Индира
Школа обучения мастеров для салонов красоты
3.1
3.1
в
вера
Отвратительный маникюр,через 2 часа уже содрался,Индира говорит,что нельзя сразу пальцы к верху делать,лак затечет,но после лампы я сомневаюсь,что будет что то течь,ногти как шлепки коровьи,с наплывами, ужас
Елизавета Лазарева
прошла курсы, все понятно, доступно
6 августа 2025, официальный ответ
Рады что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Полина 💋
Приходила моделью на маникюр. Курсы ведут женщина и мужчина. С порога со мной начали разговаривать на «ты», во время процедуры разговаривали неуважительно. Мне на руки побрызгали просроченным антисептиком или что это было я не знаю, видела только, что просрочен он с декабря 2025 года. На остальных сомнительных баночках срока годности я вообще не нашла, хотя написано, что он находится на флаконе. В кабинете полная антисанитария, столы грязные, всё лежит как попало, стены голые, атмосферка так себе. Рядом женщине делали брови и наращивали ресницы. Брызгали на пинцеты тем же просроченным антисептиком и потом лезли этим в глаза клиенту. Кошмар. Маникюр девушка ученица сделала неплохой, нарисовали френч, но форму контролировала я, т.к. она, видимо, ничего не знает о построении формы ногтей. Я вежливо спросила можно ли нарисовать красный френч вместо белого, на что мне грубо ответили, что красный не предназначен для френча и вообще делай, что скажут. Да я и не спорила вообще-то) Можно было и не грубить. В общем, проверьте сроки своих материалов и научитесь вежливому общению с клиентами)
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень странный отзыв. Начнем с по порядку: 1. Все материалы, которые используются нами…
Елизавета Ким
Прошла обучение в данном центре. Очень понравилось. Всё только по делу, никакой воды. Это помогло мне сразу после обучения начать принимать клиентов. Квалифицированные инструктора. Знающие свою работу. Спасибо Вам большое. Рекомендую учебный центр Индира
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алина Пугачева
Была моделью в данном заведении. Понравилось как начинающий мастер делал мне маникюр, было не больно вышло все красиво и аккуратно замечала, что женщина, которая ведет эти курсы постоянно задевала и делала замечание моему мастеру, который делал мне ногти. Я как будто пришла в цирк. И так же женщина, которая ведет эти курсы слишком сильно возомнила о себе. Почитав и посмотрев на то, как она общается с людьми можно понять истинное лицо человека. Не понимаю как можно не уважать людей, которые отдали деньги за обучение, а так же хочу сказать о том, что там работает мужик, который лезет ко всем девочкам я так понимаю это ваш партнер? Это максимально не уважительно было, что ваш муж или кто он лез к модели, то есть ко мне если он там все же тоже «мастер» значит он должен заниматься своим делом, а не лезть к посторонним моделям так как мы же не на чай пришли . Отдельное хочу отметить то, что там хоть и терлись 3 «мастера» фломастера что они есть что их нет. Поставили помощницу «да все хорошо все хорошо» говорит мастерам, которые только учатся где хорошо? Мы попросили нарисовать помочь стоит молчит как будто в рот воды набрала она через паузу помогает? Индира эта все ссср методы перепробовала чтоб спилить (кутикулу) кутикула у нас что железная? У меня кровь шла из за того, что она садилась и «исправляла не ровности» я думала, что умру Не советую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Карина дорогая лечите голову. А не с разных аккаунтов пишите. Самое удивительное. Вам же нет 20 лет…
Светка Киркорова
Проходила курсы начинающего мастера по маникюру под именем Карина сертификат у меня имеется. Хочу сказать о том, что наставник этих курсов хамка! В другом приложении я им написала отзыв с 3 звёздами и это между прочим не так плохо. На мой отзыв поступил ответ и он состоял из моих ошибках на курсах и о том, что это вообще мои проблемы.. Но это было абсолютно не уместно. Так как я ничего плохого вам не писала, а лишь дала некие рекомендации исходя из всех ваших отзывов, которые вам писали и своего опыта с вами. А так же хочу добавить о том, что материалы, которые скидывают для дальнейших работ в сфере маникюра дешёвые и совсем не качественные..
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы совершенно не понимаем, откуда столько злобы и ненависти к людям, которые дают Вам…
Дарья 🤍
Записалась на учебу Спросила,когда могу отменить запись За какое время можно будет отменить запись Отменила как и просили К сожалению не смогла прийти,по болезни Много разных отзывов слышала о школе,но решила сходить и сама посмотреть Написала девушке,можем ли отменить Отменили, спросила про возврат предоплаты Не возвращают Спросила почему, с какой стати - я предупредила заранее И тут начался полный АТАС 😃 Угрожает что испортит репетицию Блокируют, за оставленный отзыв
Ирина Зарипова
Проходила курс мастер ногтевого сервиса,инструктор Екатерина рассказывает все ясно и понятно,отвечает на все интересующие вопросы,обучение проходило в комфортной обстановке.Спасибо за обучение👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рады что Вам понравилось наше обучение. Будем рады видеть Вас снова
ОД
Ольга Дружкова
Неадекватная реакция руководителей на критику, неадекватное поведение и манера "общения" Подчищают комментарии, хамят и накручивают отзывы. обучение отвратное. Не рекомендую
Tatyana Gulyavceva
Здравствуйте хотела написать отзыв об обучающихся девочках я часто прихожу на маникюр, педикюр и наращивание ресниц. Мне очень нравится. Ученицы всегда помогают в выборе длинны и цвета маникюра, стараются и делают под присмотром преподавателя Екатерины она следит чтобы было всё правильно сделан. Всё стерильно и аккуратно. Офис ухоженный чисто, приятно. С большим удовольствием хожу туда. Конечно кто-то скажет по времени долго но считаю что лучше сделать за 2.5 или 3 ч. Чем за час у некоторых давно работающих маникюрш. Вежливы и приятные
18 июня 2024, официальный ответ
Надежда Ставицкая
Благодарю 🌹 за обучение. Екатерина, провела полный , развёрнутый формат обучения 👍. Надеюсь, что вернусь , за приобретением новых профессий.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады что Вам у Нас понравилось😊 Приходите еще. Будем рады видеть Вас снова.
Елизавета Саночкина
Спасибо большое Кате за обучение мастера маникюра. Осталась полностью довольна. Еще раз спасибо ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
О
Оксана
Спасибо за обучение) все очень понравилось. Все четно, грамотно объясняют преподавателю Екатерине , огромное спасибо за понимание , терпение , отзывчивость ) Буду рекомендовать вас всем!
24 мая 2024, официальный ответ
Танюша Танюша
Впервые проходила обучение и мой выбор остановился на учебном центре Индира. Процесс обучения в целом мне понравился, только не сразу узнала, что период обучения будет в два этапа (не критично). Хочу поблагодарить всех кто проводил эти курсы (Юля и Катерина), девчонки отзывчивые и добродушные. Было приятно с ними общаться, в том числе и по сей день, всегда дадут совет и подскажут, если возникают вопросы. Особо хочу поблагодарить Катерину (из Екатеринбурга), приветливая 👋🫶девушка и очень детально преподаёт в доступной форме.
20 января 2024, официальный ответ
AG
Aigul Gumarova
Прошла обучение, все очень понравилось, а преподователь Катя вообще классная, подскажет и покажет как правильно☺ С ней было очень легко обучаться🤩
20 января 2024, официальный ответ
ON
Olga Naumova
Выражаю огромную благодарность учебному центру Индира! Мастрера все отличные, с февраля месяца постоянная модель центра Индира. Девчонки страются, выкладываются на все 100%, ухожу всегда с хорошим настроением! И всегда буду рада посетить ваш центр!
G0
GreenSugar 0906
Очень классный учебный центр,Екатерина преподаватель просто золотце .хочется брать ещё курсы ,возможно и возьму 🥰
Юлия Камалова
Отличный учебный центр. Преподаватель Катя от бога 🙏. Катя спасибо большое за знания .Все отлично объясняет и показывает.Всегда на связи.