Тут уют
Салон мебели
Мебель для кухни в наличии/под заказ. Гарантия качества и низкой цены!
Задать вопрос
Руслан Калимуллин
Оформили заказ, получили отличный качественный продукт в виде кухонного гарнитура. Отдельная благодарность менеджеру Светлане, сборщику Валерию. Рекомендую всем к заказу. Широкий ассортимент в представленной галерее.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Ольга Харчистова
Спасибо большое за кухонный гарнитур. Консультант Светлана очень красиво сформировала мне гарнитур,на мою маленькую кухню. Спасибо за качество .
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОЖ
Ольга Жаворонкова
Купила стол круглый стекло в отделе Тут уют в магазине СДМ. Очень довольна покупкой , забирали самовывозом со склада в Челябинске. Собрали за 5 минут. Спасибо большое продавцу и девочкам в салоне за консультацию ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Елизавета Каримова
Заказывала два шкафа и прихожую. Все гости восторгаются прихожей, причем мы ее два раза меняли на рисунке. Она такая красивая что у меня нет слов, приятно заходить домой. Всем рекомендую приобретать мебель в тут юут
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Ирина Кузьмина
Купили спальню и стенку в этом магазине, привезли в срок, доставили до квартиры, покупкой довольны, собирали сами. Девушка консультант вежливая, все быстро оформила👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Веруна
Всем спасибо в покупке нашего спального гарнитура .Сделали дозаказ комод с зеркалом +1 тумбу прикроватную Ливадия.Доставили на следующий день вечером,все было в наличии на складе.Собрали сами,теперь у нас весь комплект спальня "Ливадия".Отдельное спасибо продавцам отделп СДМ.Делаем уже 3 покупку у вас .Успехов и процветания Вашей фирме.👍🏻
Добрый день, благодарим вас!!! Будем ждать вас снова 🤝
Екатерина Ходова
Здравствуйте ! Я вот кровать приобрела, очень красивый , удобный , во всех случаях мне очень нравиться . И мне очень понравилось обслуживание , внимательные , отзывчивые в этот же день предоставили, доставку бесплатно даже занесли квартиру . И на второй же день приехали собрали , просто сработали отлично . МОЛОДЦЫ , 👍👍👍
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
К
Карина
Сотрудники салона профессионалы своего дела , мы показали фото и размеры нашей кухни,девочки подобрали стол и стулья, рассчитали размеры,заказ уже получили, и всё собрали на 5+. Спасибо Вам большое!!! Будем дальше с Вами дружить, ещё дочери нужно квартиру обставить 😉 Успехов всей Вашей команде 💪
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
a0
abd36 0920
Хочу выразить благодарность девочкам салона в СДМе "Тут уют ",как постоянный покупатель. Всегда помогут с выбором , подскажут по новинкам , как лучше разместить мебель в комнате. Доставили кровать с матрасом и шкаф для одежды, всё в срок . Сейчас будем собирать!!! Название салона Вам соответствует !!!👍 Вы везёте счастье в дом!!!💞 Ещё раз спасибо Вам всем за слаженную работу в команде. Успехов Вам и до встречи👋🤩
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, abd36! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Ж
Женя
Здравствуйте. Заказываем мебель в Сдм Тут уют не первый раз. Всё очень нравится по ассортименту и по работе менеджеров. Закажем скоро ещё прихожую. Спасибо за Вашу работу.
27 марта 2025, официальный ответ
Женя. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
КЗ
Кристина Захарова
Купили в отделе Тут уют, комплекс СДМ кровать Оливия , цвет графит . Привезли за следующий день. Кровать с подъёмным механизмом с ортопедом . Менеджеры нас проконсультировали по матрасу Аскона💪 И мы купили весь комплект!!! Собрали сами вечером , быстро . Очень довольны работой девочек в салоне. Спасибо Вам большое 🌹
27 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Жаркова
Заказала стулья Бенти для кухни , в отделе Тут уют на Свердловском проспекте СДМ. Стучики просто суперррр. Особенно понравились моему котику!!! 🐱 Спасибо за Вашу работу девочки , стулья вписались в интерьер отлично!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Anna Eremina
К потолку 245 встал идеально
Anna, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЯЩ
Яна Щербакова
Хочу выразить отдельную благодарность девочкам отдела Тут уют в комплексе СДМ. Заказываем мебель в этом отделе не первый раз. Нравится атмосфера и ассортимент. Сделали покупку набор КЭТ, большой шкаф для одежды и комод под TV. Привезли раньше срока💪, всё собрали чётко. Получилось то что я именно хотела!!Этот набор- Любовь с первого взгляда 😊. Спасибо за слаженную работу команды. Успехов вам ✊
24 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Лана Лана
Заказала в отделе Тут уют, прихожую Иннес-7. Долго искала именно такой вариант . В отделе СДМ девушки мне нарисовали , подобрали к моему интерьеру цвет, рассчитали . Ура цена нравится !! Доставка быстрая,всё собрали. Я очень довольна покупкой!!! Сбылась моя мечта 🤗 В этом отделе у нашей семьи уже не первая покупка. Спасибо вам за отличную работу 🏆
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МариYa Гаттаровa
Хочу выразить свою Благодарность девочкам мебельного салона Тут Уют в ТК СДМ, что находится около Китайского рынка на ЧМЗ. Они с большим участием помогли нам с мужем подобрать у них стулья, очень удобные и красивые. Привезли сразу, и теперь с комфортом будем встречать грядущие праздники. Всему коллективу наилучших пожеланий и всех с наступающим Новым годом!!!! P. S. Буду всем рекомендовать вашу мебель!
14 февраля 2025, официальный ответ
МариYa. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
НП
Ната П
Хороший отдел. Продавцы приветливые, не навязчивые . Работают чётко. Покупаю не первый раз у них мебель.в этот раз не было времени ехать. Мне удаленно быстро подобрали и оформили,что мне было нужно. Все нашли,сфотографировали. Очень приятно обращаться и иметь с такими продавцами дело. Стараются для клиента!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
Bay Teufel Sparen Russland
Добрый день. Первый раз встречаю таких отзывчивых и порядочных людей в мире мебели. В самом деле тут всё легко. Договориться и заказать, и чёткая доставка, и отличная сборка.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 💛
Татьяна Татьяна
Постоянно берём мебель тут)) качество соответствует стоимости, есть из чего выбрать, новые современные модели, продавцы всегда доброжелательны и профессионально помогут подобрать любую мебель. Недавно брали кухню и стулья, очень довольны покупкой!
4 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рад…
Эльза Гошадзе
Не первый раз заказываю мебель в данной организации. В этот раз заказала кровать, хорошее качество, быстрое оформление, девушки консультанты просто лапочки, помогли подобрать размер, подсказали с цветом. А большой плюс данной кровати - это подъемный механизм! Я в восторге от покупки 😍
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🌸
ЛБ
Лариса Бабаева
Заказывали матрас, консультант помог выбрать. Очень довольны покупкой, качество и обслуживание на высоте!
13 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся )Тепла И Уюта вашему дому)🙏🏼
ЮГ
Юля Габдулина
Не первый раз заказываем мебель в данной организации уже заказали стенку в зал, кровать с матрасом, прихожую и кухню, всегда очень радует цена и качество изделий, спасибо большое, придём к вам снова!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Тимур Ахметкаримов
Не первый раз заказывал мебель и все понравилось, во первых это цена и сроки! Большой выбор мебели, хоршое обсуживани менеджеров все показали и объяснили,все чётко! Рекомендую
24 октября 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас Тепла и Уюта вашему дому)