Таврия
Фирменная сосиска в тесте — 85 рублей
Посмотреть в ВК
Макс Кабатаев
Выбран компанией
Вкусная выпечка и фаст-фуд, большой ассортимент колбасных изделий, других продуктов. Вежливый персонал. Можно там же перекусить, выпить вкусный кофе. Удобные мягкие барные стулья, можно с комфортом разместиться.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Кирилл Говоруха
Всегда кушаю здесь хот-доги соуса много 👍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады!
Ксения Александрова
Хотелось бы больше соуса во френч-доге! Экономия конечно прекрасное дело, но не в этом случае!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. С пекарем проведен дополнит…
НБ
Наталья Буздалина
Решила купить ребенку пельмешки куриные, на кассе расчиталась картой позже дома увидела что списалась сумма больше на 45 р Стало неприятно от этого
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Нам очень важно разобратьс…
ЕФ
Егор Фёдоров
вкусные сосиски в тесте , и нормас ход/дог , персонал вежливый ))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Анна Дмитракова
Большой выбор продукции! Приветливые и милые продавцы ) я заезжаю за фирменными вкусными сосисками в тесте (как в детстве) и кофе)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть.
Екатерина Ламиновская
Мясо продается свежее, продавцы приветливые, вежливые, стульчики мягкие, уютно) спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Елена Сидоренко
Сегодня покупали с мужем пончики с творогом, очень понравились! Свежайшие, нежные и очень вкусные. Особенно дети в восторге) Будем приходить ещё, за пончиками! (27.06.2025)
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыве 🤗 Ждём Вас снова!
Мария Маркова
Беру наггетсы домой, детям нравится. В духовке готовятся быстро, кусочки курицы в панировке, а не химоза какая-то
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Владимир Гущин
Часто захожу в этот магазин. Выпечка свежая и вкусная , продавцы всегда приветливы .
20 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
EK
Elena K
Забежала вчера утром взять обед . Попросила тефтели и макароны . Не проверила на месте , торопилась Придя на работу , обнаружила вместо макарон- рис 🤡 Так же взяла тефтели, цена как в патриоте прям , за 2 маленьких шарика 180 р ) И оказались тухлыми , возможно они , возможно подлива в которой они были , вонь стояла на весь офис 🤢 Я тут же все выкинула Я часто заходила , но за другой продукцией , а в этот раз решила попробовать обеды Больше никогда не вернусь к Вам ( и еще вдобавок ко всему положили это все в дырявый контейнер в который накапала подлива и в сумке до сих пор вонь )
ВТ
Влада Тагировна
Обедаю здесь часто. Всё свежее, порция сытная, и вкус прямо домашний
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Андрей Брунеткин
Просто суперр нет слов, хочу отметить продавцов Людмилу и Ольгу зашёл перекусить, а получилось: поел, попил и домой пакетик с выпечкой завернули.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что оценили 💛
Алексей Рудов
Пришли с другом перекусить, были удевлены отношением продавцов, съели почти все пирожки, еще и домой с собой завернули. Девочки супер, прийдем еще раз!
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
LK
Lild312 Kalyanov
Супер! Вкусно очень
29 ноября 2024, официальный ответ
Lild312, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Анастасия Белоусова
Абсолютно неклиентоориентированный, персонал. - Какой чай чаще всего берут? - Какой кому нравится, тот и берут. Спасибо за консультацию... Далее, хотелось бы отметить, что не важно сколько время на часах, и если заявленное время работы до 21:00, то предлагаемую продукцию необходимо и продавать до 21:00. Пришли за 15 минут до закрытия, одна из сотрудников ( с темными волосами) была милой и приветливой. Далее на кассу подошла сотрудница старше, качество обслуживания оставляет желать лучшего, нервная, грубая. Испортила настроение на весь оставшийся вечер, что и чай перехотелось пить и в принципе есть продукцию. Люди возвращаются за обслуживанием, за хорошим отношением, а когда сотрудники ведут себя негативно, то данное место абсолютно не хочется посещать вновь. Я понимаю, что ситуация не столь критичная, но хочу заметить, что это не первый отзыв о "хамском' отношении, хотелось бы, чтобы руководство провело беседу с сотрудниками, о том, как общаться с покупателями и что как минимум в данной сфере, необходимо улыбаться посетителям. 6.11.2024 Время 20:45
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, с персоналом проведена разъяснительная беседа. Надеемся, что…
ЮГ
Юлия Галкина
Ситуация сегодняшнего вечера . Я- добрый вечер , Бергер сделаете ( время 20:44) Джульетта - вы бы еще без десяти пришли Я- как смогла так и пришла ( причем я думала ей нужно приготовить бургер , а оказывается просто пробить на кассе ) Кассир - раньше нужно приходить , вам в контейнере Бергер или нет ….занавес , обслуживание именно этого кассира всегда хамское ….
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинени…
Алёна Алпацкая
Продукция нормальная, но абсолютно неприветливый персонал, неприятно заходить вообще !
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Нам важно разобраться в ситуации, п…
Орест Калинин
Шашлык оказался очень вкусным.
17 октября 2024, официальный ответ
Орест. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
АУ
Алёна Ульянова
Моя находка! Заглянула за перекусом и осталась довольна всем. Приветливый персонал и вкусная еда.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
ВД
Владислав Дрегин
Очень вкусная и свежая продукция. Часто берем с коллегами шашлык и выпечку - никогда вопросов не возникало. Сервис, чистота, улыбка продавщиц=отличное настроение.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
МР
Марина Разова
Соуса нет совсем ,раньше был вкуснее,брала всегда ,а сегодня разочаровалась
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Вы всегда можете вернуть или обменять товар ненадлежащего качества.
Дарья Сайфуллина
Продукция вкусная! Сильно страдает качество обслуживание. При каждом посещение, лица не довольные, ждёшь когда свои дела доделают, а потом вам продадут, что хотите. При покупке заморозки, просто говорят этого нет, хотя в морозильной камере лежит нужный продукт. Аппетит пропадает при виде такого персонала! Наберите молодых, приятных продавцов!!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Приносим извинения за доставленные…
Рафис Нурутдинов
Большой ассортимент, приветливые продавцы, везде чистота. Заехал по пути, если буду рядом обязательно заеду.
2 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, приходите в гости ещё 😁
ДН
Дарья Некруткина
Магазин просто спасает! Готовая еда всегда свежая, обожаю курицу гриль, нежная, с лучком, лавашиком - нигде больше такой нет, даже на работу коллегам ношу из этого магазина. Теперь она кстати есть полуфабрикат, маринованная на развес, уже покупала. Огромный выбор колбасы, тоже деликатесная. И ООЧЕНь вкусная выпечка, я не знаю, как ее делают, но сосиски в тесте и беляши ела бы вечно). Многим рассказывала про Перекусочную Таврия, но нигде никто не нашел такой,как на Краснопольском🤣🤣🤣 мне просто повезло!
Дарья. Спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
Анна Жерновая
Недавно открыли для себя эту перекусочную. Всегда свежая выпечка, широкий ассортимент. Несколько раз брали тут продукцию и нареканий к ней не возникало. В самом помещении всегда чисто и есть место, где можно присесть с чашечкой кофе или чая. Вежливый и опрятный персонал добавляет этому месту атмосферу уютного места.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
kk
killer74ru kom
Хорошее обслуживание, добрый и отзывчивый персонал, продукция свежая и вкусная,
17 апреля 2024, официальный ответ
Killer74ru. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анатолий Клиров
Продавцы добрые, вежливые. Всегда уходим отсюда в хорошем настроении! Вкусная и свежая еда.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 💛
Игорь Градов
Хорошое место , добрый и отзывчивый персонал.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Егор, за отзыв и оценку! Ждём снова ❤
I’m Here
Вкусно, можно перекусить на месте
АЧ
Андрей Чулкин
Хорошая мясная продукция!!! Хороший персонал, добрыи и приветливыи
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
МГ
Мад Гримагри
Отличное место. Правда всегда нужно проверять чек. Иногда ошибаются, но если заметили то все вернут.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв. Успехов вам ❤
Андрей Пожников
Именно эта точка просто ужас. Статская как всегда не чистится. Продавцы хамы. Сыр говорят отрезали только что, а на нем уже плесень. На колбасе которую режут тоже нет ни каких стикеров когда резали. А колбаса хорошая. Но их за человеческого фактора приходится ездить на чичерина.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа и примерно в какое время Вы были в магазине?
Катерина Тодарева
Ужасный персонал не здороваются со своими покупателями, на рабочем месте стоит пьет кофе недовольная что ей помешали. Подала карточку бонусную магазина не стала принимать её сказала что при покупке от 600 р. Бонус начисляется, хотя ранее не было такого. В общем остались не довольны посещением данного магазина.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа и примерно в какое время Вы были в магазине. Все в…
Арсений Саралидзе
Очень вкусные сосиски в тесте на палочке.
2 февраля 2024, официальный ответ
Арсений! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Григорий Веденеев
Очень вкусно))
26 января 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, большое спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЛА
Людмила Аминова
Замечательный магазин! Уютно, тепло, вкусно.. Ассортимент колбасных и мясных изделий вызывает восторг. Продавцы всегда расскажут, подскажут по продукции. Выпечка вкуснющая, пироги-песня... Советую всем!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Елизавета Липилина
Самые лучшие сосиски в тесте и сотрудники! Были в 4 Тавриях, но данная Таврия на Краснопольском просто лучшая! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Yuliya Chistilova
Хороший магазин, всегда все свежее, я рада, что у нас в шаговой близости такой отдел. Отзывчивые продавцы.Сосиски в тесте 🔥🔥🔥
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
МП
Мария Пидсадняя
хожу каждый день, персонал отзывчивый, выпечка всегда свежая и вкусная, советую приходить сюда почаще🥸
Екатерина Ваак
Всегда захожу в этот магазин. Всё вкусное, свежее. Приветливые продавцы.
22 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ксения Швейкина
Зашли с подругой купить пончики, в итоге продавец хамить начала, сами выебрайте я нечего не знаю и быстрей давайте, видеть помешали говорить по телефону.Пончик твердый окозалался , и не вкусный мало начинки. Не советую!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какого числа и в какое время Вы были в магазине?
ВВ
Виктория Виктория
Заходила несколько раз в этот магазин ,в первый раз все понравилось ,и сам продукт ,который покупала ,и сами продавцы были доброжелательные,вежливые . Зашли с подругой во-второй раз за пончиками,но лучше б зашли в другой магазин. Во-первых,когда выбирали ,продавец для начала спросила чем интересуемся ,но когда спросили цену,так как немного недопоняли ,нам ответили ,,Там все написано,, Во -вторых ,когда сказали ,что нужно ,но попросили подойти и показать ,нам ответили ,,давайте быстрее,я разговариваю с айтишниками,, Ну и в третьих,пончики оказались как камень ,есть было невозможно .
18 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы были в магазине и примерно в какое время?
НЛ
Неизвестное Лицо
В тав-доги явно кладут что нибудь тухлое , булочка сразу чувствуется не свежая, а морковь кислятина. Не советую.
27 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа и примерно в какое время Вы посещали магазин? Какой именно тав-дог пробовали?
Аврора К
Много надежд было на этот магазин, ждали когда откроют его. По итогу продукция не вкусная и не оправданно дорогая. На вид готовая продукция выглядит вкусно, а по сути есть невозможно ( зря выкинутые деньги. Единственный плюс это приятные продавцы, но они не виноваты что торгуют такими продуктами. Почему в доме не открыли Уральскую фабрику мяса.,.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы были в магазине? Что именно Вам не понравилось…
Sergey G
Ехал по пути до дома на Бейвеля, решил зайти. Выбрал у них заморзку: посикунчики 0.5 кг (маленькие чебуреки) и курники замороженные 1 кг. При оглашении продавцом суммы появились сомнения в правильности, оказалось 0.5 кг пробилось как килограмм, ладно, разобрались, исправили. Далее дома в предвкушении вкусной выпечки обнаруживаю, что дата изготовления курников - июнь, срок годности - 60 суток, на дворе ноябрь. Сразу внимания не обратил, понадеялся на добросовестность Таврии. Не нужно обладать знаниями высшей математики, чтобы посчитать, что срок хранения давно истек. Пришлось ехать возвращать - тут без проблем, все четко. 2 косяка со стороны магазина за одну покупку - многовато. Осадочек останется от данного посещения, как и 3 звезды в отзыве.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа и в какое время Вы посещали торговую точку?
Карина Карина
Брали 2 хот-дога булки откровенно старые, больше не возьмем.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату и примерное время посещения магазина. Какие хот-доги Вы брали…
Анжела Шагаутдинова
Отличный магазин рядом с домом. Радует ассортимент. Всегда все свежее и вкусное👍 Персонал вежливый, всегда подскажут по составу продукта.
30 октября 2023, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
KE
Kurishkin Egor
Купил чикенбургер, таврик с беконом, и готовое филе бедра курицы. Уверяли что все свежее и вкусное.... Такой шляпы за 500 рублей я ещё нигде не ел.... Лучше бы купил самых дешёвых пельменей в сетевом магазине..... Никому не советую