Ланч тайм
Кафе
Виктория Соколова
Еда очень вкусная!! Персонал заслуживает отдельной похвалы! Все очень вежливые, внимательные и быстрые. Чувствуется, что ребята любят свою работу. С улыбкой ответили на все вопросы и помогли с выбором.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады! ❤
СП
Сергей Панов
Заказывал витаминный салат и говядину в соусе тереяки. Все вкусно, говядина мягкая. Персонал дружелюбный, помещение светлое, большие окна, посуда красивая. Спасибо ❤️ Из минусов - в самом кафе нет места, где помыть руки, но есть влажные салфетки.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады! 😊
Александр Степанов
Очень вкусно готовят, не дорого, вежливые сотрудники! Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще!😊
Ирина Симбиркина
Ценник завышен, в гарнир добавляют много масла не понятно зачем, из-за чего очень жирно
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Замечания переданы повару, проведём работу над ошибками. Ждём вас снова! 🧡
МД
Мой Дом
Пришли пообедать, оказались очень приятно удивлены! Попались к повару Анне и к кассиру Евгении, замечательные работники, вкусно кормят и обслуживают! ❤️ Спасибо большое! ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛 Ждём вас в гости снова…
ЛП
Людмила Петрова
Отличное место. Всегда все свежее. Цены приемлемые, большие порции. Рядом работаю и часто прихожу. Отмечу, очень вкусно готовят разные продукты из печени. Пожелание администрации, в 2 гис отметить как Кафе, не находит по данному параметру.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за теплые слова! 😊 В сферу деятельности добавили Кафе. Всегда…
Денис Кунин
Цены отличаются от тех что указаны на фотографиях. И естественно в большую сторону. Средний чек 200 руб. это интересно на что? Одна Порция борща сейчас 220.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Предыдущий ответ удалили по ошибке(( В раздел меню добавили фото с актуальными ценами…
ЕД
Егор Дмитриев
Отличное место, приятный интерьер, присел по своим делам, предложили чай за счёт заведения, очень приятные люди
30 сентября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова!🙂
MR Vihin
По-домашнему вкусно, заведение стоит хотя бы разового посещения
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😊 Приходите еще, всегда рады вас видеть!🙂
Дмитрий Масальский
Хорошие место, вкусно кормят! Частенько захожу.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам! 😊
Дмитрий Терехов
Не большой зал. Очень маленький выбор. Но вкусно!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Меню действительно небольшое, но супы, в…
Анастасия Анастасиевна
Очень испортилась столовая,цена не оправданная ,лук ошметками для свиней готовите ?морковка хрустит ,недоготовленая ,подлива нет в гречке ,как есть вчерашнюю печенку… Суп вечно кипяток ..можно уточнять как греть ,если не знаете ,порции значительно отличаются на месте покушать или с собой .
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что у вас остались отрицательные эмоции от нашего кафе. Спа…
Борис Бо
Лучший винигрет в городе!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости почаще☺
КХ
Кайрат Хусаинов
вкусно, чисто, порции хорошие. рекомендую сообществу. доброжелательный персонал, профессионально работают
20 июня 2024, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Счастье Малиновое
Маленькая, уютненькая столовая. Меню не большое, но выбор есть. Даже вареники и пельмени нескольких видов. ОЧЕНЬ приятная девушка, что принимает заказы. Хорошая посуда, мебель. Что касается порции окрошки, которую взяла - внушительная! Единственное, что порекомендовала бы - входную дверь облагородить. Довольна посещением. Благодарю!
14 июня 2024, официальный ответ
Счастье, добрый день! Большое спасибо, за отзыв, очень приятно получать обратную связь❤ Обязательно…
ИБ
Ирина Белоусова
Небольшая, но очень неплохая кафешка, суп, пельмени, все вкусно
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИТ
Ирина Толкушкина (Шкиркова)
Отличное кафе, спасибо повару и персоналу.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 💛
ЛМ
Л М
Всегда очень вкусно
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Дарья Орлова
Кормят очень вкусно, по-домашнему. Обстановка уютная, персонал очень дружелюбный. Обязательно буду приходить еще👍
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
ВД
Владимир Д
Давно таких низких цен не видел, так ещё и вкусно👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова☺
Михаил Михаил
Все супер, на 350 рублей вполне плотно пообедал, вкусно, порции хорошие.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Александр Дроздов
Очень вкусно кормят, персонал вообще хороший, дружелюбные
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова☺
Дмитрий Масальский
Пока хорошо, на декабрь 2023г. Дальше видно будит! Порции хорошие, персонал приветливый, на 350 рублей можно хорошо поесть 1 и 2. Вертел я соседей и доставку с шаурмой за 400+
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв! 🙏👌 Будем стараться и дальше. Ждём вас снова! 🙂
XXX YRR
Пельмени супер. Видно, что ребята стараются. Давайте поддержим их! Мне понравилось, вкусно.
3 декабря 2023, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛 Приходите к нам ещё!
д1
джон 1000 542
Кафе идеальное, я его всем советую, меню вкусное, блюда недорогие. Спасибо повару отдельное!
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! 🤝 Ждём вас снова❤
Елена Петрова
Заехали с семьей на обед, и не пожалели. Цены адекватные, порции хорошие, все очень вкусно и приемлемо. Чисто, вежливый персонал. В целом, хороший обед выйдет на человека в районе 250₽. Первое, второе и компот. Обязательно заедем ещё))
18 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас снова❤
ДТ
Диана Тажбаева
Пообедала вкусно и недорого 👍рекомендую
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова❤
ас
алексей самсаков
Часто бываю в Калибре по работе, зашёл пообедать. Взял пельмени и морс , пельмени шикарные! Обед вышел всего на 160 рублей!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова❤