Рободром
Клуб робототехники
Ирина Сотникова
Самый любимый кружок у сына! Каждый урок собирают новые конструкции, а после занятий педагог присылает небольшой клип на память. В общем, у кого дети безгранично влюблены в Лего - вам сюда)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова 💛
Дмитрий Попов
Очень хороший обучающий центр, очень внимательный и профессиональный подход к детям, педагог-очень приятная, профессионально подготовленная, образованная девушка, рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплые слова и высокую оценку 🤗
Миля Авгумберг
Любимое времяпрепровождение сына😊 Занимается около года: заметно улучшилась мелкая моторика, развивается воображение в конструировании, научился собирать по инструкции. Особая благодарность преподавателям: внимательные, вежливые, располагают к себе. Мы очень рады, что нашли такое доброе и полезное местечко🫶🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Елена Лакина
Спасибо, что Вы есть💕 Сынок выходя с занятий спрашивает; - мама а когда я опять приду на робототехнику😄 Я очень рада, что Выбрали именно Вас, в Вашем пространстве ребёнку уютно, комфортно, а главное Саша Ооочень заинтересован делом 👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
ЕР
Екатерина Р.
Доброе, внимательное отношение к детям, развивающие интересные занятия, сын посещает с удовольствием❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤️
ОБ
Ольга Б
Очень рекомендую. Внимание к детям. Увлекательные занятия даже для новичков.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗