Guzi coffee
Экспресс-кофейня
Диана Морозова
Каждый день беру кофе здесь, девушка-бариста всегда приветлива . Кофе очень вкусный!
Татьяна Иванова
Отличный кофе!! Милая девушка бариста!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Дарья Штерн
Стояла ждала баристу 20 минут 21.07 в 13:00. Время 13:26 до сих пор никого нет. На смс и звонки не отвечает
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу прощение что так получилось, наши сотрудники всегда на месте, но если уходят то в…
КИ
Кирилл Иванов
Топовый кофе!
21 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Анастасия Ч.
Отличный кофе, когда на работе, заглядываю к ребятам каждое утро!
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова и снова 💛☺️
Вера Короткова
Кофе отличный, лучшие!
24 апреля 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Никита Волегов
Шикарный кофе по шикарной цене, буду заходить ещё
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТК
Татьяна К
Ооооочеь вкусный кофе ,вот правда , такого вкусного кофе я еще нигде не пробовала )
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик 🤗 нам очень приятно 🔥
Для тебя Хозяин С Привилегиями
Всегда вкусный кофе. Девушка милашка 💜💜💜
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Большое спасибо за приятный отзыв!!! До новых встреч 💜🤗
А. Д.
Посещая Фиесту не могу пройти мимо этой чудесной кофеенки)))) очень вкусный кофе, замечательные ребята, доброжелательные и приветливые) Процветания вам и побольше постоянных клиентов!))
1 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 🔥 Будем стараться и дальше…
Елена Ежакова
Одна из лучших кофеин для меня, так как помимо вкусного кофе, очень доброжелательный и ВНИМАТЕЛЬНЫЙ персонал! Большое спасибо, теперь только к вам)
18 октября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤗 Ждем вас снова и снова 🔥😍
Elena Alekseeva
Большое вам спасибо! И прежде всего за доброжелательность! Всегда заражаюсь вашим неимоверно позитивным настроем! А кофе очень вкусный 💖
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Elena, большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно ☺️ Будем ждать вас снова 😉 Вы у нас самые лучшие ❤️
Сергей Смирнов
Хороший кофе, скучаю по вам)
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, а то и мы скучаем 🔥
Ольга Мишкина
Самый вкусный кофе! Самое лучшее обслуживание! Вместе с кофе получаем хорошее настроение на целый рабочий день!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
Альвина Мунирова
Если не хотите быть зависимы от кофе, не ходите сюда😹 Очень вкусный кофе, десерты и персонал очень вежливый 🥰 Удачи вам ребята ❤️ С наилучшими пожеланиями праздничный бум 😹
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе😁 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Р…
НН
Ни Ни
Самый вкусный кофе и макаронсы!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
Анна Герасимова
Работаю в фиесте и, наверное, лучший момент дня - когда иду к ребятам за кофе и улыбкой))) потрясающий вкусный кофе, лучшие бариста. Ребят, классно, что вы есть❤️❤️❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤ 🥹
Good Food
Отличное и вкусное кофе, сопровождающееся улыбкой и добрыми словами😊
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!😊
ЗН
Земфира Нигамаджанова
Обожаю это место!За вкусное кофе,а так же мне сегодня захотелось попробовать Матчу,мне сделали классическую,ещё есть множество выбора вкуса,бариста умеет делать всё.Спасибо новому напитку для меня.Самая вкусная матча здесь 🤍
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно💙 До новых встреч ☺️
Юлия Карпова
Кофе очень вкусный! Постоянно покупаем капучино! Обслуживание приятное, работают очень любезные парень и девушка☺️ Всем рекомендую эту кофейню!
12 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь💜 До новых встреч 😌
Константин Ваганов
Замечательная кофейня, хожу постоянно!!! Большое спасибо за лучший латте 🙏
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Нам очень приятно 🤗 До встречи 💙
ПУ
Полина Уфимцева
Самая лучшая кофейня! Любимое место) Волшебный кофе, приготовленный с душой, и вкусные десерты! Хозяева знают о кофе всё и всегда отзывчивы к пожеланиям) Чувствуется, что люди вложили душу в это место и всё здесь пропитано любовью к своему делу! P. S. Спасибо вам за то что вы есть 😊
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЗК
Зимина Карина
Отличное заведение 😍 работаю в Фиесте и до открытия покупаю вкусный ароматный кофе, открываются раньше 10:00 и это очень круто 🔥 Спасибо вам за вкусный кофе и хорошее настроение 🥰
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
ТГ
Татьяна Грошева
Очень вкусный кофе, и креативный подход, приветливый и вежливый персонал, всегда беру тут кофе)
11 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся для вас 💛 до встречи 🔥
ВВ
Кофе не плохой, но излишне горячий. Стаканчик 250 мл, а кофе примерно 180 мл. Напишите честно 110 рублей за 180 мл и будет мин 4 звезды
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день☺️ Спасибо что написали отзыв, мы проверим и всё исправим💙 Очень надеемся увидеть вас снова в нашей кофейне🔥
Никита Важенин
Очень нравится данное заведение, беру кофе почти каждый день, нестандартный подход к каждому покупателю.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Сергей
Пожалуй лучший кофе в городе,приветливый персонал и свежие вкусняшки!)
2 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку💙. Рады видеть вас снова 🙏🏼☺️
Igor Laskov
Постоянный клиент там, сам работал в этой сфере и скажу что кофе не самы плохой а даже лучший, персонал приветливый и самый лучший
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Igor, за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼 До новых встреч ☺️
EW
Elizaveta Winner
Была на днях, отвратительный кофе за такую цену.Чувствуется химия по вкусу
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, это какая- то ошибка, мы хотим разобраться, напишите пожалуйста нам на почту guzal_izma…
D K
Брали бамбл. Бариста отлично приготовила. Вкус яркий, чувствуется сок, кофейные ноты и свежая сладость. Стойка опрятная, хотя и расположена по центру, с двух сторон вокруг люди снуют, но ради кофе стоит и подождать. Обратили внимание на бюджетные десерты, но не пробовали. Выглядит аппетитно, если кто брал, то поделитесь впечатлениями
Надежда Михеева
Классное место, очень нравятся их зефир. Кофе вкусный, очень нравится. Все супер.
3 августа 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас💙 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Е.
Елена .
Кофе у ребят бомбезный, одно из самых любимых-это раф с грушей🔥 Поэтому когда бываю в фиесте, бегу сразу к ним)
15 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро ☺️Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, до новых приятных встреч 💙
ЕЗ
Елена Золотарева
Добрый вечер! Не первый раз покупаю кофе и вкусняшки у ребят, приятное обслуживание, хорошее настроение и очень вкусный кофе. Рекомендую!!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень рады вам помочь)) Ждем вас в нашей кофейне вновь ) До новой приятной встречи 💙
АЕ
Александр Емельяненко
Если мы приезжаем в Фиесту, то за кофе только сюда! Готовят быстро, кофе нереально вкусный! Спасибо, что вы есть! И отдельное спасибо за освежающие лимонады! В жару самое то!
13 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятный отзыв ☺️ Мы всегда вам…
CL
CuJIEHCEP Lion
Очень вкусный кофе, спасибо огромное грамотным бариста)) теперь я Ваш постоянный клиент))
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, CuJIEHCEP, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё))) Мы рады вас видеть снова и снова ☺️
Елена Елена
Самый вкусный американо который я когда либо пробовала! С макаруном вприкуску вообще отвал всего)
3 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать снова 🤗