Детские игровые залы
Захватывающие дух квесты с необычным интерактивным оборудованием!
РБ
Рамиль Батурбаев1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось в нашем парке 🌼 Ждем Вас и Ваших деток в гости снова 👍
SU
Sberid User2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего парка! 👌 Очень рады, что Вы оценили наш сервис так высоко! Будем рады видеть вас снова😍
Варвара Чуфарова4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
ИФ
Игорь Фришко3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нас! 😊 Ждем вас снова!
ЕТ
Ева Тресс1 отзыв
н
наталья2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нас! 😊 Ждем вас снова! 👋
Анна Субботина19 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего парка и за такие теплые слова☀️ Очень рады, что общее впечатлени…
ОО
А А17 отзывов
КП
Ксения Позднякова18 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями. Мы очень рады, что вам понравилась атмо…
Гузелька Сунагатуллина6 отзывов
Киреева Виктория1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
НЗ
Наталья Зайцева1 отзыв
Праздновали день рождения ребенка в данном заведении 🥲 Пробежимся по пунктам: 1. Выбрали квест «Игра в кальмара» получили просто развлекательное шоу с аниматором. 2. Уже после предоплаты оповестили о нюансах которые ранее были умолчены, а именно чайная комната оказалась в ремонте, необходимо допом что то докупать.. 3. Вместо чайной комнаты предложили помещение, где можно расположиться для чаепития. Честно говоря и мы и гости были в легком шоке..кругом грязный пол в пятнах, вместо диванов - сколоченные лавки с тряпками..на шторах пыль комками. 4. Холодно было жутко (администратора об этом известили, сказала, что к сожалению это не исправить) Были большие надежды на проведение классного праздника (ориентируясь на хорошие отзывы) который себя не оправдал. p.s. Администратор и аниматор постарались вытащить этот праздник, за это спасибо.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и особенно за благодарность нашим аниматору и администратору. Мы…
СЮ
Сепгей Юровских1 отзыв