Сатурн
4.1
В здании
4.1
Сергей Сергеев
В 2019 году приобрёл в этом салоне Рено Дастер. Там же мне предложили со скидкой установить сигнализацию. Согласился. Через год приехал с жалобой на неработающий датчик на левой задней двери. Для осмотра вышел мастер электриков и после осмотра сказал: " ставят сначала всякое " не качественное", а потом приезжают с просьбой исправить". На моё замечание, что установку делал в их компании, он просто молча ушёл, оставив меня с менеджером. Менеджер извинился и тоже ушёл попросив подождать. Вернулся, ещё раз извинился за мастера и сказал, что ремонт займёт один час и надо только заплатить за новые датчики. С тех пор так мучился с с датчиками на задних дверях. В этом году взялся за эту проблему и обратился в частный сервис по установке сигнализаций. Там при осмотре у меня спросили: какой "плохой мастер" так установил? Дело в том, что в арках предусмотрены специальные отверстия для датчиков, но в Сатурне почему то в задние двери решили установить не подходящие для этих отверстий датчики и для этого их пришлось крепить на саморезы. Итог- образование ржавчины и деформация кузова в месте вкручивания саморезов. Ремонт кузова влетел в хорошую сумму. Будьте очень осторожны с компанией Сатурн, проверяйте всё дотошно не выезжая из сервиса.
И
Игорь
Отличный салон, отличный персонал
3 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за оценку. С уважением, Сатурн.
ЕФ
Екатерина Фомичева
16.05.2025 поменяла свою Маздочку на красавца Москвича. Очень приветливый, вежливый персонал. Всё показали-покатались и вуаля до ночи оформляли понравившийся мне автомобиль. Утром кое-что забылось, и пришлось обратиться к менеджеру Шерстобитову Ивану вновь, ответил быстро, чётко и ясно. Спасибо большое!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо огромное за замечательный отзыв и такие приятные слова! Для нас очен…
Илья Баскин
Отличные менеджеры. Достаточно приятная атмосфера. Очень грамотно и доступно ответили на все мои вопросы. Покупкой очень доволен. Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и поздравляем с покупкой. Надеемся, что будем полезны вам в будущем. С уважением, Сатурн.
Дед Матюков
Все понравилось
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку. С уважением, Сатурн.
жж
жумабек жарлагасов
В этот центр обращаюсь постоянно, хочу отметить профессиональный опыт сотрудников , машину мою починили , при этом заранее предупреждают что надо поменять вовремя, который раз не перестаёт удивлять Заварницын Вячеслав отличный мастер, который превосходно знает своё дело!
Глеб Анапа
Работают быстро. Понравилось клиентоориентированость.
Анжела
Приобрели там машину , всё класс , менеджер вежливый , всё популярно объяснил ,сделка прошла быстро,,✌️
10 декабря 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова, со своей стороны гарантируем…
нм
наталья мамонтова
Сегодня проходил ТО в автоцентре Сатурн, очень понравился профессионализм, добросовестность и отзывчивость мастера консультанта Заварницына Вячеслава всё доходчиво объяснил, дал консультации, сразу видно что человек мастер своего дела. Результатом доволен, огромное спасибо!
Евгений Басин
Спасибо, Вячеславу Заварницыну. Мастеру-консультанту. Уже как 2 года приезжаю на ТО. Всегда всё отлично!