270/60 гр.
Филе форели и масляной рыбы холодного копчения с лососем слабого посола сервируются с долькой лимона, миксом салатов, маслинами и зеленью
1 800₽
60/80/80 гр.
Ростбиф, копчёная корейка, отварной язык, маслины, редис дайкон, каперсы, маринованные огурцы, вяленые томаты и микс салатов подаются с горчицей и соусом из хрена
1 450₽
260 гр.
Горгонзола, пармезан, гран морис и камамбер в классическом сочетании винограда, грецких орехов и цветочного меда
1 200₽
330 гр. 1 200₽
Балык сырокопчёный, карбонад варёно-копченый, маринованные огурцы, маринованные томаты черри, слабосолёная сельдь, сало
250/30/60/30 гр.
Наваристый суп с говядиной, фасолью, капустой, морковью луком и свеклой подается с ломтиками сала, чесночными пампушками и сметаной
430₽
250/30 гр.
на квасе / кефире / пиве
380₽
250 гр.
Наваристый суп с цыпленком, луком, морковью, лапшой и зеленью
320₽
BBQ
6
900 гр.
Ассорти из колбас на гриле: баварские, мюнхенские, мексиканские, франконские, пряные подкопчённые с сыром, подкопчённые дебрецинер, европейские, по-венски, тирольские и тюрингские
1 шт./150/30 гр.
Запеченный в ароматных травах цыплёнок подаётся с жареным картофелем с грибами и луком, кавказским соусом
820₽
100 гр.
Сочный стейк из говядины травяного откорма с запечённым томатом и луком чатни
650₽
100 гр.
Стейк из мраморной говядины зернового откорма породы Блэк Ангус подается с запеченным чесноком и сливочным маслом с травами
Минимальный вес от 300 грамм