Генетик
СП
Сергей Приходько
Нормальные цены, в основе в других местах дороже, а сроки далеко не везде лучше, чем у вас. Тесты нужные нашлись тоже здесь, поэтому обратились сюда и все что нужно было получили
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оказанное доверие нашей лаборатории. 😊
ИГ
Инна Гурьянова
Мне понравилось качество услуг здесь, но больше скорее сомнений было насчет самого теста. Узнала много интересного о своем происхождении. Попали в яблочко в плане рисков для здоровья и способностей. Тест в какой то степени стал знаковым в моей жизни, есть много моментов для размышления
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно получать подтверждение качества нашей работы от клиентов. Спасибо за ваш о…
ИД
Иван Дурегин
Приезжали с женой сдавать анализы перед планированием беременности. Все прошло отлично. Сотрудник очень грамотный, все подробно объяснил по телефону, ответил на все наши вопросы.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ваша оценка очень важна для всей нашей команды специалистов. ✨
Сергей Скворцов
Всё ок. Быстрые результаты.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. 🙏
ТО
Татьяна Окунь
За НИПТ решили обратиться в эту клинику т.к. порекомендовали. В принципе все ожидания оправдались, результат своевременно пришел, само обращение сюда было комфортным и удобным.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за ваш отзыв. Ценим, что вы выбрали нашу компанию для такого важного иссл…
CM
Coffee Man
Перепробовали много других способов диагностики, но днк-тест оказался самым эффективным. Спасибо вам за помощь.
22 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что наши услуги оказались для вас полезными и смогли вам помочь! Благодарим вас за информативный отзыв и высокую оценку!
ЯБ
Ярослав Богданов
Благодарю за грамотную и подробную консультацию. Обращался за тестом на отцовство. С образцами помогли разобраться, все передал и получил ответ с результатами спустя менее чем неделю.
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что обращение в нашу компанию оставило у вас положительные впеча…
Арсений Виноградов
Был..все сдавал) очень внимательны к клиентам..хорошее обслуживание..один вопрос с паркинггом..он есть рядом ) но места ни разу не нашел там)
Здравствуйте! Очень ценим ваше мнение, спасибо за отзыв! 🤝
аф
анна фролова
Взяли тест в этой лаборатории. Не стали гадать, узнали пол ребёнка заранее. Все хорошо, все быстро. Все понятно. 😅
Благодарим за обратную связь! Это помогает нам становиться лучше. 💡
Вячеслав
Нужно было срочно сдать анализ ДНК, нашел эту клинику в интернете, приехал в этот же день. Впечатления нормальные, персонал вежливый, результаты получил быстро.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Это ценно для нас! 🌟
Максим А
Обратились за исследованием генетики перед планированием ребенка. Оценил тактичность персонала и детальность предоставленной информации.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! 🎉 Это очень важно для нас! ⭐
Анна Денисова
Хочу выразить благодарность персоналу Днк42 за профессионализм и внимание.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😊 Мы очень рады, что смогли вам помочь!
ЭС
Эвелина Субботина
В колл центре уже произвели положительное впечатление, общение с сотрудниками компании приятное. По существу же работу выполняют ответственно и быстро
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! ✨ Стремимся быть лучшими! 🏆
ЯМ
Яна Михеева
Работают быстро и с заботой о своем клиенте, сотрудники вежливые и приятные по общению
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! 🤝 Мы сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши ожидания! 🚀
Сузанна🎨 Арт
Сдавала кровь на определение пола ребенка. Все метко!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сузанна🎨, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
КВ
Константин Воронцов
Спасибо Вам, помогли.
22 ноября 2024, официальный ответ
Рады стараться для вас! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! 🙏
НИ
Наталья Игнатова
Клиника супер, знают свое дело!!
Добрый день! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! 😄 Спасибо за отзыв! 😊
Вероника Катышева
Процедура тестирования здесь прошла легко и ненавязчиво, а результаты дали мне спокойствие и уверенность о здоровье нашего будущего малыша. Благодарю за теплоту и профессионализм, создаваемые вашей командой!
Вероника! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
НЗ
Никита Забудский
Все прошло хорошо, быстрые результаты
Добрый день! Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 😉
ВД
Виталий Домышев
Отличная клиника сама по себе, проведенный здесь тест позволил узнать много нового о своем происхождении, здоровье и иных любопытных моментах)
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, рады были вам помочь!
Вероника Карташова
Анализ исследовали на определение пола ребенка за несколько дней, результат очень быстрый, хоть на сайте и указано чуть больше. В общем и целом обращение в клинику прошло удачно и комфортно
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏
ПВ
Павел Винокуров
Отличная клиника, обращение сюда оставило только позитивные впечатления. Работают оперативно и качественно
30 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
КБ
Карина Бурова
Прошла тестирование НИПТ в этой клинике для определения хромосомных аномалий у ребенка. Процедура была беспроблемной, результаты предоставлены оперативно и подробно. Огромное спасибо за профессионализм и заботу.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас.
ЕА
Елизавета Агеева
Очень быстрые результаты несмотря на необходимость работы с нестандартными образцами, отличная клиника! Обслуживание на уровне.
30 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Милана Александрова
Быстрые результаты, достойное обслуживание
Милана, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉
Дмитрий Смирнов
По генетическому паспорту понравилось определение этничного состава, а также много другой интересной информации. Предрасположенности сходятся с заболеваниями, которые встречаются в семье. Это усилило веру в результаты теста.
Дмитрий! Большое спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Ксения Казакова
Обращались за генетическим тестом чтобы выявить мутации, которые спровоцировали эпилепсию у нашего ребенка. Стоимость анализа нивелируется тем, что генетический тест освобождает от огромного количества иных диагностических мероприятий, это чистая правда. Сама клиника хорошая, не пожалели о том, что сделали данный тест и сделали его именно в этой организации.
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛
Мария Аникина
Отличная клиника! Всё быстро и качественно. Результат определения пола подтвердился на УЗИ, значит можно доверять.
30 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!
СО
Светлана Осипова
Впечатления от клиники только хорошие. Понравилась уже с этапа консультации, когда вежливый специалист помог с выбором конкретного теста под мой случай. Клиника приятная, вся блестит внутри. Сам результат пришел быстро.
30 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
ЕЕ
Екатерина Егорова
Большой выбор разных видов НИПТ, делают быстро, записи долго ждать не приходится тоже. Консультанты вежливые и отзывчивые, помогают с выбором.
30 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
КМ
Константин Малинин
Возникла необходимость в прохождении теста на отцовство для суда, все прошло хорошо, результат юридически правильно оформлен и был принят. Спасибо за помощь и Вашу компетентность.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
София Морозова
Хорошая клиника, современная. Быстро делают анализы.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
ИМ
Ирина Матвеева
Ходила сюда делать тест на пол ребеночка. Жду подтверждения на УЗИ. ДНК центр этот понравился. Все вежливые, приветливые
Ирина. Спасибо вам за приятный отклик 😉
КТ
Катерина Тихонова
Делали тест днк на отцовство во время беременности, как оказалось, ничего страшного в этом нет. Мы только сдали кровь, процедура безопасная. После родов уже не проверяли, у дородового такая же достоверность (99,9%)
23 августа 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно.
КЛ
Ксения Лаврова
Хорошая клиника, в приличном помещении, нужный анализ оказался именно здесь и по приемлемой цене, поэтому обратилась сюда. Обслуживанием довольна
23 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
МВ
Марина Вдовиченкова
Комфортная процедура и быстрые результаты. Сама обратилась по рекомендации за НИПТ, теперь буду рекомендовать тоже.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству.
АФ
Альба Фрути
Сдавала тест на определение пола ребенка, экспресс, результат получила в течении суток. Жду рождения сыночка. Сдавала на 10 акушерской недели. Спасибо, Дарья, за консультацию.
2 августа 2023, официальный ответ
Альба. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
НП
Наталья Петрова
Спасибо за проведенный тест на отцовство.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
ВР
Виталий Рязанов
Сдавал тест на отцовство, с ребенком приехал в медицинский центр, собрали соскоб со щеки у меня и у ребенка, процесс был простым и удобным, результат получил на почту через 5 дней.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно!