ХочуЛазать
Центр скалолазания для детей
Детям 3–17 лет. Акция: круговорот пробных занятий для подбора тренера!
Попробовать
Вакансии
Анастасия Чудинова
Ходим в центр уже два года, очень нравится атмосфера, подход, пространство и тренер Елизавета. Дочка с большим удовольствием ходит к ней на персональные занятия, быстро научилась уверено лазать и дальше развиваться в этом направлении.
Екатерина Колбышева
Отличное место, чтобы выправить плоскостопие у ребенка. Ходим с 3 лет, сын за это время вырос, окреп. Рекомендовал врач для обязательного посещения! Тренеры с душой, атмосфера доброжелательная. От души рекомендую
Александра Шестеркина
Посещаем данный центр всего 3 месяца, а уже виден результат. Тренер Егор Алексеевич нашёл подход, имеет большое терпение и всегда делится мнением по окончании тренировки. Вежливый администратор, удобно, что можно всё решить без звонков в мессенджерах, всегда держат руку на пульсе, предупреждают, напоминают.
Елена Сав
Хорошее место для физического развития детей, ходим несколько месяцев, дочке нравится, уверенно забирается до самого верха, устаёт в меру. Спасибо тренерам!
Студия декоратора Агарковой Оксаны Студия декоратора Агарковой Оксаны
Ребёнок обожает это место
Анна Пономарева
Ребенку очень нравится заниматься в этом центре. Приветливые администраторы, тренер Ольга Андреевна сразу нашла подход к дочери. Помещение хоть и маленькое, но все помещается. Зацепы и трассы периодически меняют.
VT
Vladimir Tree
Давно водим ребёнка на тренировки сюда, всё нравится, ощущается результат в плане физического развития, рекомендую.
Екатерина Егорова
Чудесный тренер Ольга Андреевна! Найдет подход к любому малышу! К сожалению, у нее нет групповых тренировок) Всегда весело и с теплом проходят тренировки 🥰
Настя Мосиенко
Лучшее место для развития детей. Помимо физического развития, ребенок учится размышлять и самостоятельно принимать решения. Дочь бежит на занятия с удовольствием каждый раз. Рекомендую!
Ирина Шатова
Классное место для того, чтобы заинтересовать ребёнка спортом. Сын в 6 лет ходит с удовольствием. Тренера проявляют индивидуальный подход к детям, умеют мотивировать, родителям всегда дают обратную связь после тренировки. Особое внимание уделяется безопасности. Периодически проходят соревнования. Интересно и полезно, рекомендую
MK
Maria Koksharova
Очень нравится посещать этот скалодром, ребенку интересно и главное - безопасно! Тренера очень внимательны к безопасности и к каждому ребенку находят подход. Очень понравилась система пробных тренировок с каждым тренером, что помогло выбрать "своего" тренера. Дочь ходит на индивидуальные занятия, я её прогресс вижу с каждой тренировкой, каждая тренировка не похожа на другую. Групповые занятия тоже интересны работой в команде, где ребенка учат слушать других членов команды и страховать. В целом крутое место и рядом с домом!
Светлана Молчанова
Отличный зал, сейчас ребенок посещает филиал на Труда. Начали с индивидуальных, теперь в группе. Все преподаватели находят подход, отличный контакт даже с застенчивыми детьми. Трассы регулярно обновляются. Администратор всегда напишет и напомнит о времени тренировки. Занятия скалолазанием замечательно развивают не только силу, ловкость, но и сообразительность, логическое мышление.
Мария Беленькая
Ребенку очень нравится заниматься скалолазанием, тренера все отличные, администраторы всегда на связи и помогают с любимыми вопросами! Спасибо вам за заботу о наших детях.
Алсу Шарафутдинова
Ребёнок с удовольствием посещает ваши занятия , спасибо вам большое за тренировки 👍
ВТ
Виктория Трифонова
Ходим на тренировки в Хочу лазать с 2х лет в филиал на Труда. Отличный тренерский состав, в зале регулярно обновляют зацепы, проводят соревнования, ребёнок ходит с удовольствием. Развиваем ловкость, силу, координацию и мышление. Администраторы всегда на связи, напомнят о занятии, помогут подобрать удобное время. Для ребенка есть мотивация, т.к. в конце занятия дают баллы, которые можно копить и затем потратить их на понравившуюся игрушку. Нам все нравится, рекомендуем.
Алёна Клепинина
Ходим с сыном два года, отличные тренера, интересные трассы, милые отзывчивые администраторы. Огромное спасибо ❤️
Максим .
За полгода занятий в клубе заметили, как у ребёнка улучшилась координация, сила и уверенность в себе. Скалолазание оказалось не просто развлечением, а отличной тренировкой для всего тела и даже для ума — нужно продумывать маршрут, выбирать точки опоры. В клубе продуманная система занятий: для новичков — простые трассы и много поддержки от тренера, для тех, кто уже освоился, — более сложные маршруты. Персонал отзывчивый, всегда подскажут и помогут. Большое спасибо команде клуба за профессионализм и тёплое отношение к детям!
КС
Ксения Саитова
Хотим уже год, отличный тренер Ольга, Миша в восторге, нам рекомендуют все все врачи как самые классный вид спорта для малышей
ЕГ
Евгений Гребенщиков
Очень Хорошее заведение. тренировка класс. мне всё понравилось! 😀
Александр Ш
Отлично место. Ребенку нравится!!!
ЕН
Екатерина Нестерова
Ребёнок ходит на скалодром уже второй месяц, раньше ходили в другой филиал. В этом году выбрали филиал поближе к дому и ни разу не пожалели. Ребенок всегда идет с удовольствием на тренировку, тренер сразу нашла общий язык с ребёнком. Тренировки построены в активной форме, с элементами игры. У меня, и у ребёнка только самые позитивные впечатления.
Екатерина Евченко
Ребенку очень нравятся занятия, с удовольствием идет на них . Рекомендовала скалолазание невролог , для развития двух полушарий мозга , виден прогресс за пол года занятий 🌟
Дарья Коваленко
Пришли с сыном посмотреть центр и записаться . В моменте сотрудник работал дрелью : попросила остановиться на 5 минут -уточнить вопросы по записи Меня проигнорировали! Ребенок напугался. Думаете хочется вернуться на пробное занятие ? Администратор на мою просьбу прервать на пару минут ремонт сказала ,надо приходить по записи , а что я не могу впервые зайти и посмотреть куда мне сына водить ? Мокрой тряпкой не прогнали - уже спасибо Чем отличается тренер обычный от тренера третей категории :толком не объяснили, что за тренер мне подходит по нашему расписанию: какой опыт , какое образование ( раз оно отличается чем то) , какой возраст пол - это все очень важно! Сказали на 3 марта запись и все Ничего не объяснили от слова совсем Я привожу ребенка с надеждой на профессиональный и индивидуальный подход;в студию , где есть атмосфера дружелюбия и помощи К вам не хочется возвращаться даже взрослому , а ребенка уж подавно не хочется туда отводить
ХочуЛазать, центр скалолазания для детей
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали на скалодром в нерабочее время, мы проверили - это был день пе…
Марина
Сын ходит на занятия уже около года, были у разных тренеров и все находили подход и были максимально отзывчивы. Всем довольны, ребенок счастлив, ходит с удовольствием
Анастасия Тищенко
Очень любим наш скаладром, ходим на индивидуальные занятия, нашли своего тренера. Нравится, что за 45 минут ребенок не только обучается лазать, но и прорабатывает другие спортивные навыки - ловкость, концентрацию, группировку, выносливость!
ОА
О А
Посещаем данный скалодром уже второй год! Внимательное отношение, замечательные тренеры, достойное оборудование! Ребенок ходит с удовольствием, всегда ждет тренировку!
ЯИ
Яна И
Посещаем секцию с двумя детьми , старший ребенок ходит уже 2 года . Нравится как организованы тренировки . Заметны положительные результаты .Все тренеры молодцы, находят подход к ребенку и профессионалы своего дела . Рекомендуем к посещению 👌
ТД
Татьяна Дмитрина
Водим двоих детей, очень нравится ! Профессионалы все всем ! Дети идут с прекрасным настроем!
Елена Канапо
Вежливый персонал. Интересная тренировка! Рекомендую однозначно заниматься! Спасибо вам!
Алексей Степанов
Ходим больше года, ребенку очень нравится. За это время стал сильнее, научился подтягиваться.
Ольга Харитонова
Сыну очень нравится.
ИН
Иришка Н
Классные занятия очень хорошо ребёнок занимается очень нравится
Ольга Кожевникова
Были сегодня на пробном занятии, детям всё очень понравилось. Будем ходить ещё, спасибо большое за тренировку Елизавете Сергеевне🖐
ХочуЛазать, центр скалолазания для детей
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться для вас 🥰
ЯС
Яна Саитгалина
После моих просьб и пожеланий, я была полностью услышана, огромное спасибо, что сменили чупа чупсы на пастилу !!! А так же огромная благодарность девочкам тренерам, Елизавете Сергеевне и Ольге Андреевне , поразили меня до глубины души тем, как в тандеме занимались с моим сыном. Отличная работа всего персонала, искренние пожелания процветания , верных управленческих решений и просто всего доброго!
Юлия Юлия
Ходим сюда уже 6 месяцев, ребёнку 4 года очень нравится.