Весёлый шашлычник
Кафе
Андрей Вахтеров
Есть два филиала,на Курчатова и Краснопольском,везде шаурма по нашему мнению огонь!!!!Брали много где по Челябинску,и на Труда и Гордон,много где,Москва, Набережные Челны,Казань, Нижний Новгород,на в Шашлычнике самая лучшая.У них все вкусно,берём и готовое и маринованное.Вообщем качество не меняется,да ценник дорожает,но это общая тенденция.
Настена Ершова
Вкусно, но сервис оставляет желать лучшего
Александр Аристов
Быстро , вкусно! Рекомендую шашл из говядины. Вкусно, сочно, под водочку это просто песня! Всем рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Евгения Сорокина
19.11.2025 брали пять порций мясо (свиную шею) и люля кебаб (курица) всё очень вкусно!!! Мясо мягкое, без посторонних запахов, по соли всё офигенно,что самое главное реально была шея, а не корейка как многие делают, единственное, что люля немного пересолили, но не так уж и страшно, соус белый вкусный, лук тоже. Рекомендуем 🍖🥩 Летом брала шаурму, тоже очень понравилась!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Bi Joy
Вкусно и точка. Приятные повара, вежливые. Шаурма была бесподобна.
16 ноября 2025, официальный ответ
Bi, спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 😉
Александр Савиновских
Сегодня брал шашлык из говядины, мясо очень мягкое, вкусное. Нет лишних специй и приправ! Однозначно рекомендую! Хочу попробовать ещё свининку) Единственный минус, маринованный лук слегка переслащен, возможно сахара лишка положили, но в целом всё очень не плохо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Дарья id295264784
Покупали семгу, очень вкусно! Хотелось, чтобы рыба всегда была в наличии.
23 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
СХ
Салават Хадеев
Отличное мясо
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Салават, за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИШ
Иосип Шамоев
Мясо вкуснейшее,особенно говядина мраморная,и крылышки тоже,однозначно советую
Дмитрий Арапов
Шаурма отличная. Очень сочная, мясо свежее, овощей много. Подвел только лаваш. Тонкий и при этом совершенно невозможно его раскусить. Шаурма вывалилась в пакет ещё на середине и испортила половину впечатления.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв 😉 к сожалению, мы не производим лав…
Александр Гридасов
Взял говядину в халапенью. Моё почтение тому кто ответственен за готовку. Говядина вкусная желает там прям ну её довольно много я прям прибалдел обожрался сейчас меня вырубит.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Irina Khokhova
Здравствуйте, пробуйте как готовите мясо, это было отвратительно! У меня дети чуть не траванулись вашими специями. Из под ролтона . Мясо надо в меру солить, а там была галимая соль! Пробуйте , что продаете! Взяли 13 крылышек , по итогу пришлось возвращаться, и чтоб ваши сострудники сами попробовали это приготовление. Чек после покупки не выдали. По закону обязаны были выдать. Не советую брать здесь мясо.
Сергей Павлович Голощапов
Огромная шаурма, первый раз такую видел, вкус на твердую четверку.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
Лика 💗
Самая вкусная шаурма 💗
22 сентября 2025, официальный ответ
Лика, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Алексей Королёв
Пж верните 200 рублей шавуха пж пж, а так вкусно
ЕР
Евген Романов
Вкусно приготовленное мясо, всё на мангале! Шаурма дешевле и в 1,5 раза больше чем у соседей... Мужчина делает Шаурму от души, а вот женщины не очень
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ДЛ
Джек Лондон
Ставлю 5* за шашлык и маринованный лук
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Не нужно Знать
Женщина бел63рысая на кассе немного лицо проще, и головной убор на голову....
Ksenia Nikolaevna
Так сильно хотела есть, купила шаурму со свининой. Не мясо, а одно сало… соус кислый. В луке очень много уксуса. Не смогла даже половины этой шаурмы съесть👎 не советую Ещё и женщина в возрасте своим недовольным лицом отбивает все желание ходить туда.
Очень вкусный был люля Вкусные соусы И главное лук хорошо замаринован И главное по цене не очень дорого Туфталогию написал Я думаю все поймут Вкусно большие порции
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
Ivan Ivanovich
Вкусное мясо, всегда! Являюсь клиентом уже больше 5 лет
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Ждём вас в гости снова 🌸
Д А
Купили сегодня шашлык из свининой шеи, шашлык был очень вкусный. Порции большие, цена приемлемая. Буду ходить сюда постоянно. Всем рекомендую. Спасибо большое всему персоналу.
Тося Парковая
Рядом временно закрылась любимая шаурмячная( но решили попробовать здесь, тем более знаем это место со времен другой локации)) Было отлично: овощи хорошо и мелко нарезаны, лаваш не резина, соус не мазик, сливочный. Хвлапеньо в составе прям огненные 🌶️😄 в общем очень вкусно! Можно смело брать у вас💚
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тося, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ева Эн
Зашла первый раз Шаурма маленькая со свининой и картофель фри с соусом 380 руб. Недорого, вкусно Картофель то что надо в меру прожаренный и не сухой, соус можно было бы и по густее Но тоже не плохо А шаурме много мяса, и самое главное без сала
10 августа 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова.
Данил Шестаков
Соотвеношение цена- размер конечно колоссальное в хорошем смысле, за мизерную стоимость которой уже нигде нет вы получается действительно огромную порцию, причем очень много мяса, но и овощей хватает, все сочно, вкусно в целом, остался приятно удивлен, с шапочкой конечно согласен, хотелось бы что бы ее надевали перед тем как готовить шаурму, потому что не хочется ждать когда волос окажется в шаурме) а так пока не попался заслуженно цена-качество как по мне на 5
Олег Иванов
Я не подскажу точно, как и что там у них с санитарными нормами (отзывы ниже), но «большая» шаурма здесь вообще просто валына, огроменная 😅
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 Мы старались!
Elya Mellin
Ни у кого не возник вопрос, почему девушка готовит без головного убора?!! Стоит трясет волосами, все бы ничего, пока волос не увидели! Теперь отвращение от вашего заведения!
El Dem
Много раз здесь покупали шаурму — всегда вкусная! Такого соуса, который здесь делают, не встречала нигде. Молодцы! Спасибо большое за труд!
4 августа 2025, официальный ответ
El, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Vladimir Panov
Норм шавуха. На вкус средне. Но размеры ебт как радуют. Не экономят на начинке. 5 звёзд
4 августа 2025, официальный ответ
Vladimir! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь
Ирина Середа
Сегодня первый раз попробовали шаурму. Размер удивил😍Брали среднюю и маленькую) Очень сочная начинка,хрустящий лаваш. Чистенько ,быстро приготовили. Спасибо !Будем теперь Ваши покупатели 🌸
Софья Эсипова
Отвратительное обслуживание Вид рабочих будто им что-то должны Шаурма дырявая холодная внутри По вкусу вкусно Овощи все стоит на полу Антисанитария полная , в перчатках ,готовят убирают мусор в этих же перчатках
ВА
Виктория А
Осень нравится здесь люля и шашлык
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Виктория К
Сытно, вкусно, порции большие, по деньгам нормально
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
KISELEV
Никогда брать больше не будем. Взяли 2 шаурмы, в обеих обгоревшее мясо. Соус не чувствуется и много лаваша, не советую, вкуснее намного в павильоне через дорогу
ЕУ
Елизавета У
Я обожаю вашу шаурму и говорю всем, что она тут самая вкусная в городе. А я уж перепробовала много где ее и даже в супер известных точках она не такая вкусная как у вас🤤 Поэтому желаю только дальнейшего развития, вы супер👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 🌸
Денис Денисов
Даааа,большая шаурма- реально большая) Больше мяса бы,но и так в принципе сойдет
30 мая 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Анна Сергеевна🌷
Часто берем куриный шашлык, очень вкусный и сочный, спасибо большое! Одно время после вашего переезда не брали, а потом когда снова взяли поняли, что здесь самый вкусный шашлык, как же мы по нему соскучились😁
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Матвейцев
Качество упало, очень сильно. Шаурма не вкусная от слова совсем, в составе доминирует лаваш и майонезный соус. Корейка с не естественным , не приятным, для шашлыка запахом, употреблять не рискнул.
Александр Вайнер
Да согласен с друзьями, качество упало в разы, сегодня взял две большие шаурмы 80% состав лаваш и соус, Разачоровали!!
Федор Саитов
Уже не первый раз беру куриную шаурму. Очень вкусная! Много мяса, красный лучок, укроп. Соус белый, прям который нужен! За 220₽ более чем достойно!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Очень приятно.
Анастасия Кек
Брала уже 2 раза куриный люля, вкусный и качественный🔥 Лаваш тоже невероятно мягкий и свежий)) Приготовили быстро, тоже большой плюс!
karin sibay 💔
Во первых, продавец добрый и милый, ШАУРМА ВКУСНИИИИ
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karri. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Zanna Nesterenko☘️
Всегда вкусно, быстро и цена приемлемая.
8 апреля 2025, официальный ответ
Zanna, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Katrin P
Шаурма отличная!
3 апреля 2025, официальный ответ
Katrin. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
НР
Никита Рычагов
Свинина у вас плохая полная
AD
Aza Dci
Мясо нормальное А вот сама шаурма такое себе Острая тоже не о чем,просто аджика и то не острая(
Татьяна Зыбкина
15 марта заходили к вам в гости) взяли на пробу курицу, куриные крылышки, свинину, стейк рыбы и шаурму куриную. В самое сердечко попали крылья, курица и шаурма ❤️❤️❤️ Но я не могу сказать, что все остальное было не вкусное, просто не наш вкус как говорится. Лично для меня свинина сильно жирная, много сала, а рыба буд-то в рыбных специях была. А мне для красной рыбы нужна только соль 😅 ещё все пересоленым показалось(кроме шаурмы) . На следующий день мы снова зашли за шаурмой и взяли попробовать свиную корейку, корейка была суховата и соли многовато. Муж отметил лук) Желаю Вам дальнейших успехов!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 всегда вам рады 💛
Заказывали сегодня шашлык на вынос разного вида это просто какой-то улёт Спасибо большое за вкусный ужин и вечер всему персоналу и руководству!!! Обязательно будем заказывать у вас ещё много раз...
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень рады, что вам все понравилось) Приходите к нам почаще!
K🌽
Kykyryzka 🌽
Ребят, ну я в шоке честно говоря! Я работаю рядом и в обед захотелось чего-нибудь кроме супа, который был с собой. Зашла в 2гис и самым ближайшим оказалось данное заведение. Быстро пробежавшись по отзывам сложилось неоднозначное впечатление, но голод был сильнее 😄 И вот я уже забегаю и беру большую шаурму с курицей, не понимая, что меня ждёт) Мой заказ выдали буквально через 5 минут и я радостно, схватив пакетик иду в машину) Первое что я подумала достав из пакета шаурму было "ну ничего себе! Я же два дня буду её есть". Размер большой шаурмы действительно впечатляет. Дальше, сделав первый кусь я получила неимоверное наслаждение. Хрустящий лаваш, мясо, овощи и соус..... Мммм... Это всё сразу попало в рот, а не как обычно бывает, что половина шаурмы - лаваш. Вообщем я в полном восторге. Всех ингредиентов идеальный баланс. Мясо отменное. Соуса в самый раз. Не разваливается и не течёт. Я впервые пишу оду шаурме 😄 Вернусь в это заведение ещё не раз и однозначно рекомендую всем попробовать. Спасибо за свиток богов и умоляю, не меняйте ничего. Идеально ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Kykyryzka, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и столь восторженный и полный от…
Екатерина Старадубцева
Брали шаурму уже много раз, очень вкусная! Тут взяли и люля куриные, тоже очень понравились 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!