Пункт выдачи замечательный! Танюшки-вы большие умницы! Супер ! Не обращайте внимания на негатив, они просто завидуют))))
Olga Massage
Отличный пункт выдачи , менеджер Татьяна просто умница, всегда чисто , товар выдается быстро, и поболтать и подсказать , просто супер 🌸
К.
Катя .
Менджер Татьяна, очень быстро выдала, доброжелательная, буду еще заказывать именно на этот ПВЗ, только сюда буду ходить.
Отличный пункт выдачи ,девчонки все класс ! Спасибо девушке что помогла 10.06.25😊
Мария Ионеско
Обожаю этот ПВЗ. Сотрудники приветливые, раньше всегда заказывала в постматы или как их там величать, сейчас же только сюда. Не раз сталкивалась с тем, что кто-то в очереди начинал хамить сотрудникам просто из-за отсутствия настроения, не так на них сотрудник посмотрел, не так ответил... Сил и терпения вам, девчат.
VE
Venera Ezhevskaya
Отличный пункт выдачи. Девочки просто молодцы, всегда вежливы, помогут и подскажут. Отдельное спасибо хочется сказать сотруднику Татьяне, очень приятно получать у неё посылки, всегда уходишь с хорошим настроением
Sebastian cezaRR
Чёт хамоватое поведение там у некоторых.
Екатерина Сергеевна
Хороший пункт выдачи ⭐️ Все хорошо, удобное расположение, сотрудникам сил и терпения 🫠
Victor Biscuyz
Никаких проблем, отличный пункт рядом с домом, девушкам терпения и сил с такой "не лёгкой" работой , проблемы есть только у тех, кто не знает правил пользования площадкой , спорить не нужно , а слушать что говорят и читать правила перед тем как качать свои права.
АХ
Александр Хмурый
Девчонки вы лучшие!!!Дай вам бог сил вытерпеть всех неадекватных покупателей!
Ольга Ц
Отличный пункт. Очередей не бывает. Сотрудники вежливые
СГ
Соня Герасименко
Самый лучший пункт выдачи💥Всегда вежливые девочки, всегда чисто, приятно приходить☺️А все плохие отзывы, на мой взгляд, происки завистников🤨Процветания вам и успехов) Ваш постоянный посетитель😘
Альбина Третьякова
Хороший пункт ) понравилось тут работать ) ) все просто замечательно )
Анастасия Незнамова
Хожу сюда очень часто, хороший пункт выдачи, чисто, девочки всегда приветливые и вежливые!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Илья Чехранов
Ужасное поведение сотрудника выдачи товаров. Пришел с возвратом, возврат проблемный, озон его пропустил, но вернуть его сложно. Я сразу же это объяснил сотруднику, но она даже слушать не захотела, думая что я хочу ее обмануть и чуть ли не обокрасть. При этом я просто просил спросить у ее начальства что можно сделать с таким заказом. Получив хамский ответ и не решение проблемы - ушел. Но отзыв свой тут оставлю
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким сер…
Kudzy <3
Пишу поднять оценку озону, т.к. считаю не обоснованным такой балл. Захожу раз в неделю, всегда чистенько и тихо. Видно что трудились над помещением
Анастасия Плякина
Место хорошее, пару раз забирала заказ, но то что там мёрзнут девочки это ужасно!! Завтра -30, начальство, обратите внимание! Потом девчонки ещё и больные на работу ходят, тк не хватает сотрудников, как я могу приходить в такой ПВЗ когда девочки болеют, я недавно родила и должна приходить и контактировать с больными сотрудниками?! Обратите внимание на то что девочки МЁРЗНУТ!!! НА УЛИЦЕ НЕ МАЙ МЕСЯЦ! 😡
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Мы передали информацию коллегам, ситуацию исправим. Спаси…
Василий Шама
Сегодня 16.09.2023 обратились в данный ПВЗ чтобы нам разъяснили возникшие у нас вопросы! Девушка администратор, к сожалению, не спросили имени, по-этому указываем дату визита, доходчиво объяснила все, потратив на на нас, прямо скажем, не мало времени. Честно сказать не думали, что еще остались такие люди в сфере обслуживания, готовые помочь и объяснить, хотя это совершенно не их должностные обязанности! Были приятно удивлены, и теперь только к Вам! Спасибо!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Ксения В
Очень плохое обслуживание, хамское поведение специалиста по выдаче товара. Забирали большую коробку с хрупкими предметами 16.10.23. Нам сказали проходите и забирайте сами, поднимать это не буду и толкали ногами в нашу сторону. На наши замечания никак не отреагировала. Сидела и разговаривала по телефону по личным делам не стесняясь ни клиентов, ни камер видеонаблюдений. Ушла с ощущением, что не в пункте выдачи была, а в гостях у хамоватей женщины. Больше в этот пункт выдачи ни ногой!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя…