Сутки74

Квартирное бюро
ЕР
Елена Радухманова·53 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Василий Ильин·21 отзыв
25 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо Василий , что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Русик Рыбаков·19 отзывов
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Русик. Спасибо вам, что оценили!!! Мы работаем для вас.
Дмитрий Андреев·41 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 😁
ТО
Таня Орлова·25 отзывов
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
Алена Бердюгина·24 отзыва
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Михаил С·15 отзывов
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
ЕА
Евгений Акулов·2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , приезжайте ещё.