Тут уют
Салон мебели
Мебель для кухни в наличии/под заказ. Гарантия качества и низкой цены!
Задать вопрос
ВБ
Вероника Бердюгина
Приобрели кровать и матрас. Специалист Валентина обстоятельно проконсультировала нас, помогла выбрать наиболее подходящий вариант с учетом наших нужд и пожеланий. Приятно иметь дело с таким внимательным сотрудником. Планируем вернуться сюда за следующей покупкой.
ЮА
Юлия Александровна
Хочется поделиться незабываемым опытом взаимодействия с компанией. Если вы ищете не просто мебель, а целое приключение с элементами экстрима, вам точно сюда! В магазине нам все красиво показали, менеджеры были очаровательны. Мы поверили в сказку и купили кровать с матрасом. Старую кровать, по глупости, сразу выбросили — наивно полагали, что на новой будем спать с субботы. При сборке нас ждал первый сюрприз — два абсолютно одинаковых подъемных механизма. Видимо, для симметрии и красоты. Сборка благополучно остановилась. Телефон, данный для таких случаев, был выключен. Очень удобно для выходных. Звонок в магазин подарил нам ценный урок клиентоориентированности: «Звоните на тот номер, я ничем помочь не могу». Кратко, честно, без лишней суеты. Дозвониться удалось только в понедельник. Последовала череда согласований, достойная крупного государственного проекта. Мы в недоумении ждали, вспоминая свою старую, но целую кровать. Отдельное спасибо менеджеру, которая лично привезла нам недостающую деталь! Казалось, хеппи-энд близок. Но компания приготовила финальный аккорд: при завершении сборки один из газлифтов оказался заклиненным и нерабочим. Мы планировали заказать у вас еще и кухню. Спасибо, что отговорили нас своим подходом. Лучше один раз увидеть «хлипкость» в деле, чем потом разбирать шкафы с такими же «сюрпризами». Рекомендую эту компанию тем, кто ценит в мебели не комфорт и надежность, а элемент неожиданности и проверку на прочность своих нервов. Наш опыт был поистине уникальным.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нами было получено обращение о подЪемном механизме на одну сторону 28.09.2025, далее 30…
Ri А
Заказывали кухню в июне в ТК Кольцо, всё понравилось. Вовремя доставили. Установили. Получилось замечательно, очень красиво. Довольны доступными ценами. Большое спасибо продавцам за правильную консультацию и внимательное отношение!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ri! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
AG
A G
Подчищают отзывы для выставления идеальной картинки! Будьте внимательны и бдительны! Фото ранее оставленного отзыва который удалили прилагаю!!! Не рекомендую данный магазин к сотрудничеству! Ранее "тут уют" И сеть салонов мебели "Русь" Одно и то же лицо ИП Коробов Е. С. Бланк заказа N125 от 25.01.23 ТК Кольцо, сектор 36 на то время.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, удалить отзыв мы не можем , было объединение компании , в связи с чем служба поддержки…
. .
Купила шкаф, очень довольна покупкой. Мебель отличного качества, хорошо вписался в интерьер. Спасибо консультантам, помогли подобрать нужный размер и функционал шкафа. 👍🏽👍🏽👍🏽
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
Александр Новаковский
Приятные менеджеры, качественная мебель. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв 💛 Успехов вам.
Наталия Сорокина
Огромное спасибо менеджеру Лидии и Михаилу за помощь в выборе мебели. Заказывала шкаф для одежды. Покупкой очень довольна. Так же огромное спасибо Валерию за быструю и качественную сборку.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понрав…
ао
артем олегович
Отличная мебель и демократичные цены , вежливый продавец , все понятно и доступно объяснил , покупаю тут всегда мебель , и всем советую !
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, артем. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Ю
Юлия
Добрый вечер. Заказала себе кухню в этом салоне в ТК Кольцо, очень долго выбирала где заказать обошла огромное количество салонов, но оформлять заказ вернулась именно в этот… и не пожалела нисколько. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона Вере Александровне 🙏🙏🙏 она мне очень помогла, все подробно объяснила, и спасибо ей, что убедила меня в правильности расстановки модулей шкафов, не так как я хотела, а так как будет правильно с точки зрения дальнейшей эксплуатации. Кухню доставили раньше срока, сборку тоже осуществлял профессионал, Николаю огромная благодарность 🙏 Всем, кто ко мне в гости теперь приходит, рекомендую им именно этот салон 😅 Отличное качество кухни за относительно небольшие деньги, всем советую, обращайтесь, не пожалеете 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ИГ
Игорь Грундель
Делаю ремонт в доме и решил обновить кухню. Заказ сделал тут. По цене вышло дороговато, на первый взгляд. Я даже немного сомневался. Потом увидел готовый заказ. И понял, за что заплатил. За красоту, удобство и качество! Спасибо большое!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понрав…
Алина Лаптева
Заказала кухню в " Тут уют" на Дарвина 18, ТК "Кольцо". Нашла именно то, что хотела, не слишком дорого, но прилично! Очень довольна своей новой кухней. Качество 🔥 Спасибо огромное всему коллективу! Буду рекомендовать вас всем знакомым. 🤗
18 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Айк Гаспарян
Все очень понравилось, пришел прекрасный стол вообще всем довольны, всем рекомендуем!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,какой у вас шикарный интерьер,мы очень рады ,что вы выбрали нас,будем рады видеть снова)Спасибо за отзыв и добрые слова)
Елена Ярмухаметова (Едомских)
Добрый день!Заказывали у вас кухню.Кухня очень понравилась,менеджеры в отделе помогли грамотно скомплектовать,всё очень удобно и красиво.Спасибр за вашу работу!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Владислав Метелев
Добрый день! Даже не мог представит что мне понравиться так моя новая кухня. Хочу выразить благодарность всему коллективу за проделанную работу. Приемлемая цена.современный дизайн.очень внимательный и компетентный специалист Михаил.Также спасибо сборщику сделал все как для себя.Огромное спасибо всему коллективу.Очень доволен покупкой.Буду всем советовать Вашу компанию.Процветания Вам и благодарных клиентов.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова…
ЛР
Лидия Решетникова
Заказала стол "Луи" в салоне на Дарвина 18, когда мне доставили стол, я была от него в восторге! Это именно то, что я долго искала, стол отлично смотрится и очень удобен в раскладке. Спасибо большое коллективу салона, компании "Тут уют", доставщику Евгению и сборщику Александру. Сработали все на отлично! Я очень довольна покупкой и ценой стола!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ирина Леготина
Всем доброго дня , обратились в данную фирму , все понравилось , особая благодарность Вере Александровне менеджеру с отдела на Кольце и сборщику Поплавский Валерий , эти люди знают и хорошо делают свою работу !
13 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Светлана Артамонова
Заказала кухнный гарнитур в г. В Коркино. Не надеялась что среди выступовв стенах можно что то установить. Однако, мне помогли продавец и сборщик, и я очень давольна покупкой. Спасибо этой компании.
25 октября 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим за приятный отзыв. Были рады знакомству.Тепла И Уюта вашему дому)
Артем Чернявских
Всю мебель приобрели пять лет назад и не пожалели. Качество хорошее, много мест для хранения, надежные крепления и направляющие у ящиков, современный дизайн. В течение этих лет подкупали еще дополнительные составляющие. Доставка всегда своевременная, комплектация полная. Советую всем своим знакомым приобретать мебель этого производителя. И цены не напрягают
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще .Тепла…
Ната Отто
Приобрели в этой компании гостиную Аллегро - 6 в цвете венге - беленый дуб. Очень нравится цвет,контрастность и самое главное всё вмещается в неё. Как раз по размеру и габаритам она подходит для моей небольшой квартиры. Сборщик работу выполнил добросовестно,в этом есть большой плюс. Спасибо продавцу,что подсказали купить именно эту гостиную и за небольшие расходы. Рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Ната, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ОС
Оксана См
Приобрела стол Луи и 2 стула Боско. Стульчики очень удобные, надежные, выдерживают большую нагрузку. Стол просто шикарен, спасибо большое
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!Тепла и Уюта вашему дому)
Юлия Ильясова
Огромное спасибо Вере Александровне, Михаилу, за помощь в выборе отличной мебели. За внимательное, уважительное отношение к покупателям. Мебель очень красивая, удобная, современная, качество радует!!! Спасибо Александру за быструю и качественную сборку мебели. Огромное удовольствие и радость от покупки мебели.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Тепла и уюта вашему дому)
Антонина Ахметова
Рада что посетила данное место. Заказали тут кровать Афину и матрас асконовский формула. Сама кровать с подъемным механизмом под ней целый склад😁 Цены оказались приятнее чем во многих магазинах, но при этом качество огонь🙌 рекомендую от всей луши❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Тепла и уюта вашему дому)
MY
Mikle Yegorov
Соотношение цена-качество отличное. Всё соответствует ГОСТу Пользуемся с удовольствием
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝)Тепла и уюта вашему дому)