Выгодный заём
Микрокредитная компания
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Визард
Спасибо Вам больше, выручили в трудной ситуации, процент просто супер и условия тоже, специалисты профессионалы в своем деле, всё разжуют и объяснят, процветания Вам и больше клиентов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
МД
Марина Дунаева
Срочно нужны были деньги, приятно удивилась, что процент всего 0,3, быстро оформили займ. Буду рекомендовать Вас всем, спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЦ
Кристина Циулина
По сравнению с другими микро финансовыми компаниями, здесь самый выгодный процент, что очень радует, буду продолжать дальше с Вами сотрудничать 🤝.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
SU
Sberid User
Была приятно удивлена низкими ставками на займ, самые выгодные условия в Челябинске. Я обращаюсь давно в разные микрозаймы и часто, поэтому мне есть, с чем сравнивать. Обслуживание вежливое, условия выгодные, девочки приятные, всегда выручают. Уже в сторону других займов и не смотрю. Спасибо. Елена Анатольевна.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!