ClubSup74
Магазин по продаже и аренде сапдосок
3.7
3.7
Елена Д
Продали сапборд с дефектом. В моменте смирились, так как поехали на склад (дачу) сказал что там есть другой цвет и форма. Другого цвета не оказалось, оказался тот же что в магазине. Но он оказался с браком (клей на лицевой стороне). Скидку сделал 500 рублей. Было жалко потраченного времени езды до Копейска, и мы его взяли. О чем пожалели. Через 4 дня попросила обменять на сап без брака. Мне отказали, в связи с тем что мы сказали что едем на озеро, а значит успели его использовать. Все коробки сохранены следов использования нет. Но нарушая законы прав потребителей, продавец отказывается сделать возврат средств или обменять товар. Создается впечатление что продавец слил брак и теперь не хочет возвращать за него деньги. В связи с чем будет подано заявление в роспотребнадзор о нарушении прав потребителей.
мс
михаил соловьев
Покупал тут себе саб, просмотрел много других магазинов, тут самая лучшая цена.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзым. Будем рады Вам снова
Александр Калитюк
Режим рабочего времени не соответствует , цены на ассортимент не соответствуют , общение с клиентом на уровне 0
22 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр у нас указано в описании что работаем по предварительному звонку, прошу Вас уточ…
ольга кумарина
Это наш первый сапборд. Долго искали где купить, и не ошиблись с выбором магазина. Продавец все подробно рассказал, показал, ответил на все вопросы. Выбор большой, есть как дорогие, так и бюджетные сапборды. Спасибо вам! Рекомендую данный магазин! Однозначно лучший в городе! Только здесь вы сможете приобрести качественный сапборд, посмотреть потрогать, задать вопросы. Такого на маркетплейсах нет!
22 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😊 за Ваш отзыв.
Юрий Владимирович
Отличное место,более 30 моделей в наличии было на момент моего приезда,если честно хотел просто посмотреть в живую и купить дешевле на маркетплейсе,но тут оказалось даже чуть дешевле и ребята вежливо и со знанием дела ответили на все мои вопросы,однозначно рекомендую 👍
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ за отзыв
Viktoria
Рекомендую как лучшее место в городе по покупке сапборда и комплектующих к ним. Консультанты не только грамотно подобрали и разъяснили особенности каждой доски, но и предложили лучший индивидуальный вариант. А также цены ниже, чем в аналогичных магазинах города и на маркет-плейсах!
28 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно ☺️