Авто-двигатель174
Расточный цех по ремонту деталей двигателя легковых и грузовых автомобилей
4.1
Ремонт всех узлов двигателя. ГБЦ, БЦ. Горизонтальные расточные работы
Записаться
4.1
DM
Denis Mulatov
Оставлял БЦ и ГБЦ , блок на расточку и фрезеровку, ГБЦ на фрезеровку , ребята сделали все быстро и качественно , спасибо большое! Рекомендую!
Анна Ахсанова
Отвозили ГБЦ на замену седел , ребята сделали все на отлично, рекомендую!
Г
Газель
Отдавал блок на гильзовку и коленвал на шлифовку сделали всё на отлично! Головку фрезернули! Рекомендую
КН
Константин Наумкин
Привез ГБЦ на шлифовку, развернуть седла, помыть ГБЦ, и шлифовку клапанов. Все быстро сделали и в срок. Только седла развернули под 45 шириной 4-5 мм. Увидел это когда привез в гараж. Второй раз приехал с просьбой уменьшить фаску за дополнительные деньги. И тут началось втулки изношены , седла тонкие необходимо менять, в общем отказали.
Дима Коновалов
На фото все видно... Обещали помыть блок после расточки, по факту весь в пудре, стружке. Хотя я принёс его уже чистый после химии! Грязь была в одном 2х местах по углам. Хон вообще непонятно чем чиркали... На последнем фото как должно быть, на втором участке я подобное забирал. Без профилографа видно что 90° здесь нет... и вообще вся риска хаотичная. По итогу переплатил за мойку которая была нужна только им. Помимо этого мыл сам двигатель после расточки. Хотя обещали что будет чистым. Результат на фото. Сервис не рекомендую! Добавляю!!! Как просили Вот ваша пломба! На фото не виднго но номер 02221181 слава богу я еще видео наснимал. По большому желанию достану чек с банка, точную дату. И АКТ осмотра с подписью 3х человек.
Ринат Галиуллин
Постоянно вожу гбц блоки валы коленчатые. Оптимально соотношение цена качество
РС
Ринат Сиражев
Отдавал ремонт гбц сделали в срок на отлично
Серёга
Быстро. Качественно.
Анжела Анастасьева
Спасибо большое , что быстро выяснили дефект на головке , и устранили . Наша тойота снова как новенькая 👍👍👍
Авто-двигатель174, расточный цех по ремонту деталей двигателя легковых и грузовых автомобилей
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
DR
Dewy Ran
Отдавал блок от чери на ремонт, быстро и качественно сделали. В боксе светло, чисто и специалисты на высшем уровне, отношение как к клиенту в разы лучше чем на втором участке. Рекомендую, приеду ещё не раз!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Pasha Lunochkin
Грамотные специалисты,делают качественно,возил не раз гбц-блок,цены адекватные,рекомендую 👍
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Горбунов
Ребята молодцы, оставлял двигатель и ГБЦ на ремонт сделали быстро и качественно, а главное все детали хорошо отмыли и опресовали ГБЦ. Спасибо большое вам за помощь!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!