Мой трюк

ПП
Пескарев Павел2 отзыва
Alex Vert3 отзыва
12 августа 2023, официальный ответ
Сасибо, Alex, за отзыв. Всегда будем рады видеть)
Андрей Машанов1 отзыв
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей. Ждём на тренировки)
SS
Sava Sazanakov1 отзыв
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Sava. Очень приятно, только рады помочь и научить новым элементам)
Артем Кучекеев3 отзыва
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Артем. Будем поддерживать атмосферу и ждать на тренировки и мероприятия)
সাইকো সমাপ্ত1 отзыв
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, সাইকো সমাপ্ত. Трикинг действительно искусство) Приятно, что теперь и все об этом узнают)
Любася Агапова7 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Любася. Согласны, занятия трикингом и акробатикой вызывает приятную зависимость. Нам тоже нравится чувство полёта)
Кирилл Пермяков1 отзыв
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Кирилл. Круто, что вам нравится тренироваться у нас и добиваться новых успехов в трикинге)
Денис Овари2 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис. Мы рады, что вам у нас понравилось)
Snezha Snezhin2 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Snezha. Взаимно! Мы любим наших гостей и учеников)
Павел Окольский1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел. Нам очень приятно)
Evgeniy Valiahmetov94 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений. Будем расширяться и открывать ещё залы по трикингу)