Оформление бровей и ресниц
кирюша !
Ходила к девушкам на ресницы. Всë очень понравилось! Уютная и комфортная атмосфера, приятные мастера и отличный результат ❤
ЮЧ
Юлия Чвало
Была первый раз на Лэд наращивании) Прошло всё комфортно, быстро! Глаза даже не щипало) результат мне нравится) мастер Лена очень приятная, доброжелательная)) спасибо, приду еще)
Марина Гарина
Самый лучший профессионал по ресничкам Катюша! Хожу уже 10 лет и никогда ее не променяю на другого мастера. Всегда делает все качественно, ответственно подходит к своему делу и не оставляет без внимания ни одну ресничку. Спасибо тебе огромное 🤗
Ангелина Грачева
Делала реснички впервые у мастера Екатерины, все очень здорово, качественно, держатся хорошо ещё и цена достаточно классная) Сама студия достаточно уютная, приятный сервис, все понравилось
ЛЕ
Любовь Епанова
Не первый год хожу к мастеру Екатерине! И я каждый раз в восторге от качественного и безупречно выполненного наращивания ресниц!Результат каждый раз превосходит мои ожидания,а мой взгляд,благодаря Екатерине,становится более ярким,выразительнным и притягательным.У Екатерины все продумано до мелочей.А ещё очень вкусный кофе,которым она обязательно угощает.Рекомендую каждой,хоть раз,сходить к Екатерине!!!!
ЛМ
Лейла Морозова
Лучшая студия, всегда хорошая носка Екатерина очень аккуратно делает реснички❤️ Также всегда предложат кофе после процедуры) Однозначно рекомендую❤️
ЕВ
Елена Варлакова
Отличная студия, уютная атмосфера. Екатерина мастер своего дела. За ресничками только к ней!
ЮМ
Юлия Мухамедиярова
Свои реснички около 8-9 лет, если не больше☺️ доверяю только Екатерине, она настоящий профессионал своего дела ♥️ 3d, лучики, цветные реснички 🥰 1,5 месяца можно спокойно ходить и не переживать по поводу её работы 🤗
ЕЯ
Екатерина Якушинская
Ресницы супер, эффект Аниме давно хотела попробовать) получилось даже круче, чем я ожидала) спасибо Вероника)
ЭС
Эллина Суханова
Очень нравится студия, уютно, тихо, играет спокойная музыка, всегда сплю на процедуре) В этот раз ходила к Веронике, очень мягкие руки у мастера, вообще ничего не чувствовала) и ресницы получились красивые, аккуратные, ресничка к ресничке) спасибо, девочки!
Maria
С Екатериной уже лет 7 , если не больше🙃 Качественная работа , с ресницами хожу по 6-7 недель, делает все аккуратно , профессионал своего дела♥️ рекомендую 👍🏻
варвара .
Ходила на ресницы к Веронике, очень приятная и вежливая девушка. Ресницы получились красивые, натуральные, такие как я и хотела, спасибо ☺️
сх
светлана хисамеева
Если вы хотите совместить, комфорт, качество и красоту, то вперёд к Кате! Минимум беспокойства к вашим глазкам, максимум красоты, индивидуальности и правильности подбора по отношению к вашим чертам лица! И главное быстро!!! Ты погружаешься в релакс, где ни разу не дернут, ни зацепят, да и вообще с трудом будешь понимать, что мастер работает! На столько аккуратно! А по итогу королевой, пархая ресницами летишь домой! Катя большое спасибо за прекрасную работу!!!
ЕЮ
Евгения Юсупова
Если вы в поиске мастера по наращиванию ресниц, то вам нужно обязательно побывать у Катюши 👍 Отличный специалист своего дела Хожу, вернее езжу к ней уже больше 2,5 лет. Для меня как для аллергика очень важно качество работы и качество материалов. Здесь это качество я нашла❤️ Благодарю тебя Екатерина! Ну и чаёк и кофеек с кофетками, вроде такая мелочь, но такое внимание очень располагает ❤️
ЛС
Любовь Сафронова
Хожу к мастеру Екатерине не первый год на реснички, всегда блестящий результат! Без склеек и проплешин, 4-5 недель носки! Мастера рекомендую!
ЮК
Юлия Киселева
Я люблю профессионалов своего дела, мне нужно, чтоб ресничка к ресничке была. Могу с уверенностью сказать, что Екатерина именно он и есть. Я с ресничками хожу 1,5 месяца, можно и больше и это радует ♥️ Рекомендую.
Дария Хасанова
Девочки, спасибо за ресницы и брови) С лета хожу к вам, очень рада, что вы открылись в центре) Спасибо за подарок, очень приятно) С Новым годом, успехов и процветания вам в 2025 году 😉
IC
Irina Che Английский
Спасибо Екатерине за реснички) все как всегда красиво, быстро) и спасибо за новогодний подарочек, подняли настроение)
КЧ
Кристина Чиркова
Екатерина абсолютно не клиентоориентирована. Я записалась к Елизавете !ИЗНАЧАЛЬНО! прошу обратить внимание на это. Программа для записи была не очень комфортная, поэтому на второе посещение я попросила Елизавету дать свои контакты, чтоб записываться лично, на что Екатерина просто неадекватно отреагировала на этот момент и сказала, чтоб я не приходила в студию, причем попросила об этом не лично, а через Елизавету и это прям перед записью, ничего не объяснив сказала , что Елизавета украла у Екатерины клиента. Но я изначально пошла к Елизавете. Я впервые столкнулась с такой неадекватностью.
Л.
Лера .
Делаю реснички у Екатерины уже 2 года, всегда всё супер красиво и аккуратно😻 Очень комфортно в кабинете и всегда предлагают чай/кофе/лимонад с собой после сеанса!🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и спасибо, что выбираете нас 🥰
Юлия Фатеева
Моя любимая студия, в которую хожу уже давно! Рекомендую мастера Елизавету, она делает быстро и качественно. Также хочу отметить прекрасный сервис, всегда предлагают кофе и чай.
Юлия, спасибо 🥰 работаем для вас 😊
Александра Созыкина
Благодарю "Urban Lash" и мастера Екатерину за доброжелательность, профессионализм и прекрасные ресницы в эффекте 2 d ))) Желаю успехов и процветания ✨✨✨
14 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо ☺️ рады стараться для вас)
Наталья С
Была сегодня в студии у мастера Елизаветы, делала реснички и брови. Нарастила ресницы быстро и качественно, это хорошо, потому что мне тяжело лежать) Удобно, что можно сразу сделать и ресницы и брови) спасибо, приду еще 😃
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, всегда рады вам, приходите еще 🥰
Алина Самохвалова
Ура-ура! Наконец-то побывала в руках чудесной Екатерины! Всем от души рекомендую! Аккуратно сделано, нравится результат! А какая там волшебная кушетка с массажем! Приду обязательно на обновление
14 ноября 2024, официальный ответ
Алина, мы тоже были очень рады видеть вас 🥰 спасибо за добрые слова 😊
Nata Yudina
Была у Елизаветы на ресничках. Очень приятная и вежливая девушка, сделала классный эффект с лучами и угостила вкусным кофе
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо ☺️ Лучи - это главная фишка Елизаветы) рады, что вам понравилось 🥰
Дарья Соложенцева
Хотела бы выразить благодарность мастеру Елизавете за качественно выполненное наращивание ресниц. Всё очень понравилось,работа сделана быстро, учла пожелания, я довольна. Спасибо!
Дарья, спасибо ☺️ наши мастера рады стараться для вас 🥰
П
Полина
Отличное место, мастер Елизавета супер , очень довольна, реснички и брови на 100 %
14 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим) будем рады видеть вас снова у нас 🥰
Н
Надежда
Уютная студия! Чудо-мастер Елизавета!Я получила самые красивые брови,которые могла себе представить.
Надежда, спасибо большое ☺️ работаем, чтобы вы улыбались 😃
Светлана Дацко
Отличное качество работ, забота о клиентах, приятные мастера и студия. Лично для меня удобная локация -в центре, легко добраться. Записаться можно он лайн.
Светлана, спасибо, за высокую оценку 🥰 приходите еще 😊
АЧ
Анастасия Ч
Очень уютная и красивая студия! Понравились кушетки с массажем, кайф 😍 Ресницы супер, удобные, красивые, Катя сделала все точно так как я попросила , красота, спасибо ✨
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова 😃 мы очень рады, что вам понравилось 🥰
ЛЯ
Лейла Янчевская
Очень довольна работой мастера Екатерины, хожу только к ней🥰 Все аккуратно, натурально, по запросу. В самой студии тоже очень приятно, кофе, лимонад, вода, конфетки🥰 Массажная кушетка - отдельный вид любви 😍
Пелагея Сальникова
Замечательная студия в центре города и совсем недалеко от дома, что очень удобно. Приятная атмосфера, хорошая клиентоориентированность и все это за вкусный ценник❤️ Елизавета мастер своего дела, знает подход и то, что именно подойдет под каждого клиента. Ксения идеально подобрала бровки по моему запросу, я осталась безумно довольна. Попала сюда совершенно случайно, но теперь знаю, случайности не случайны 😁🤌🏻 Стану постоянным клиентом, рекомендую, девочки💔
Алёна 🩷🤍
Была на ламинировании ресниц и коррекции бровей у прекрасного мастера Ксении🩷🩷🩷. Работу выполняют безупречно, в салоне чисто и очень уютно. Подушечки, пледы и лимонад с собой☺️✨
Alfiya Delhman
Екатерина мастер - настоящий профессионал🤗 Я рекомендую её от чистого сердца и с полной уверенностью в том что Вы останетесь довольны полученым результатом. Принимает Екатерина в уютной студии Urban Lash, сегодня была на наращивание и осталась довольно мега крутой кушеткой с массажем, и конечно же превосходной работой! Реснички бомба ♥️ Встретили тепло, проводили приятным охлаждающим клубничным напитком 😘
Ольга Числова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине, за великолепные реснички. Уже делаю не первый год, очень естественно и качественно, носка ресничек больше месяца.
Ирина 🤍
Самый искренний отзыв! Хожу на наращивание ресниц к Екатерине на протяжении 7 лет . И всегда получаю безупречную работу, реснички выглядят естественными, аккуратными и просто потрясающими. Во время работы и после все комфортно, нигде не мешает, не щипит, ресницы невесомы. Радует длительная носка 1,5-2 месяца. Екатерина настоящий профессионал своего дела, работает исключительно на качество, за что я ей очень благодарна. Лучший мастер с золотыми руками 😍
Екатерина Баранова
Делаю реснички у Екатерины, отличный мастер, делает всегда идеально!
Олеся Матвеева
Делаю у Екатерины реснички уже 2.5 года . Очень довольна.Самый лучший мастер 🥰
Анастасия Долотказина
К Екатерине хожу уже не первый раз, и каждый раз очень хорошо делает наращивание, носка держиться долго, всем советую:)
ER
Evgenia Romanenko
Ходила к Екатерине не один раз и всегда все очень здорово,студия прекрасная,мастер тоже,сервис на уровне,все очень нравится и как Екатерина работает и как все носится ,буду обращаться еще и с большим удовольствием ♥️
ЕИ
Евгения Ионова
Делала брови и наращивала ресницы в студии) все понравилось, сделали, как я просила 😊 спасибо, приду еще)
МВ
Мария Вишнякова
К Екатерине хожу уже не первый год, мастер от бога, как говорит) Реснички всегда идеальны и носка долгая, а главное лежать не устаёшь, 2 часа и ты снова красотка ❤️
Юля Ступак
Делала наращивание, была моделью на классику Сделали все качественно, ресницы на глазах не ощущаются, не мешают. Мое первое наращивание, мастер объяснила как за ними ухаживать, всем рекомендую делать ресницы именно тут!)
Анюта Ахмедьянова
Ходила на наращивание к мастеру Ксении. Очень милая и приятная девушка! Мне было очень комфортно, смогла полностью расслабиться и даже поспать) Реснички просто шикарные, прям то, что я хотела! К такому мастеру хочется ходить снова и снова, очень заботливая и аккуратная, спасибо🥰
Кристина Губина
Очень понравилась работа Ксении.Приятная девушка.Работу выполнила быстро,хотя у меня очень густые ресницы😄 Было очень комфортно и приятно лежать во время наращивания,ничего не затекало.Приду с удовольствием ещё❤️
ВВ
Виктория Виктория
Была на процедуре у мастера Ксении. Очень приветливый и грамотный мастер. Объяснила и дала рекомендации какие реснички мне пойдут больше, подобрала материалы профессионально и главное я осталась очень довольна ее работой. Я порхаю и кайфую🧚♀️ Спасибо, обязательно запишусь повторно. Кстати в студии очень уютно и чисто, сервис 🔥Рекомендую 👍
Валентина Шустова
Прекрасная работа ресницы держать месяц минимум, можно ходить и дольше, но я так не люблю. Прекрасное комфортное место и чай предложат и конфеты. Екатерина благодарю за качественную работу.
Ольга Вычик-Карякина
Очень понравилась студия, приятное, атмосферное место. Мастер по наращиванию ресниц Екатерина очень приятная, чуткая девушка, мастер своего дела. Учла все пожелания и сделала идеальный взгляд. 100% рекомендую.
Арина Стеценко
Идеальный мастер! Долго не могла найти своего мастера, каждый раз у других мастеров ресницы держались максимум 2 недели. У Екатерины носка ресниц больше 1 месяца, для меня, когда впервые сделала у нее процедуру, это было шоком(приятным шоком). Рекомендую👍🏽
ИП
Ирина Погоненкова
Делала наращивание ресниц у Дарьи, ресницы начали отпадывать на след утро. Настроение испортилось на Новый год. Делала 28 декабря.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв. Мне очень жаль, что так получилось. Нужно было написать н…